Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1138 из 2018 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 40343
  1. Вверх #22741
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    какие врачи?..если терапоиды-реакция стандартная..
    Сперва мне пришлось забить в гугле кто такие терапоиды ))) Да , терапевт , выписал Виноксин и отправил с миром ...

2. Вверх #22742
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Сперва мне пришлось забить в гугле кто такие терапоиды ))) Да , терапевт , выписал Виноксин и отправил с миром ...
    Опишите детальное характер головокружения: вращательное или предобморочное чувство, присутствует ли в покое или возникает только при перемене положения тела, присутствует л тошнота или рвота и т.д.
    Виноксин для лечения головокружения обычно не используется и вообще препарат "фуфломицин".

3. Вверх #22743
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    А можно я со своими головокружениями влезу?)) Может кто-то что-то объяснит. Бывают у меня два типа головокружения. Одно начинается внезапно в положении стоя, но перед этим ощущаю как шуршание-шипение в одном ухе, головокружение это очень сильное, на ногах трудно устоять, продолжается несколько секунд и резко прекращается. А второе, начинается обычно утром сразу после сна и продолжаться может целый день или полдня, по силе слабое, но очень неприятное, как-будто вертолётит, при этом немного мутит, усиливается при наклоне головы вниз.

4. Вверх #22744
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А второе, начинается обычно утром сразу после сна и продолжаться может целый день или полдня, по силе слабое, но очень неприятное, как-будто вертолётит, при этом немного мутит, усиливается при наклоне головы вниз.
    У меня такое иногда бывает, чаще весной и на погоду,но бывает что и не реагирую никак и все норм.Противное состояние. Помню лет 5 назад где-то в начале весны лечила колено, по мимо разных процедур пила витамины, добавки хондроитин, глюкозамин, мсм, сам-Е, что-то еще, за всю весну не было ни одного головокружения. Я думаю, что и давление здесь может давать такое состояние, вы его меряете в такие моменты?
    Живите в сейчас!

5. Вверх #22745
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Опишите детальное характер головокружения: вращательное или предобморочное чувство, присутствует ли в покое или возникает только при перемене положения тела, присутствует л тошнота или рвота и т.д.
    Виноксин для лечения головокружения обычно не используется и вообще препарат "фуфломицин".
    У меня головокружение и то и то , без тошноты , но как то муторно , смотря в каком положении нахожусь. Раньше вращательных было больше , сейчас одинаково .Померила давление 110 на 70 , пульс 86.

Пока дойду до врача хочу купить Вестибо и Билобил интенс , как думаете это не будет фуфломицином )))
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 09.02.2018 в 22:50.

6. Вверх #22746
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от vitak Посмотреть сообщение
    По поводу регулярных онемений. Помимо частых в ВСД симптомов - шаткость, туман в голове и перед глазами, раздражительность, нетерпимость к яркому свету, аритмия, озноб и т.д., последние несколько лет мучают онемения рук и ног во время сна (сны всегда яркие и эмоциональные). После пробуждения конечности почти не чувствую, очень хочется потянуться, но сильно потянуться не могу - может ногу схватить судорога. Приходится несколько минут ждать, чтобы появилась чувствительность рук и ног, и медленно-медленно подвигаться к краю кровати, чтобы встать. Ужасные ощущения. Все это не зависит от того, чем я занимался днем - находился в покое, или давал физ. нагрузку. Таблетки и капельницы не действуют. Может, кто-нибудь сталкивался с такими симптомами?
    чуток на сонный паралич похоже: когда после пробуждения человек обездвижен какое-то время,поищите инфу в интернете,но пишут,что не опасно,если действительно сонный паралич,,,у врача были,я так поняла? кто-то капельницы назначал ведь,,а какой диагноз?

7. Вверх #22747
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    У меня такое иногда бывает, чаще весной и на погоду,но бывает что и не реагирую никак и все норм.Противное состояние. Помню лет 5 назад где-то в начале весны лечила колено, по мимо разных процедур пила витамины, добавки хондроитин, глюкозамин, мсм, сам-Е, что-то еще, за всю весну не было ни одного головокружения. Я думаю, что и давление здесь может давать такое состояние, вы его меряете в такие моменты?
    В моменты головокружения давление в норме

8. Вверх #22748
    А можно я со своими головокружениями влезу?)) Может кто-то что-то объяснит. Бывают у меня два типа головокружения. Одно начинается внезапно в положении стоя, но перед этим ощущаю как шуршание-шипение в одном ухе, головокружение это очень сильное, на ногах трудно устоять, продолжается несколько секунд и резко прекращается. А второе, начинается обычно утром сразу после сна и продолжаться может целый день или полдня, по силе слабое, но очень неприятное, как-будто вертолётит, при этом немного мутит, усиливается при наклоне головы вниз.
    мне кажется,что первое похоже на доброкачественное позиционное,смещение кристаллов в ухе,,,а второе обусловлено вегетатикой,"игрой" сосудов,может низким давлением,,,у меня со вторым типом гидазепам справляется)

9. Вверх #22749
    а про онемения девочки спрашивали выше-тоже это,естественно ,имеется у меня,,,я повторюсь(раньше писала),после третьих родов начало беспокоить,вместе с головокружением,,,есть легкий шейный остеохондроз-лечу его только мануалкой,нейровитаном и ноофеном(бифреном),врач ничего не назначает больше,,,может на фоне лечения появиться ощущения мушек,брызг воды,но это норма: так восстанавливается кровообращение и иннервация,,,но тут важен один момент: вот эти онемения с нарушением чувствительности или без нее,,,нарушенная чувствительность-это неврология,,,а чувство анестезии:щека как деревянная,но если ее пощипать,то ощущения есть,но нет боли,так это могут быть проделки адреналина,,,или рука вроде ватная,но ты ею можешь владеть-тот же адреналин,и такие вещи лечатся психотропами,психотерапией,упражнениями на расслабление и дыхательной гимнастикой

10. Вверх #22750
    куда пропал toshibar Юрий?

11. Вверх #22751
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а про онемения девочки спрашивали выше-тоже это,естественно ,имеется у меня,,,я повторюсь(раньше писала),после третьих родов начало беспокоить,вместе с головокружением,,,есть легкий шейный остеохондроз-лечу его только мануалкой,нейровитаном и ноофеном(бифреном),врач ничего не назначает больше,,,может на фоне лечения появиться ощущения мушек,брызг воды,но это норма: так восстанавливается кровообращение и иннервация,,,но тут важен один момент: вот эти онемения с нарушением чувствительности или без нее,,,нарушенная чувствительность-это неврология,,,а чувство анестезии:щека как деревянная,но если ее пощипать,то ощущения есть,но нет боли,так это могут быть проделки адреналина,,,или рука вроде ватная,но ты ею можешь владеть-тот же адреналин,и такие вещи лечатся психотропами,психотерапией,упражнениями на расслабление и дыхательной гимнастикой
    У меня не нарушается чувствительность... Ну пока во всяком случае...
    Забираю слова свои обратно, ничего не легче сегодня.. Только что уехала скорая, давление 130/100,пвльс 118...такого я еще не проходила, это был ужас... Началось резко, как кипяток в голову залили ,сначала даже сглотнуть воду не смогла, видимо спазм был сильный или что... Врач скорой сказала, типичный приступ ВСД... Естессно и без ПА на этом фоне не обошлось((
    Девочки, мальчики, что делать? Как это все побороть��

12. Вверх #22752
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    У меня не нарушается чувствительность... Ну пока во всяком случае...
    Забираю слова свои обратно, ничего не легче сегодня.. Только что уехала скорая, давление 130/100,пвльс 118...такого я еще не проходила, это был ужас... Началось резко, как кипяток в голову залили ,сначала даже сглотнуть воду не смогла, видимо спазм был сильный или что... Врач скорой сказала, типичный приступ ВСД... Естессно и без ПА на этом фоне не обошлось((
    Девочки, мальчики, что делать? Как это все побороть��
    Мне от диких сердцебиений Анаприлин помогает хорошо, половинку сороковки, можно и под язык, так быстрее снимет.
    Рина, главное, успокойтесь, вот скорая уехала, а вы сообщение написали, значит, не инсульт и не инфаркт, при таких делах люди двигаться не могут, не то что в нете сообщения писать.
    Попробуйте отвлечься, во время ПА главное понять - вв не умираете, как бы вам не было плохо, все пройдёт и с вами ничего не случится!
    Отвлекитесь, включите какую-то комедию, очень сложно не прислушиваться к себе, но вы постарайтесь!
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #22753
    Первый тип головокружения явно дисфункция внутреннего уха, второй вероятно тоже. Более детально можно говорить только после проведения специальных проб.

14. Вверх #22754
    У меня головокружение и то и то , без тошноты , но как то муторно , смотря в каком положении нахожусь. Раньше вращательных было больше , сейчас одинаково .Померила давление 110 на 70 , пульс 86.

Пока дойду до врача хочу купить Вестибо и Билобил интенс , как думаете это не будет фуфломицином )))
    По такому "описанию" ничего комментировать не могу, т.к. крайне неинформативно написано, "ни о чем".
    Вестибо можете начать принимать, хуже не будет. Билобил - бестолку.

15. Вверх #22755
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мне от диких сердцебиений Анаприлин помогает хорошо, половинку сороковки, можно и под язык, так быстрее снимет.
    Рина, главное, успокойтесь, вот скорая уехала, а вы сообщение написали, значит, не инсульт и не инфаркт, при таких делах люди двигаться не могут, не то что в нете сообщения писать.
    Попробуйте отвлечься, во время ПА главное понять - вв не умираете, как бы вам не было плохо, все пройдёт и с вами ничего не случится!
    Отвлекитесь, включите какую-то комедию, очень сложно не прислушиваться к себе, но вы постарайтесь!
    Спасибо за поддержку!!!
    Очень конечно сложно отвлечься, но буду как то вытягивать себя из этого состояния. Такого обострения сильного не помню даже.... Тяжело очень((

16. Вверх #22756
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

таки непонятно...когда хуже...лежа или при переходе в вертикальное положение?...вестибо может по идее помочь...в качестве сосудорасширяющего билобил как-то не очень...мне больше ксантинола никотинат нравится

17. Вверх #22757
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    куда пропал toshibar Юрий?
    Жив, относительно здоров, обещал вернуться))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #22758
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне больше ксантинола никотинат нравится
    Наша всеми любимая психологиня с Ютуба ( как там ее зовут) очень рекомендует!

Вчера вечером началась сильнейшая магнитная буря, не сдаемся!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #22759
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Наша всеми любимая психологиня с Ютуба ( как там ее зовут) очень рекомендует!

Вчера вечером началась сильнейшая магнитная буря, не сдаемся!!!
    кто такая?) Софья Доринская ? так эта вроде чистую никотинку рекомендует,никотинка с ее слов-ноотроп и все остальные лекарства в одной таблЭтке,да,очень рекомендует

20. Вверх #22760
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    таки непонятно...когда хуже...лежа или при переходе в вертикальное положение?...вестибо может по идее помочь...в качестве сосудорасширяющего билобил как-то не очень...мне больше ксантинола никотинат нравится
    а как Вам пикамилон? вроде смесь никотинки с ГАМК,,,народ с рассеянным склерозом хвалит,,,или тоже в разряд "фуфломицинов" записана: туда последнее время много лекарств попало

Ответить в теме
Страница 1138 из 2018 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права