Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1139 из 1281 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25610
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Рецепт собрала по кусочкам))). Тесто дрожжевое (рецепт был для пиццы на две пиццы по 30 см.) - это же колл-во было на пирог. Тесто: 350 грн. муки, 2ч.л. сухих рожей, 1 ч.л. сахара, 225 мл. воды (комнатной температуры), 3ч. л. подсолнечного или оливкового масла, соль по вкусу. Дрожи с сахаром развести в воде и оставить на 10 мин., чтоб начали пенится. Муку смешиваем с солью, когда дрожи подойдут, по чуть-чуть вливаем в муку, туда же масло. Замесить тесто и оставить на 30 мин. После этого ударить по тесту кулаком, чтоб выгнать лишний воздух. Берем большую часть теста и выкладываем в чашу, смазанную сливочным маслом, так чтоб были бортики. Потом начинку и вторую половину теста. И на 60 мин. с одной стороны, потом переворачиваю и 20 мин. с другой.
    Для начинки у меня остался фарш от перца фаршированного с ним и сделала, посолила поперчила и добавила приправы итальянские травы. До этого делала с тушеной капустой) моим всем понравился. Я так думаю, что начинку можно и сладкую сделать, в следующий раз попробую)).
    Может что-то и не так надо, я только дилетант в вопросе выпечки, но пирог вырос и хорошо пропекся,я бы сфоткала, но до этого не дошло))).

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Рецепт собрала по кусочкам))). Тесто дрожжевое (рецепт был для пиццы на две пиццы по 30 см.) - это же колл-во было на пирог. Тесто: 350 грн. муки, 2ч.л. сухих рожей, 1 ч.л. сахара, 225 мл. воды (комнатной температуры), 3ч. л. подсолнечного или оливкового масла, соль по вкусу. Дрожи с сахаром развести в воде и оставить на 10 мин., чтоб начали пенится. Муку смешиваем с солью, когда дрожи подойдут, по чуть-чуть вливаем в муку, туда же масло. Замесить тесто и оставить на 30 мин. После этого ударить по тесту кулаком, чтоб выгнать лишний воздух. Берем большую часть теста и выкладываем в чашу, смазанную сливочным маслом, так чтоб были бортики. Потом начинку и вторую половину теста. И на 60 мин. с одной стороны, потом переворачиваю и 20 мин. с другой.
    Для начинки у меня остался фарш от перца фаршированного с ним и сделала, посолила поперчила и добавила приправы итальянские травы. До этого делала с тушеной капустой) моим всем понравился. Я так думаю, что начинку можно и сладкую сделать, в следующий раз попробую)).
    Может что-то и не так надо, я только дилетант в вопросе выпечки, но пирог вырос и хорошо пропекся,я бы сфоткала, но до этого не дошло))).
    спасибо большое, поэкспериментирую, на программе "выпечка" пекли"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    спасибо большое, поэкспериментирую, на программе "выпечка" пекли"?
    Да, на выпечке, 60 мин. только я переворачиваю, т.к. верхушка не румяная и еще 20 мин.

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки,а если у меня чаша -антипригарная, и на дне есть небольшая одна царапина. как я ее умудрилась сделать не знаю, но пальцем проводишь, чувствуется. Можно ли в этой чаше готовить дальше?
    люблю своих мужчин!

5. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию мои блюда

Попробую и я у вас в темке дебютировать, давно смотрю ваши фото с рецептами, что-то повторила и получалось вкусно, а вот что свое делала. У меня мультиварка Мулинекс 5028. Я больше люблю в ней печь и тушить.

6. Вверх #22766
    Кулинар форума

Yuzeffa, присоединяйтесь ) Красивая выпечка! А что есть что?

7. Вверх #22767
    мужу делаю курочку гриль, он такое очень любит, потом шарлотка с яблоками и последний торт с вишней и сметанным кремом

8. Вверх #22768
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    мужу делаю курочку гриль, он такое очень любит, потом шарлотка с яблоками и последний торт с вишней и сметанным кремом
    Ещё бы разрезики запечатлеть

9. Вверх #22769
    Скорая помощь форума
    А я только что поставила творожную запеканку (готовлю впервые её). Уже в предвкушении того, как оно всё пристанет и пригорит.)

10. Вверх #22770
    запеканку творожную делала, она у меня с одной стороны пристала, поэтому не фоткала))) вот в разрезе

11. Вверх #22771
    Кулинар форума

Вот теперь с полной уверенностью можно сказать, что и мультя работает на славу, и у хозяйки ручки выросли с правильного места )

12. Вверх #22772
    Скорая помощь форума
    Запеканка не получилась. Она вообще не запеклась, не держала форму, а была, как каша. Мда, чувствую, мои эксперименты с мультиваркой скоро закончатся.)

13. Вверх #22773
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Запеканка не получилась. Она вообще не запеклась, не держала форму, а была, как каша. Мда, чувствую, мои эксперименты с мультиваркой скоро закончатся.)
    узбагойся))))
    у меня тоже с первого раза не получилась)))
    всё будет ок) тренировка и ещё раз тренировка))))
    вон сегодня овощи на пару для оливье сделала - красота))

П.С. глядя на фотки сверху, захлебнулась слюной)))) хозяюшка - молодец!!! умница))))

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у декса 67 когда готовится еда,можно в процессе отключить автоподогрев,не нашла как это сделать.?
    Я вот тоже иногда не хочу прогревать 4 часа готовое блюдо, но не знаю,как отключить подогрев(((((

15. Вверх #22775
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас в темке такие слова звучали не один раз, а потом всё устаканивалось ))

16. Вверх #22776
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я вот тоже иногда не хочу прогревать 4 часа готовое блюдо, но не знаю,как отключить подогрев(((((
    Функция предварительного отключения подогрева либо есть - тогда надо внимательно почитать инструкцию, либо её нет - тогда опять-таки надо внимательно почитать инструкцию )

17. Вверх #22777
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, чем и как?))) Вот у меня тоже фигня вместо запеканки получилась! В духовке моя запеканка - это пожизненный шедевр)). А здесь - позор на мою ... взрослую голову)).
    И как я должна тренироваться?)
    ты никому ничего не должна, не нравится- не готовь в мульте, тут пишут не про шедевры а про облегчение самого процесса, у меня например уже все подгорает на плите потому что реально забываю что что-то на огне, а в мультю закинул- кнопку нажал и ушел, а еcли при етом еще и шедевр получился то почему не пользоваться .
    я запекаю скумбрию, запекаю яблоки, запекаю куриные запчасти, могу суп поставить если надо уйти. а по приходу сразу обедать....может на плите и вкуснее но над ней ведь стоять надо по крайней мере газ выключить
    и вообще тема не для споров и претензий, а делимся рецептами
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 23.09.2015 в 05:25.

18. Вверх #22778
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ты никому ничего не должна, не нравится- не готовь в мульте, тут пишут не про шедевры а про облегчение самого процесса, у меня например уже все подгорает на плbте потому что реально забываю что что-то на огне, а в мультю закинул- кнопку нажал и ушел, а tcли при етом еще и шедевр получился то почему не пользоваться .
    я запекаю скумбрию, запекаю яблоки, запекаю куриные запчасти, могу суп поставить если надо уйти. а по приходу сразу обедать....может на плите и вкуснее но над ней ведь стоять надо по крайней мере газ выключить
    и вообще тема не для споров и претензий, а делимся рецептами
    Иногда и шедевры получаются всё же ))

Да, а в первую очередь мультя хороша для облегчения процесса готовки. Я совсем недавно написала, что каждая кухонная техника прекрасно справляется со своим объёмом рецептов.

Так и для скороварки можно подобрать те рецепты, которые она готовит на ура.

19. Вверх #22779
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, почему мне не понравился тон ВАШЕГО поста?...
    Где ВЫ претензию узрели? В конце написала специально для тех, кто так реагирует - "не обращайте внимания".
    У меня в сообщении конкретные вопросы и сомнения. На них ВЫ не ответили, но поторопились "фекнуть", типа, пришла тут качать права и малину портить. Нет, деушка, либо потрудитесь ответить, если знаете ответ, либо... "не обращайте внимания".
    Я ведь не спросила ни про ВАШЕ стояние над плитой, ни про скумбрию.
    Ну и название темы ВЫ уж слишком вольно трактуете.
    Тема звучит "Мультиварка, ЧТО и КАК?" Про РЕЦЕПТЫ - ни слова.
    Вот про ЧТО и КАК был мой пост. Именно, с вопросительным знаком. А ВАШ - ни о чем. ВАШ - попытка дедовщины в теме.
    Оо ПМС?
    ты чего нервная такая?
    ну не пошла мультя..ну и ладно...
    подари её кому-нибудь и забудь как страшный сон...

И кстати, на форуме всё таки принято обращаться на ты.. .)
    Последний раз редактировалось Dejka; 22.09.2015 в 23:23.

20. Вверх #22780
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    В этой теме читать не умеют?

Ответить в теме
Страница 1139 из 1281 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права