Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1139 из 2018 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 40343
  1. Вверх #22761
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а как Вам пикамилон? вроде смесь никотинки с ГАМК,,,народ с рассеянным склерозом хвалит,,,или тоже в разряд "фуфломицинов" записана: туда последнее время много лекарств попало
    чистая никотинка слабовата...
    пикамилон-тяжело сказать...с точки зрения доказательной медицины все ноотропы фуфломицины...
    некоторая база имеется у ингибиторов ацетилхолинэстеразы...типа нейромидина

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Наша всеми любимая психологиня с Ютуба ( как там ее зовут) очень рекомендует!

Вчера вечером началась сильнейшая магнитная буря, не сдаемся!!!
    Слов нет. Когда это закончится((( Даже меня подкосило прилично.

3. Вверх #22763
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    а как Вам пикамилон? вроде смесь никотинки с ГАМК,,,народ с рассеянным склерозом хвалит,,,или тоже в разряд "фуфломицинов" записана: туда последнее время много лекарств попало
    Пикамилон никакого отношения к головокружениям, а тем более к рассеянному склерозу не имеет. ГАМК - тормозной нейромедиатор, с помощью соединения его с никотинкой обеспечивается более легкое проникновение через гематоэнцефалический барьер. В мозге 98-99% проникшего препарата утилизируются клетками для энергетических нужд и лишь совсем незначительное количество для повышения уровня ГАМКа в синапсах.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 10.02.2018 в 10:40.

4. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    чистая никотинка слабовата...
    пикамилон-тяжело сказать...с точки зрения доказательной медицины все ноотропы фуфломицины...
    некоторая база имеется у ингибиторов ацетилхолинэстеразы...типа нейромидина
    Вот тут Вы не правы, доказательная медицина не рассматривает ВСЕ ноотропы как фуфломицины. "Фуфломицинами" становятся ноотропы необосновано назначенные, что составляет 90-95% от их назначений.

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы, доказательная медицина не рассматривает ВСЕ ноотропы как фуфломицины. "Фуфломицинами" становятся ноотропы необосновано назначенные, что составляет 90-95% от их назначений.
    Более того, наши "ноотропы" в США продаются как биодобавки и являются псих стимуляторами, о чем и говорила в том же видео Вероника Степанова. (Доринскую в сад). Их в больших количествах употребляют студенты и бизнесмены, для того, чтобы иметь конкурентной преимущество перед другими.
    Одна моя знакомая фармацевт, работала в аптеке за прилавком, конечно, к ней приходили всякие медицинские представители. Она пожаловалась на усталость и ей порекомендовали фенотропил. Я была свидетелем превращения милой вежливый девушки сначала в активную стерва, потом и в разрушительную фурию. Ее тошнило и бросало на всех покупателей. Если б я не знала, что она пьет этот ноотропами, я бы подумала, что ее укусила бешенная собака. Но, я не назначала ей нейролептики, как это сделал бы мед. представитель, а просто. посоветовала больше не принимать это лекарство. Все закончилось хорошо. )) меня тоже, кстати, просто типало от фенотропила. Вот тебе и психостимулятор-ноотроп. Вот тебе и назначение не по делу.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #22766
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    а про онемения девочки спрашивали выше-тоже это,естественно ,имеется у меня,,,я повторюсь(раньше писала),после третьих родов начало беспокоить,вместе с головокружением,,,есть легкий шейный остеохондроз-лечу его только мануалкой,нейровитаном и ноофеном(бифреном),врач ничего не назначает больше,,,может на фоне лечения появиться ощущения мушек,брызг воды,но это норма: так восстанавливается кровообращение и иннервация,,,но тут важен один момент: вот эти онемения с нарушением чувствительности или без нее,,,нарушенная чувствительность-это неврология,,,а чувство анестезии:щека как деревянная,но если ее пощипать,то ощущения есть,но нет боли,так это могут быть проделки адреналина,,,или рука вроде ватная,но ты ею можешь владеть-тот же адреналин,и такие вещи лечатся психотропами,психотерапией,упражнениями на расслабление и дыхательной гимнастикой
    Можно узнать, как вы перенесли беременность? Просто я в скором времени тоже планирую и так боюсь, на фоне ВСД. При чем судя по ситуации, моей ВСД не нравится, когда в моем организме что-то гормональное происходит. Еще и МРТ делала, там тоже не все идеально, но невропатолог говорит "не парься".
    Живите в сейчас!

