|
Эти песни за настоящих болелов я слышал. Это конечно приятно осознавать что кто-то настоящий а кто-то так погулять пришел. Но если этот балласт уйдет со стадиона клуб лишиться немаленьких денег из-за не проданных билетов. Это нормальная экономика.
Первоочередная задача любого клуба который хочет быть успешным - это популяризация своего бренда в широких массах.
Приведу в пример Юнайтед. После покупки Глейзерами клуба многие НАСТОЯЩИЕ болелы отказались от покупки клубной атрибутики. акция действует лдо сих пор Green&Gold till the club is sold. Так вот мы отказались от покупки. Но клуб не пострадал, так как они выступают успешно а значит трибуны полные а широкие массы покупают атрибутику. То есть нас не заметил клуб в финансовом плане )))
А вот если Юнайтед начнет херово играть то стадион прекратит заполнятся на 76000 зрителей, перестанут азиаты покупать футболки и вот тогда наступит ЖОПА. И гордость настоящих болел, которые не отвернуться от клуба НЕ ПОМОЖЕТ.
Так вот Черноморцу НУЖНО ИГРАТЬ. Дабы начать зарабатывать на своей игре деньги. Это называется успешный менеджмент.
По поводу гола. Ты прости но за энергетику ты бабке Глафире заливай. Шахта просто расслабилась и ПОЗВОЛИЛА забить.
Кстати если энергетика так мешает, так нафига стадио на 30 тыс? Построили бы одну 20ю трибуну и все. С энергетикой бы все было в порядке. Глядиш и у Шахты бы выиграли.
PS По поводу Сум и Кировограда тоже смешно, ты получается сравниваешь Чудо и эти клубы. Но им то простительно, а вот ЧУДУ нет.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.08.2012 в 11:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще и от рогатых банки 3 минимум получим с такой игрой в обороне!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а если тренер и президент прийдут а побед не будет, что дальше? все и сразу и все сейчас и только победы -не много ли хотите? та даже барса проигрывает!! как маленькие дети.... за дите конечно спасибо)))
ну а вообще - каждый останется при своем мнении - я команду буду поддерживать везде и всегда. А вы скулите по углам и ищите виноватых
Удачного тебе боя, Солдат!
радости полные ... трусы
Армянский "Танец с Саблями"
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Вот странно, команде должны, команде обязаны.....а команда, то когда будет ДОЛЖНА своим болельщикам? Вы меня простите, но если бы только Шахтеру (и то не с таким счетом), а Волыни проиграть дома? А с Карпатами в ничью..... У команды должно быть уважение к своим болельщикам, они ОБЯЗАНЫ играть, в конце концов они получают за это деньги )))
..... тренер смог найти в игре и положительные моменты. «Положительным считаю наличие отрезков качественного футбола с нашей стороны в первом тайме и в начале второго. Это вселяет надежду. Значит, мы можем играть в футбол, но он закончился сегодня для «Черноморца» на 64-й минуте. Казалось, что должны забить мы, можно сказать, наблюдалось наше преимущество, а пропустили совсем необязательный мяч»
http://dumskaya.net/news/foto-video-021237/
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
еще один. Да я не болельщик Черноморца. Етить я же вроде по русски пишу. Я и не скрываю, что свалил за 10 минут, так как игра была гавно, а выезжать с Лидерсовского мин 40 после того как со стадиона рванет основная толпа приятного мало и это не суббота, а воскресенье и завтра на работу. Я мог написать, что последний ушел со стадиона, болел до конца и вот я какой крутой, тебе бы было легче от вранья?
Например на Карпатах мы ушли с трибуны самые последние, стюарт уже просил выйти так как закрывать ворота на трибуну хотели. И что дальше? Вот так меня отблагодарила команда вчера?
Неприлично пропускать на родном стадионе 5 мячей. Не задумывался об этом?Я бы написал как я называю таких балельщиков которые покидают стадион на последних минунах матча...да неприлично это!))
ты просто рассуждаешь как коммерческий директор клуба а не болельщик... и меня это раздражает... я вообще не понимаю как трезво можно смотреть на вещи суть которых эмоции? и тема как бы для тех кто ЛЮБИТ команду и болеет за нее.. потому и высказывания сторонних наблюдателей раздражают - раз сторонний наблюдатель то будь им до конца - можешь за темой со стороны понаблюдать и ничего тут не писать. Зачем писать стороннему наблюдателю... команда играла..обрезка молодого защитника и быстрый гол потом нормально сражались учитывая что играли с чемпионом который на подьеме... да кому я это рассказываю, ты сам не знаешь чего именно ты хочешь. Ты просто всегда всем недоволен - так сказать жизненная позиция))
Удачного тебе боя, Солдат!
И что ??? У тебя что бля паралич или ты болеешь ДЦП???? Да я знаю что такое уйти со стадиона с финальным свистком судьи!! Я никогда не ухожу раньне!!! И я не являюсь каким-то супер преданным фанатом!!Я просто обычный болельщик который никогда не покидает стадион когда команде трудно и ей требуется поддержка!!
И кстати я живу на поскоте мне очень трудно было доехать довой в этот рас!Но я мог бы уити за 10 мин и спокойно доехать но я этого не сделал как некоторые личности !!
Социальные закладки