Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1139 из 2857 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 57139
  1. Вверх #22761
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    И что ??? У тебя что бля паралич или ты болеешь ДЦП???? Да я знаю что такое уйти со стадиона с финальным свистком судьи!! Я никогда не ухожу раньне!!! И я не являюсь каким-то супер преданным фанатом!!Я просто обычный болельщик который никогда не покидает стадион когда команде трудно и ей требуется поддержка!!
    И кстати я живу на поскоте мне очень трудно было доехать довой в этот рас!Но я мог бы уити за 10 мин и спокойно доехать но я этого не сделал как некоторые личности !!
    Ну и правильно, каждый делает как ему удобно! А команде действительно не сладко после такого унижения!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #22762
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та ты бы мог и не приходить..
    Та да , бедолага , со стадиона ему долго выходить

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    сравните голы ... тот урок для ЧМ прошёл даром

- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

4. Вверх #22764
    Чёрти что и чёрти как

Та ты бы мог и не приходить..
    мог бы и на свет не появляться, если уж на то пошло)
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    еще один. Да я не болельщик Черноморца. Етить я же вроде по русски пишу. Я и не скрываю, что свалил за 10 минут, так как игра была гавно, а выезжать с Лидерсовского мин 40 после того как со стадиона рванет основная толпа приятного мало и это не суббота, а воскресенье и завтра на работу. Я мог написать, что последний ушел со стадиона, болел до конца и вот я какой крутой, тебе бы было легче от вранья?

Например на Карпатах мы ушли с трибуны самые последние, стюарт уже просил выйти так как закрывать ворота на трибуну хотели. И что дальше? Вот так меня отблагодарила команда вчера?

Неприлично пропускать на родном стадионе 5 мячей. Не задумывался об этом?
    Нет мне было бы не легче от вранья....
    По поводу матча с Карпатами...Ну значит ты ещё не потеряный болельщик)) Хотя в том матче была интрижка 1-1)) На последних минутах могло случиться всё что угодно я думаю это вас и держало.
    Пропускать 5 мячей это очень не прилично даже с таким грандом как шахтёр...но терпимо потомучто это один из топ клубов СНГ.

6. Вверх #22766
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, каждый делает как ему удобно! А команде действительно не сладко после такого унижения!
    Команде? Да команде НАСРАТЬ. Они бабло зарабатывают, а все остальное дело десятое. Уверен, что половина сегодняшнего состава и не знает кто такой этот дядька, портрет которого на трибуне вчера вывесили.

А вот кому не сладко так это сейчас болелам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #22767
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Нет мне было бы не легче от вранья....
    По поводу матча с Карпатами...Ну значит ты ещё не потеряный болельщик)) Хотя в том матче была интрижка 1-1)) На последних минутах могло случиться всё что угодно я думаю это вас и держало.
    Пропускать 5 мячей это очень не прилично даже с таким грандом как шахтёр...но терпимо потомучто это один из топ клубов СНГ.

Мы ушли одни из последних и после Луцкой Волыни. Хотя там никакой интриги не наблюдалось вообще по времени всего матча. Не в этом дело, а в том, что я в ответ на свои эмоции хочу получить в замен отдачу от 11 человек на поле. А ее нет )))

8. Вверх #22768
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    сравните голы ... тот урок для ЧМ прошёл даром

А там есть кому учится? криволапые,косорылые безвольные бревна, все чего они хотели в жизни у них судя по всему уже есть, а слиться 9-1 по сумме 2ух последних матчей это так фигня, 3 часа позора зато всю жизнь футболист!
    Последний раз редактировалось Invincible; 20.08.2012 в 12:38.

9. Вверх #22769
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ты просто рассуждаешь как коммерческий директор клуба а не болельщик... и меня это раздражает... я вообще не понимаю как трезво можно смотреть на вещи суть которых эмоции? и тема как бы для тех кто ЛЮБИТ команду и болеет за нее.. потому и высказывания сторонних наблюдателей раздражают - раз сторонний наблюдатель то будь им до конца - можешь за темой со стороны понаблюдать и ничего тут не писать. Зачем писать стороннему наблюдателю... команда играла..обрезка молодого защитника и быстрый гол потом нормально сражались учитывая что играли с чемпионом который на подьеме... да кому я это рассказываю, ты сам не знаешь чего именно ты хочешь. Ты просто всегда всем недоволен - так сказать жизненная позиция))
    Эмоции были вчера а сегодня сухой остаток 1-5.

По поводу темы, вот твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть сути, как и в случае с темой - а тема начинается так

Пишите, что вы думаете о ФК Черноморец!

Ключевое слово ДУМАЕТЕ. Вот я и пишу, что думаю. А на форум Соборки не лезу, так как я не фанат.

10. Вверх #22770
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А там есть кому учится? криволапые,косорылые безвольные бревна, все чего они хотели в жизни у них судя по всему уже есть, а слиться 9-2 по сумме 2ух последних матчей это так фигня, 3 часа позора зато всю жизнь футболист!
    9-1
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    9-1
    Девять - Ноль !!! вчерашний гол в раздевалку не считается
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

12. Вверх #22772
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    еще один. Да я не болельщик Черноморца. Етить я же вроде по русски пишу. Я и не скрываю, что свалил за 10 минут, так как игра была гавно, а выезжать с Лидерсовского мин 40 после того как со стадиона рванет основная толпа приятного мало и это не суббота, а воскресенье и завтра на работу. Я мог написать, что последний ушел со стадиона, болел до конца и вот я какой крутой, тебе бы было легче от вранья?
    та ты ходишь на стадион семки погрызть! А болелы НОРМАЛЬНЫЕ не смогли попасть на стадион... фу, было противно на это смотреть! Ходи в театр...

13. Вверх #22773
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    та ты ходишь на стадион семки погрызть! А болелы НОРМАЛЬНЫЕ не смогли попасть на стадион... фу, было противно на это смотреть! Ходи в театр...
    нормальные болелы покупают абонементы. А те кто не может, покупают билеты заранее, так что эту сказку также бабушке Глафире будешь рассказывать. Я купил билеты в пятницу и практически вся 6я трибуна была пустая.

Такой ты "нормальный" болела..... "

Желающий находит тысячу возможностей, не желающий тысячу причин", так вот это поговорка для вас типа "нормальных" балел.... тьфу блин....

14. Вверх #22774
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 80-й ушли, а знаете что такое уйти со стадио с финальным свистком судьи, это только со стадиона выходить минут 20-25, об остальном молчу!
    не говори ерунду!!! я после финального свистка ещё успел свернуть флаги и банер снять... спустится в паркинг за машиной и доехать до памятника шевченко за 20 минут, это учитывая что машины стояли пропуская толпу болельщиков по пешеходному! Не надо преувеличивать... ещё никто не смог не добраться после футбола домой!
    Последний раз редактировалось glukanat; 20.08.2012 в 13:12.

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Никто не осудит команду если она ИГРАЕТ, БОРЕТСЯ, старается забить. Всего этого после второго мяча я вчера не увидел. Это было унижение, больно было смотреть.

16. Вверх #22776
    нормальные болелы покупают абонементы. А те кто не может, покупают билеты заранее, так что эту сказку также бабушке Глафире будешь рассказывать. Я купил билеты в пятницу и практически вся 6я трибуна была пустая.
    Такой ты "нормальный" болела..... "
    Желающий находит тысячу возможностей, не желающий тысячу причин", так вот это поговорка для вас типа "нормальных" балел.... тьфу блин....
    это ты сейчас с кем разговаривал? у меня абонемент уже не один сезон подряд... а в чем "сказка"? Или ты хочешь сказать что не грыз семки? Может стоит попробовать принести флаг и украсить своим присутствием трибуну от 1 до 95 минуты? А не уродовать её своим отсутствием...

17. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Кто не смотрит до конца - тот уходит без яйца!)))) Так всегда на трибунах говорили

18. Вверх #22778
    Новичок Аватар для GAINAX
    Я в начале этого сезона УПЛ решил ездить (в Южном живу) на матчи Черноморца. Был с третьего? тура.. тогда влетели Волыни, потом ничья с Карпатами и теперь погром от Шахтера.
    Больше не пойду.. Я болельщик качественного, красивого футбола, а не безвольного хождения по полю. И дело ведь даже не в том, что игровой уровень Шахтера выше. Кто в теме, тот вспомнит Блэкпул в АПЛ сезона 2010-2011. Говорят игроки Блэкпула форму домой носили на стирку, бюджет клуба мизерный. Но команда играла с таким огнем ОГО-ГО - любо дорого смотреть. И не боялась никого.. ни грандов ни средняков.
    А игроки Черноморца - падаль. И футбол, который они пытаются показывать - на самом деле не футбол. Вот. Кидайде тапками, но я ведь правду написал.

19. Вверх #22779
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    это ты сейчас с кем разговаривал? у меня абонемент уже не один сезон подряд... а в чем "сказка"? Или ты хочешь сказать что не грыз семки? Может стоит попробовать принести флаг и украсить своим присутствием трибуну от 1 до 95 минуты? А не уродовать её своим отсутствием...
    С тобой или ты уже забыл свою предъяву по поводу отсутствия билетов? И что кто-то не смог попасть на стадио из-за того что я типа занимаю место? Так я тебе отвечу, значит ОН ТАК ХОТЕЛ попасть на этот стадио.

Пусть мне кто-то в этой ветке скажет, что не смог попасть на стадион ввиду отсутствия билетов? Любых билетов, так как мой любимый 26 ряд на 13ом тоже раскупили и пришлось купить на 6ом. НО КУПИЛ.

Я чет не понял. Че ты хочешь? Что бы не грызли семки? Ну так, а я хочу чтобы не курили в подтрибунных помещениях. Выйти в туалет невозможно глаза режет. Хотя опять же на стадио просят, что бы не курили на стадионе, а курили выходя со стадиона. Поверь, мне это курево больше дискомфорта доставляет нежели семечки соседа. Хотя я сторонник активного боления и флагов и зарядов и фаеров в конце концов и не только на фан секторе.

Так вот ты хочешь сказать, что фансекор выходит всем составом курить на улицу? Хренас ДВА. Так может начать нужно с себя?
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.08.2012 в 13:32.

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от GAINAX Посмотреть сообщение
    Я в начале этого сезона УПЛ решил ездить (в Южном живу) на матчи Черноморца. Был с третьего? тура.. тогда влетели Волыни, потом ничья с Карпатами и теперь погром от Шахтера.
    Больше не пойду.. Я болельщик качественного, красивого футбола, а не безвольного хождения по полю. И дело ведь даже не в том, что игровой уровень Шахтера выше. Кто в теме, тот вспомнит Блэкпул в АПЛ сезона 2010-2011. Говорят игроки Блэкпула форму домой носили на стирку, бюджет клуба мизерный. Но команда играла с таким огнем ОГО-ГО - любо дорого смотреть. И не боялась никого.. ни грандов ни средняков.
    А игроки Черноморца - падаль. И футбол, который они пытаются показывать - на самом деле не футбол. Вот. Кидайде тапками, но я ведь правду написал.
    Ща тебе напишут, шо ты глорик))) Прав на 100% - был Черноморец - Гроза авторитетов, да сплыл...

Ответить в теме
Страница 1139 из 2857 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права