7. Вверх #22767
    Можно сочетать беллатаминал и эсцитам ?

8. Вверх #22768
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Можно узнать, как вы перенесли беременность? Просто я в скором времени тоже планирую и так боюсь, на фоне ВСД. При чем судя по ситуации, моей ВСД не нравится, когда в моем организме что-то гормональное происходит. Еще и МРТ делала, там тоже не все идеально, но невропатолог говорит "не парься".
    вклинюсь)) у меня при беременности ПА были раза два, по-моему,и не очень сильные,помогло просто вдохнуть нашатырь и водичку попить. А энергии зато было хоть отбавляй, никаких тебе астений))

9. Вверх #22769
    Цитата Сообщение от lkiryxa Посмотреть сообщение
    Можно сочетать беллатаминал и эсцитам ?
    Можно, это препараты совершенно разного действия. С беллатаминалом осторожнее, дольше месяца принимать не желательно, отменять постепенно.

10. Вверх #22770
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Пикамилон никакого отношения к головокружениям, а тем более к рассеянному склерозу не имеет. ГАМК - тормозной нейромедиатор, с помощью соединения его с никотинкой обеспечивается более легкое проникновение через гематоэнцефалический барьер. В мозге 98-99% проникшего препарата утилизируются клетками для энергетических нужд и лишь совсем незначительное количество для повышения уровня ГАМКа в синапсах.
    я не связывала пикамилон с головокружением,просто спросила мнение Бенито о препарате,,,имеет это лекарство отношение к РС или нет,я утверждать не собираюсь,тем более спорить с Вами,доктор)) но только вся ветка с одного российского форума по РС сидит на этом пикамилоне (помимо основной терапии ПИТРС и с-в для снятия рецидива) и очень сильно его нахваливает,а РС-это все-таки серьезное аутоимунное заболевание,это не невроз,который можна психотерапией "изгнать",и эти больные РС люди пьют пикамилон для поддержания тонуса,для бодрости,,,насколько мне известно,у людей с РС нарушен ГЭБ,так что лекарство в мозг действительно проще попадает,может и помогает в некоторых аспектах,конечно же смесь никотинки и ГАМК не вылечит рассеянный склероз
    Последний раз редактировалось Стралковская; 10.02.2018 в 12:19.

11. Вверх #22771
    Можно, это препараты совершенно разного действия. С беллатаминалом осторожнее, дольше месяца принимать не желательно, отменять постепенно.
    Спасибо большое. Да про беллатаминал знаю.

12. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    на фоне ВСД и ПА было аж две беременности у меня,состояние было лучше,чем вне беременностей)) АД и транки не принимала,только седасен и кратал,и то гинеколог для проффилактики назначила,узнав что в анамнезе у меня тревожно-депрессивное расстройство,,,роды тоже без сюрпризов,хотя помню -меня трясло в какой-то момент,но было не до того,что бы обращать внимание на такую мелочь)) даже давление почти в норме было,через 2 часа ходила самостоятельно куда нужно,,,обострение началось через 3 месяца после родов на почве недосыпа,диеты строжайшей(дети аллергики,увы),перенесенного гриппа-так совпало,да и разница в возрасте у детей 2,5 года,то есть одна беременность за другой в 35 лет-это нагрузка на организм,,,невролог Ваша правильно говорит :"не парься")),,,если после родов будете уставать(ну если решитесь на беременность),возьмете няню или помощницу по хозяйству,я так и собиралась сделать,человека нашла нужного,но как-то быстро "вычухалась",муж помогал,отпала необходимость,,
    Последний раз редактировалось Стралковская; 10.02.2018 в 12:31.

13. Вверх #22773
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Тоже беременность прошла хорошо, может 1-2 раза была ПА и то из за духоты в помещении... Это у меня фобия(((правда была ооч сильная ПА на 3 й день после родов, но её списали врачи на последствия эпидуралки. Попила месяц алору и норм. Так что не волнуйтесь,хотя понимаю,что сказать легко....

14. Вверх #22774
    исследований по ноотропам было много..мнений так же...согласно некоторым магния сульфат при внутривенном введении более эффективен чем гамк-содержащие препараты...лично я эффект от пирацетама вижу... поэтому считаю личный опыт превалирующим над победившей в данное время очередной общепринятой доктриной

15. Вверх #22775
    я не связывала пикамилон с головокружением,просто спросила мнение Бенито о препарате,,,имеет это лекарство отношение к РС или нет,я утверждать не собираюсь,тем более спорить с Вами,доктор)) но только вся ветка с одного российского форума по РС сидит на этом пикамилоне (помимо основной терапии ПИТРС и с-в для снятия рецидива) и очень сильно его нахваливает,а РС-это все-таки серьезное аутоимунное заболевание,это не невроз,который можна психотерапией "изгнать",и эти больные РС люди пьют пикамилон для поддержания тонуса,для бодрости,,,насколько мне известно,у людей с РС нарушен ГЭБ,так что лекарство в мозг действительно проще попадает,может и помогает в некоторых аспектах,конечно же смесь никотинки и ГАМК не вылечит рассеянный склероз
    по ноотропным препаратам..как и антидепрессантам мнений много...думаю что нет универсальных схем...одинаково подходящих всем...кто-то на пикамилоне чувствует себя лучше...кто-то эффекта вообще не видит...
    люди разные...например из 10-ти человек(все врачи) принимавших адаптол примерно в одинаковых дозах ...7 чувствуют себя превосходно...1- спит целыми днями..а 2-отмечали перевозбуждение и бессонницу...правда следует отметить,что эти двое ...скажем так ...с психопатическими наклонностями...
    т.е. подбор психоактивных(разных групп) препаратов-дело тонкое,долгое и нудное...

16. Вверх #22776
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    таки непонятно...когда хуже...лежа или при переходе в вертикальное положение?...вестибо может по идее помочь...в качестве сосудорасширяющего билобил как-то не очень...мне больше ксантинола никотинат нравится
    Могу просто лежать , все немеет, сразу темнота и волосы дыбом , просто лежа повернусь на бок - вертолеты , наклоняюсь - вертолеты , поднимаю голову - темнота в глазах и в сторону ведет,
    в помещении где много людей , душно и шумно просто все сжимается , холодеет , темно в глазах и нечем дышать, и страх ( небольшой ) , а больше какой то стыд, что напугаю людей.

17. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Могу просто лежать , все немеет, сразу темнота и волосы дыбом , просто лежа повернусь на бок - вертолеты , наклоняюсь - вертолеты , поднимаю голову - темнота в глазах и в сторону ведет,
    в помещении где много людей , душно и шумно просто все сжимается , холодеет , темно в глазах и нечем дышать, и страх ( небольшой ) , а больше какой то стыд, что напугаю людей.
    Вероятно ДППГ + вегетатика.

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    больше похоже на невротические дела...но диагноз заочно Вам никто не поставит...гадать можно бесконечно...придется сдаваться врачам и проходить хотя бы минимальный обьем исследований

19. Вверх #22779
    Вероятно ДППГ + вегетатика.
    вот видите..мнения разошлись...так что придется идти в поликлинику

20. Вверх #22780
    Стралковская, давно наблюдаю за Ваши постами. Уровень знаний в нейрофизиологии превышает знания большинства неврологов. Молодец!!!

Ответить в теме
Страница 1139 из 2018 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права