|
Опишите детальное характер головокружения: вращательное или предобморочное чувство, присутствует ли в покое или возникает только при перемене положения тела, присутствует л тошнота или рвота и т.д.
Виноксин для лечения головокружения обычно не используется и вообще препарат "фуфломицин".
А можно я со своими головокружениями влезу?)) Может кто-то что-то объяснит. Бывают у меня два типа головокружения. Одно начинается внезапно в положении стоя, но перед этим ощущаю как шуршание-шипение в одном ухе, головокружение это очень сильное, на ногах трудно устоять, продолжается несколько секунд и резко прекращается. А второе, начинается обычно утром сразу после сна и продолжаться может целый день или полдня, по силе слабое, но очень неприятное, как-будто вертолётит, при этом немного мутит, усиливается при наклоне головы вниз.
У меня такое иногда бывает, чаще весной и на погоду,но бывает что и не реагирую никак и все норм.Противное состояние. Помню лет 5 назад где-то в начале весны лечила колено, по мимо разных процедур пила витамины, добавки хондроитин, глюкозамин, мсм, сам-Е, что-то еще, за всю весну не было ни одного головокружения. Я думаю, что и давление здесь может давать такое состояние, вы его меряете в такие моменты?
Живите в сейчас!
У меня головокружение и то и то , без тошноты , но как то муторно , смотря в каком положении нахожусь. Раньше вращательных было больше , сейчас одинаково .Померила давление 110 на 70 , пульс 86.
Пока дойду до врача хочу купить Вестибо и Билобил интенс , как думаете это не будет фуфломицином )))
Последний раз редактировалось Sweet Life; 09.02.2018 в 22:50.
а про онемения девочки спрашивали выше-тоже это,естественно ,имеется у меня,,,я повторюсь(раньше писала),после третьих родов начало беспокоить,вместе с головокружением,,,есть легкий шейный остеохондроз-лечу его только мануалкой,нейровитаном и ноофеном(бифреном),врач ничего не назначает больше,,,может на фоне лечения появиться ощущения мушек,брызг воды,но это норма: так восстанавливается кровообращение и иннервация,,,но тут важен один момент: вот эти онемения с нарушением чувствительности или без нее,,,нарушенная чувствительность-это неврология,,,а чувство анестезии:щека как деревянная,но если ее пощипать,то ощущения есть,но нет боли,так это могут быть проделки адреналина,,,или рука вроде ватная,но ты ею можешь владеть-тот же адреналин,и такие вещи лечатся психотропами,психотерапией,упражнениями на расслабление и дыхательной гимнастикой
куда пропал toshibar Юрий?![]()
У меня не нарушается чувствительность... Ну пока во всяком случае...
Забираю слова свои обратно, ничего не легче сегодня.. Только что уехала скорая, давление 130/100,пвльс 118...такого я еще не проходила, это был ужас... Началось резко, как кипяток в голову залили ,сначала даже сглотнуть воду не смогла, видимо спазм был сильный или что... Врач скорой сказала, типичный приступ ВСД... Естессно и без ПА на этом фоне не обошлось((
Девочки, мальчики, что делать? Как это все побороть
Мне от диких сердцебиений Анаприлин помогает хорошо, половинку сороковки, можно и под язык, так быстрее снимет.
Рина, главное, успокойтесь, вот скорая уехала, а вы сообщение написали, значит, не инсульт и не инфаркт, при таких делах люди двигаться не могут, не то что в нете сообщения писать.
Попробуйте отвлечься, во время ПА главное понять - вв не умираете, как бы вам не было плохо, все пройдёт и с вами ничего не случится!
Отвлекитесь, включите какую-то комедию, очень сложно не прислушиваться к себе, но вы постарайтесь!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Наша всеми любимая психологиня с Ютуба ( как там ее зовут) очень рекомендует!мне больше ксантинола никотинат нравится
Вчера вечером началась сильнейшая магнитная буря, не сдаемся!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки