|
сравните голы ... тот урок для ЧМ прошёл даром
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Нет мне было бы не легче от вранья....
По поводу матча с Карпатами...Ну значит ты ещё не потеряный болельщик)) Хотя в том матче была интрижка 1-1)) На последних минутах могло случиться всё что угодно я думаю это вас и держало.
Пропускать 5 мячей это очень не прилично даже с таким грандом как шахтёр...но терпимо потомучто это один из топ клубов СНГ.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Invincible; 20.08.2012 в 12:38.
Эмоции были вчера а сегодня сухой остаток 1-5.
По поводу темы, вот твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть сути, как и в случае с темой - а тема начинается так
Пишите, что вы думаете о ФК Черноморец!
Ключевое слово ДУМАЕТЕ. Вот я и пишу, что думаю. А на форум Соборки не лезу, так как я не фанат.
нормальные болелы покупают абонементы. А те кто не может, покупают билеты заранее, так что эту сказку также бабушке Глафире будешь рассказывать. Я купил билеты в пятницу и практически вся 6я трибуна была пустая.
Такой ты "нормальный" болела..... "
Желающий находит тысячу возможностей, не желающий тысячу причин", так вот это поговорка для вас типа "нормальных" балел.... тьфу блин....
не говори ерунду!!! я после финального свистка ещё успел свернуть флаги и банер снять... спустится в паркинг за машиной и доехать до памятника шевченко за 20 минут, это учитывая что машины стояли пропуская толпу болельщиков по пешеходному! Не надо преувеличивать... ещё никто не смог не добраться после футбола домой!
Последний раз редактировалось glukanat; 20.08.2012 в 13:12.
Никто не осудит команду если она ИГРАЕТ, БОРЕТСЯ, старается забить. Всего этого после второго мяча я вчера не увидел. Это было унижение, больно было смотреть.
Кто не смотрит до конца - тот уходит без яйца!)))) Так всегда на трибунах говорили
Я в начале этого сезона УПЛ решил ездить (в Южном живу) на матчи Черноморца. Был с третьего? тура.. тогда влетели Волыни, потом ничья с Карпатами и теперь погром от Шахтера.
Больше не пойду..Я болельщик качественного, красивого футбола, а не безвольного хождения по полю. И дело ведь даже не в том, что игровой уровень Шахтера выше. Кто в теме, тот вспомнит Блэкпул в АПЛ сезона 2010-2011. Говорят игроки Блэкпула форму домой носили на стирку, бюджет клуба мизерный. Но команда играла с таким огнем ОГО-ГО - любо дорого смотреть. И не боялась никого.. ни грандов ни средняков.
А игроки Черноморца - падаль. И футбол, который они пытаются показывать - на самом деле не футбол. Вот. Кидайде тапками, но я ведь правду написал.
С тобой или ты уже забыл свою предъяву по поводу отсутствия билетов? И что кто-то не смог попасть на стадио из-за того что я типа занимаю место? Так я тебе отвечу, значит ОН ТАК ХОТЕЛ попасть на этот стадио.
Пусть мне кто-то в этой ветке скажет, что не смог попасть на стадион ввиду отсутствия билетов? Любых билетов, так как мой любимый 26 ряд на 13ом тоже раскупили и пришлось купить на 6ом. НО КУПИЛ.
Я чет не понял. Че ты хочешь? Что бы не грызли семки? Ну так, а я хочу чтобы не курили в подтрибунных помещениях. Выйти в туалет невозможно глаза режет. Хотя опять же на стадио просят, что бы не курили на стадионе, а курили выходя со стадиона. Поверь, мне это курево больше дискомфорта доставляет нежели семечки соседа. Хотя я сторонник активного боления и флагов и зарядов и фаеров в конце концов и не только на фан секторе.
Так вот ты хочешь сказать, что фансекор выходит всем составом курить на улицу? Хренас ДВА. Так может начать нужно с себя?
Последний раз редактировалось Igor28; 20.08.2012 в 13:32.
Социальные закладки