Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1138 из 1682 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 33635
  1. Вверх #22741
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А какой смысл устраивать разнос, мне просто интересно? Вы думаете, на них покричать - айайай, что ж вы, редиски, у меня ребенок/попугайчик/кот замерзли уже!
    а не нужно айайайай... нужно так чтобы вы ушли - а их до конца рабочего дня тепало...
    так пору человек за день заявится - глядишь и будет эффект

а насчёт СЭС - это дельная идея
    только делать такое надо тихо
    ато будет как с ремонтом телевизора... мастер пришёл - он работает, мастер ушёл - он снова глючит...

Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    да, я тоже про это слышал. им выдают утром специальную жидкость пить. потом идет химическая реакция и выдача закрепителя нужной температуры, так сказать, в нужное время в нужном месте. только это секретная информация, чтоб другие стройки не переняли высокотехнологический опыт
    оказывается вот в чём секрет безостановочного строительства даже в кризис. Используются "внутрение" резервы! ...а я то думал
    Последний раз редактировалось Katmai; 20.10.2011 в 15:34. Причина: исправил опечатки
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #22742
    Посетитель
    вот еще вопрос возник: батареи подключены последовательно? если я на одной прикручу краник, то до другой меньше тепла дойдет?
    Батарей никогда не подключаются последовательно. Последовательно наращиваются секции в батарее!

3. Вверх #22743
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Батарей никогда не подключаются последовательно. Последовательно наращиваются секции в батарее!
    В 6-ке вроде видела последовательно из кухни в комнату
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

4. Вверх #22744
    User banned
    Сейчас с мужем наблюдали индивидуума на балконе 8, радостно справляющего малую нужду внутри балкона....муж не успел сфоткать героя..
    Может большую нужду получится запечатлить...

5. Вверх #22745
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    На оставленную заявку в ЖЭКе по поводу температуры батарей ЖЭК прислал сантехника. Парень пришел, а смысл - дело же не в технической стороне вопроса, что он может сделать? Сантехник произвел приятное впечатление, но при чем тут он и чего присылать человека, который ничего не решает? Странные ребята, в очередной раз убеждаюсь, они бы еще электрика прислали, делегацию....
    Кстати, сантехник сказал, что в 7/3 батареи подключены последовательно.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #22746
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    наверно, это тот же гомосапиенс, что на прошлой неделе показывал с крыши 8-ки оголенное нижнее полушарие головного мозга людям, стоявшим снизу под парадной
    вряд ли это был "гомосапиенс"...

Это случайно не он..?

7. Вверх #22747
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    На оставленную заявку в ЖЭКе по поводу температуры батарей ЖЭК прислал сантехника. Парень пришел, а смысл - дело же не в технической стороне вопроса, что он может сделать? Сантехник произвел приятное впечатление, но при чем тут он и чего присылать человека, который ничего не решает? Странные ребята, в очередной раз убеждаюсь, они бы еще электрика прислали, делегацию....
    Кстати, сантехник сказал, что в 7/3 батареи подключены последовательно.
    Сантехники у нас реально приятные и если дело касается их непосредственно все делают. Но тут реально сантехники-то при чем? У нас батареи вроде бы даже могу назвать горячими, а толку? На данный момент сижу в носках шерстяных, теплых штанах, майке, свитере, с горячим чаем и на стуле просто подкидывает от холода. При всем этом за свои же денежки гоняю почти круглосуточно конвектор. Для себя делаю вывод, что та батареи которые стоят в нашей квартире рассчитаны на отопление помещения намного меньше чем наша несчастная однокомнатная квартира.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Сантехники у нас реально приятные и если дело касается их непосредственно все делают. Но тут реально сантехники-то при чем? У нас батареи вроде бы даже могу назвать горячими, а толку? На данный момент сижу в носках шерстяных, теплых штанах, майке, свитере, с горячим чаем и на стуле просто подкидывает от холода. При всем этом за свои же денежки гоняю почти круглосуточно конвектор. Для себя делаю вывод, что та батареи которые стоят в нашей квартире рассчитаны на отопление помещения намного меньше чем наша несчастная однокомнатная квартира.
    соседка ,у меня два вопроса, у тебя куда окна выходят? и какой этаж? батареи я так понимаю, вы не меняли.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #22749
    Постоялец форума
    на батарее 90см шириной написано, что она на 18 кв.м.
    такая у меня стояла в комнате 26 кв.м. от строителей
    где логика?
    ладно кухня. батарея 60 см туда подходит по площади обогрева. а комнаты?
    а смысл их менять? шорошие стальные батареи пр-ва турции. их добавлять нужно до нужной производительности согласно площади

10. Вверх #22750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Это случайно не он..?
    похож, только на том комбез был зеленый на лямках и уши чуть поменьше

11. Вверх #22751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    у кого есть хороший фотик со взрослым (относительно) объективом - можно было бы сделать фото крупным планом (чтобы лицо было видно) - и развесить по территории (а также вручить начальнику объекта)
    думаю эти шлемазалы надолго бы отучились сцать в неположенном месте
    а с чего ты решил что это не может быть например сам начальник объекта?))))

12. Вверх #22752
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    соседка ,у меня два вопроса, у тебя куда окна выходят? и какой этаж? батареи я так понимаю, вы не меняли.
    Окна на виноградники и самолетики выходят - не солнечная сторона вовсе и летом это было очень круто. 11й этаж и по идее должен быть таки Ташкент, а батареи не меняли. В прошлом году когда получили ключи казалось, что в квартире тепло. Но как оказалось, что все таки казалось )))) Подожду еще пару дней, может потеплеет.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #22753
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    я вот думаю что прозрею,от счёта если по факту буду отапливаться климатконтролями+счёт за чуть тёплые батареи... будет
    за свет +250 гр и за отопление с 62 метров 300 гр...и +290 гр этим упырям сдпт отдать и того;
    свет 350
    отопление 300
    вода 100
    сдпт 300
    ну тысяча за комунальные... *******(вырезанно цензурой)
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

14. Вверх #22754
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Окна на виноградники и самолетики выходят - не солнечная сторона вовсе и летом это было очень круто. 11й этаж и по идее должен быть таки Ташкент, а батареи не меняли. В прошлом году когда получили ключи казалось, что в квартире тепло. Но как оказалось, что все таки казалось )))) Подожду еще пару дней, может потеплеет.
    на виноградники? и не солнечная? странно....
    собственно наличе солнца в квартире меня и интересовало, потому как у меня одна комната на север, одна юг....так вот там где сонлце попадает- вполне хватает того тепла ,что дает котельная....а там где на север, то конечно грусть и печаль...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #22755
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    девочки,замеряйте температуру в квартирах..... не пойму, почему вам холодно.

16. Вверх #22756
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    девочки,замеряйте температуру в квартирах..... не пойму, почему вам холодно.
    А что тут понимать, если еще сегодня утром батареи были тупо холодные, ну да, не ледяные, но даже не теплые. Сейчас под вечер хорошо, они немного потеплели, но этого Недостаточно, чтобы хотя бы поддержать температуру на уровне....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #22757
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    на виноградники? и не солнечная? странно....
    собственно наличе солнца в квартире меня и интересовало, потому как у меня одна комната на север, одна юг....так вот там где сонлце попадает- вполне хватает того тепла ,что дает котельная....а там где на север, то конечно грусть и печаль...
    У меня топографический кретинизм )))) муж пришел подсказал, что наша квартира юг-запад и 6ка перекрывает почти весь доступ солнышка. Очень надеюсь, что моя паника окажется ложной.
    Кстати насчет оплаты тут недавно спрашивали, у нас однокомнатная квартира 30 кв.м. в этом месяце оплатили 900 грн. (за 2 месяца в общем) Предполагая вопросы скажу, что долгов у нас не было и все ранее было оплачено в полном объеме и даже с лишком. И больше я даже слышать не хочу, что все наладиться и так далее. если кто-то еще до сих пор считает, что 900 грн за маленькую однушку это вменяемые деньги, то психиатр вам в помощь. Да простят меня модераторы.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 20.10.2011 в 20:08.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #22758
    Посетитель Аватар для Nik_54
    У меня топографический кретинизм )))) муж пришел подсказал, что наша квартира юг-запад и 6ка перекрывает почти весь доступ солнышка. Очень надеюсь, что моя паника окажется ложной.
    Кстати насчет оплаты тут недавно спрашивали, у нас однокомнатная квартира 40 кв.м. в этом месяце оплатили 900 грн. Предполагая вопросы скажу, что долгов у нас не было и все ранее было оплачено в полном объеме и даже с лишком. И больше я даже слышать не хочу, что все наладиться и так далее. если кто-то еще до сих пор считает, что 900 грн за маленькую однушку это вменяемые деньги, то психиатр вам в помощь. Да простят меня модераторы.
    Из чего сложилась такая сумма.

19. Вверх #22759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ловитель Посмотреть сообщение
    Серёга, отопление дали или нет? Всё они знают, я лично звонил сегодня и в ЖЭКу и нач.котельной.
    Дали, Саня, дали часа через два после "Заявы" в жеке (мож действительно помогло). и щас вроде греют, хотя на дохлую 4.

Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    я вот думаю что прозрею,от счёта ...за отопление с 62 метров 300 гр......
    а почём отопление нонче? считаешь по 5 всего?? в жеке сказали рубасов 7 не менее, и якобы в конце отопительного сезона (апрель так понимаю) типа сделают перерасчёт, если типа газа для котельной на отопление израсходуют меньше. Контора не только пишет, но и рубит

20. Вверх #22760
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Кстати насчет оплаты тут недавно спрашивали, у нас однокомнатная квартира 40 кв.м. в этом месяце оплатили 900 грн.
    Нифига себе! У нас квартира 33,2 кв.м. За прошлый месяц мы заплатили 390 гривен.

Закрытая тема
Страница 1138 из 1682 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя