Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1139 из 1682 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 33635
  1. Вверх #22761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У меня топографический кретинизм )))) муж пришел подсказал, что наша квартира юг-запад и 6ка перекрывает почти весь доступ солнышка. Очень надеюсь, что моя паника окажется ложной.
    Кстати насчет оплаты тут недавно спрашивали, у нас однокомнатная квартира 40 кв.м. в этом месяце оплатили 900 грн. Предполагая вопросы скажу, что долгов у нас не было и все ранее было оплачено в полном объеме и даже с лишком. И больше я даже слышать не хочу, что все наладиться и так далее. если кто-то еще до сих пор считает, что 900 грн за маленькую однушку это вменяемые деньги, то психиатр вам в помощь. Да простят меня модераторы.
    Ого, откуда такая сумма??? У нас 60 кв.м в этом месяце заплатили 380 грн., вместе с электроенергиею.
    П.С: в квартире очень тепло!!!!

2. Вверх #22762
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Из чего сложилась такая сумма.
    Пардон, чуть преувеличила сейчас обрисую полную картину:
    491 грн. 43 коп - 1 емесяц НО Нам принесли почти подряд 2 платежки (вот оно мне и запомнилось, что в месяц) и получилось, что нам пришлось заплатить в первый раз 305 грн. (вода холодная и авансовый внесок) и буквально через неделю 491 грн. (вода холодная, свет, аванс. внесок) = 796 грн в общем мы выложили. А потом еще 80 грн. за электрику принесли платежку. В любом случае мы жили на съемной квартире двухкомнатной и там все кругом бегом обходилось в 300-400 грн, а тут однушка в два раза меньше обходится в месяц в районе 400 грн (взяла среднее за 2 месяца) и это без отопления, и соответственно без постоянно работающего конвектора. Незнаю кто как, а я считаю это ненормальным явлениме. А еще суть в том, что оплатите срочно ибо угрозы в платежке и объявления из серии "ну-ну-ну не оплатите отрежем свет, воду и т.д." Вот и пришлось сразу в один месяц 900 грн. выложить одним махом.
    А ну и в нервном припадке неверно указал размер квартиры - 30 кв.м.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    есть тута кто-нить,купившие 2ку в 11в?

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    у меня двушка в 7б
    свет-80 uh
    вода 100
    авансовый внесок 290 вроде...
    под 500 uh
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для sofu
    Когда 8 ку сдадут кто знает?

6. Вверх #22766
    Посетитель Аватар для Облигация
    Уважаемые Соседи дома 7/1, если у Вас есть информация кто сейчас развлекается с дрелью или перфоратором, просьба напишите, а то задолбалась бегать по этажам, т.к. многие кто сейчас работают открывают двери говорят : "это не мы". Если вы точно знаете кто это и не хотите сориться с соседом по какой-то причине или просто лень, или у Вас замечательные наушники, или Вы употребляете сильное успокоительное. Просьба просто напишите КТО ЭТО!!!

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    4й дом двушка, свет- 90 грн, вода хол- 65 грн, СДПТ- 358!!!!!!! ИТОГО 500 с копейками и это бЭз отопления, отоплением будет 700-800....вот так ...

продолжаем сидеть бЭз ОСМД...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для Line
    та капец загнали они с этим сдпт куда считают по пять рублей за метр.... куда? у нас такой срач в шестерке что свет не видывал такой слой строительной пыли лежит, а после того как положили плитку на балконе в подъезде так рабочие думаю что мешки и пр остатки строительного мусора сами уберуться или как? аааа наверно расчитывают на оперативность уборщика но этот хлам просто жесть. При этом лифт эпизодически ломается как раз тогда когда он нужен. что еще включает в себя сдпт? свет? зачем в шестерке на балконе два плафона и ни 1й ни2 й ни 3й подъезд не светится. на лестнице через раз горит. Короче коль этих услуг и не предоставляют то и отключать им за не уплату будет нечего. как только сельрада закрывает на эти тарифы глаза.....?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

9. Вверх #22769
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    4й дом двушка, свет- 90 грн, вода хол- 65 грн, СДПТ- 358!!!!!!! ИТОГО 500 с копейками и это бЭз отопления, отоплением будет 700-800....вот так ...

продолжаем сидеть бЭз ОСМД...
    Жаль что у нас, в Радужном, нет колдунов, магов, да? Вот бы нам по щучьему веленью да по нашему хотенью создалось ОСМД, да еще при этом интересы засланых штрейкбрехеров не задевались, так? ...Если бы да кабы, как их много... если бы молодость знала...если бы старость могла. А получается видите как? Как всегда...

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Уважаемые Соседи дома 7/1, если у Вас есть информация кто сейчас развлекается с дрелью или перфоратором, просьба напишите, а то задолбалась бегать по этажам, т.к. многие кто сейчас работают открывают двери говорят : "это не мы". Если вы точно знаете кто это и не хотите сориться с соседом по какой-то причине или просто лень, или у Вас замечательные наушники, или Вы употребляете сильное успокоительное. Просьба просто напишите КТО ЭТО!!!
    выше 7 этажа так это точно со стороны 8-ки

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для VShef
    У меня авансовый платеж СДПТ- 350-370 грн, если таировская рада, как клятвено обещал Олег сейчас утвердит тариф, то будет 250 грн. Еще порадовало летом пересчитали плату за отопление и вернули 600 грн.

Насчет отопления, то батареи и в правду маленькие для наших квартир, надо их менять и утеплять стены с наружи, потому что при морозе -15 градусов и сильном ветре с виноградников хваленый ютонг промерзает, поэтому дому со стороны виноградников Руником утеплял в прошлом году.

12. Вверх #22772
    Посетитель
    Вчера в радужном были найдены автомобильные ключи с брелком. Тел.099-555-42-14

13. Вверх #22773
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от sofu Посмотреть сообщение
    Когда 8 ку сдадут кто знает?
    Никто не знает... все врут...

14. Вверх #22774
    Посетитель
    Соседи, объясните, пожалуйста, что это за авансовый платеж в квитанции за сентябрь (4,87 грн кажется за кв.м.), за что он и насколько обязательно его платить? Спасибо

15. Вверх #22775
    Постоялец форума
    это какой дом? у меня за сентябрь в квитанции такого нету. 7/3

16. Вверх #22776
    Новичок Аватар для Ловитель
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Соседи, объясните, пожалуйста, что это за авансовый платеж в квитанции за сентябрь (4,87 грн кажется за кв.м.), за что он и насколько обязательно его платить? Спасибо
    Это тот же СДПТ, который в среднем по Одессе около 2 грн за квадратный метр. При получении ключей платили по 5 грн
    Последний раз редактировалось Ловитель; 21.10.2011 в 10:42.
    ПтицеLOVE

17. Вверх #22777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    это какой дом? у меня за сентябрь в квитанции такого нету. 7/3
    6-й дом.

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Ловитель Посмотреть сообщение
    Это то же СДПТ, который в среднем по Одессе около 2 грн за квадратный метр. При получении ключей платили по 5 грн
    совершенно верно....и у нас могли быть такие цифры 2,50 грн где-то...но при условии ОСМД...дальше вы сами знаете, потому и платим хрен знает сколько.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #22779
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Жаль что у нас, в Радужном, нет колдунов, магов, да? Вот бы нам по щучьему веленью да по нашему хотенью создалось ОСМД, да еще при этом интересы засланых штрейкбрехеров не задевались, так? ...Если бы да кабы, как их много... если бы молодость знала...если бы старость могла. А получается видите как? Как всегда...
    да ладно, мы сами себе колдуны и маги....радует токо одно, может уже после холода в квартирах и огромных счетов к весне болеше народа будет в адеквате и мы все ж сможет "наколдовать"))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #22780
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У меня топографический кретинизм )))) муж пришел подсказал, что наша квартира юг-запад и 6ка перекрывает почти весь доступ солнышка. Очень надеюсь, что моя паника окажется ложной.
    Кстати насчет оплаты тут недавно спрашивали, у нас однокомнатная квартира 30 кв.м. в этом месяце оплатили 900 грн. (за 2 месяца в общем) Предполагая вопросы скажу, что долгов у нас не было и все ранее было оплачено в полном объеме и даже с лишком. И больше я даже слышать не хочу, что все наладиться и так далее. если кто-то еще до сих пор считает, что 900 грн за маленькую однушку это вменяемые деньги, то психиатр вам в помощь. Да простят меня модераторы.
    хм. у меня квартира 50, заплатил чуть меньше 500 (в сумме за 2 месяца).
    правда, я водой и светом почти не пользовался.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.10.2011 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 1139 из 1682 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя