Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1139 из 2340 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 46790
  1. Вверх #22761
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Именно эмоции и не дают Вам трезво взглянуть на действительность, Папахин. Ваш ник вполне нормально можно произнести, что же Вы на моём буксуете.
    Нас сегодня мало на форуме, потому что у наших детей был праздник и мы празднуем вместе с ними. То что у вас нет детей, конечно грустно. Но тем не менее, поздравляю вас всех с праздником! Спасибо Вам и Вашим друзьям, за то что ваши посты помогают губернатору выявлять слабые места и направлять туда средства для восстановления должного порядка!

Очень жаль, что товарищу Матвейчуку так и не доведеться навести порядок в Кодымском районе и все что творилось за его правления люди будут ассоциировать с ним и его командой - искренне сочувствую!

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    А по мне так пусть свои. Януковича пол-страны выбрало! Потому как путевее на тот момент не было и нет!
    спасибо, тебе, житель даунбаса!

3. Вверх #22763
    Посетитель
    А за кого Вы предлагаете голосовать? За оранжевых? За Юльку-воровку? за неадекватного Ющенка? за коммунистов? Может Кучму вернем? Или в Киеве как всегда посадим "варягов" ? Своих же никого нет хороших...Ни футболистов, ни министров, ни тренеров, ни докторов... а что пригласим кого-нибудь из бывших президентов из Европы...Пусть нами командуют - всегда ж так было! То Византия, то татары...
    А по мне так пусть свои. Януковича пол-страны выбрало! Потому как путевее на тот момент не было и нет!
    Каких пол страны ?

4. Вверх #22764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Именно эмоции и не дают Вам трезво взглянуть на действительность, Папахин. Ваш ник вполне нормально можно произнести, что же Вы на моём буксуете.
    Нас сегодня мало на форуме, потому что у наших детей был праздник и мы празднуем вместе с ними. То что у вас нет детей, конечно грустно. Но тем не менее, поздравляю вас всех с праздником! Спасибо Вам и Вашим друзьям, за то что ваши посты помогают губернатору выявлять слабые места и направлять туда средства для восстановления должного порядка!
    Что то оно до сих пор не выявило слабые места в Кодымском районе ! В Балтском был 2 раза, в Кодымский очко жмет ехать ?

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Поздравляю одесситов с днем города! Всего вам самого лучшего!!
    P.S. Аятолла успел поздравить раньше губернатора...

6. Вверх #22766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А Вы вообще кто?
    стесняюсь спросить...неужто сам обллучезарный?
    А я и не знаю где бусики, потому и спросил.
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти
    Если есть вопросы, можем встретиться обговорить. Я в центра и на поселке Котовского.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А за кого Вы предлагаете голосовать? За оранжевых? За Юльку-воровку? за неадекватного Ющенка? за коммунистов? Может Кучму вернем? Или в Киеве как всегда посадим "варягов" ? Своих же никого нет хороших...Ни футболистов, ни министров, ни тренеров, ни докторов... а что пригласим кого-нибудь из бывших президентов из Европы...Пусть нами командуют - всегда ж так было! То Византия, то татары...
    "Путевее""
    есть и не мало ,так их же загрызет эта банда,какая сейчас в кресла позалезала и от кормушки не захочет уйти.

8. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Поздравляю одесситов с днем города! Всего вам самого лучшего!!
    P.S. Аятолла успел поздравить раньше губернатора...
    Одесса - не губерния и у нас нет губернатора!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #22769
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Главное во всем этом, что деньги из облбюджета Матвийчуком и ОГА потрачены на школьные автобусы для детей, как губернатор и обещал.
    Что вас во всем этом не устраивает? Это плохо, когда деньги так тратятся?
    Так тратятся или дарятся? Попробуйте понять смысл поста на который я отвечал

10. Вверх #22770
    User banned
    За что Вы так АйКью страны обвалили?

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Однажды губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что после реформы ни один чиновник, про которого пойдет «малейший» слух, связывающий его с коррупцией, не будет занимать свой пост. Думаю, выход этой публикации должен побудить Матвийчука уйти в отставку. Разумеется – после реформы. А так как с этим губернатором Одещине не видать реформ, как своих ушей, отставка вряд ли состоится.

Какие могут быть реформы, если Матвийчук постоянно делится со своим окружением потаенными мыслями: мол, жизни нет, Янукович реально наводит порядок, поэтому надо хапнуть по максимуму и сваливать. Многие знают, что Матвийчук все свои силы и капитал честно заработанный на таможне и поборами с одесского региона направил на обустройство своего недешевого быта на новой Родине, в Венгрии. Кстати, деньги он вложил в тамошние очень ликвидные предприятия, которые приносят ему около 1 млн. долларов прибыли каждый месяц.

Наглости Матвийчуку не занимать. Открывая школы, которые можно по пальцам пересчитать, хвастается, что Одесщина среди передовиков образования. А на самом деле этот пиар построен на выполнении, неудовлетворительно медленном, поручения правительства закончить долгострои, которые заросли бурьянами с прошлого века. Премьер Азаров на днях обвинил Матвийчука в отставании: в Одесской области расположено 39 недостроенных школ, больше всех на Украине. Сказал, что чиновники лгут правительству, будто школы готовы. Вот, по большому счету, вся цена хозяйствованию Матвийчука – ложь и показуха.

Кстати, о лжи. Именно по указанию Матвийчука в области статистики Одесщина стала передовиком очковтирательства. Все районы вот уже четыре месяца внаглую искажают статистику по выплатам заработной платы, умалчивая о растущей задолженности. При этом вся борьба губернатора за права трудящихся ограничивается этой показухой: приписками в статистике и рекламной кампанией имитации борьбы против зарплат в конвертах. А чего стоит негласное распоряжение губернатора, чтобы правоохранительные органы в своей отчетности ни в коем случае не показывали небывалый рост преступности. Область вновь на первых местах по угону автотранспортных средств, разбойным нападениям, но зато Матвийчук уверяет всех что он преступность победил. А скорей просто возглавил. Пока не реализован план по дискредитации и последующему отстранению исполнения обязанностей мэра Южной Пальмиры. Чувствуя возможность своей отставки, ему очень хотелось бы для своего спокойствия быть избранным на эту должность.

Грозные заявления Матвийчука о том, что чиновник с протоколом о коррупции не будет работать ни дня, оказалось пшиком. Людей, которые платят ему мзду, он лично «отмазывает» и оставляет при должностях. Областные крышеватели воровских схем бюджетных средств отлично себя чувствуют и продолжают быть при власти.

Сам губернатор отличается поразительным барством в поведении. По этому поводу Янукович даже сделал ему замечание на церемонии открытия профтехучилища при Одесском центре занятости. Пока Президент зачитывал свою речь, возле ограждения собрались оттесненные милицией студенты. «Я же сказал пропустить людей, ты что здесь, ничем не управляешь или что?» – возмутился Янукович, увидев, что студентов «маринуют», как последнюю скотину.

Заслуга венгерского парня сводится к реальной работе в том, что он на любой приезд значимого киевского начальника сгоняет несколько бедных студентов по таксе 50 гривен , чтобы постояли и помахали флагами? Так и было 1 сентября при приезде Клюева на открытие школы в Ильичевском районе. 10 студентов четко отработали матвийчуковские подачки на 30-градусной жаре, а вице-премьер только потом понял, как «подставил» его Матвийчук посадкой двух дубков, явно ничего общего не имеющих с символом знаний. Как сейчас смеются в Одессе – надо было разбавить «парк» одной липкой, получилось бы под стать всему стилю управления областью господина Матвийчука.

http://obozrevatel.com/politics/gubernator-odesschinyi-ne-verit-v-reformyi-prezidenta.htm
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Если есть вопросы, можем встретиться обговорить. Я в центра и на поселке Котовского.
    Дык суть вопросов я выложил...или это вызов на дуэль?

13. Вверх #22773
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Одесса - не губерния и у нас нет губернатора!
    Чудненько! Тогда все проблемные вопросы, связанные с Одессой, к Матвийчуку отношения не имеют...

14. Вверх #22774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дык суть вопросов я выложил...или это вызов на дуэль?
    1. Суть вопросов ко мне. Конкретно, ко мне. Не к Матвийчуку, не к ПР. А ко мне?
    2. Можешь трактовать как хочешь.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #22775
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Каких вопросов? Бредиш? Или владеешь инфой какой?
    Где я тебе задавал вопросы? Или флеймом занимаемся?

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Чудненько! Тогда все проблемные вопросы, связанные с Одессой, к Матвийчуку отношения не имеют...
    Это проблемы городской громады.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #22777
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    спасибо, тебе, житель даунбаса!
    И чем же вам, высокомерный вы наш, целая область Украины не угодила, с ее жителями? Или уже в привычку вошло, оскорблять всех и вся, считая это блеском остроумия.

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Каких пол страны ?
    Не переживайте, вы как раз были в другой половине, поэтому успокоиться и не можете.

19. Вверх #22779
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так тратятся или дарятся? Попробуйте понять смысл поста на который я отвечал
    Объясняю для недалеких. Тратятся деньги налогоплательщиков(заметьте, не только преподавателей и родителей учеников), а школам автобусы дарятся.
    Мне, как налогоплательщику, от этих автобусов ничего не перепадает, потому, что и я подарил их школе. Уразумел????

20. Вверх #22780
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Посмотрел на такую прекрасную школу http://www.reporter.com.ua/news/32cp/ и подумал, ну как у вас язык поворачивается хаять такое нужное дело? Вот оно будущее, пока с портфелем, но скоро, очень скоро, эти дети будут решать жизненно важные вопросы государства. В добрый путь!

Закрытая тема
Страница 1139 из 2340 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права