|
вот это завернул.....но как бы товарищ ап стену не трескаллся Нацист-националист.Подтверждено даже цитатами из паленой украинской вики
Любезный, а где я говорю про звынувачування ? пальчиком тыкнуть не можете ?О, Боше! Батечку, де ви були коли мізки роздавали? Вас хтось в чомусь звинувачує? Я акцентував на виділенному, щоб ви не плутали, але ви дійсно унікальна і дуже цінна людина для медичних досліджень.
вот именно ,в паленой украинской вике так и сказанно
ударься еще раз ап стену ...или предоставь другой источник где бы было написано."Нацисты с национализмом не связаны"...Заметьте, сделал вам поблажку и обсуждаю с вами ваши же источники.. простив вам Геббельса..который очень культурно рассказал вам что вы ..гм...мягко говоря профан.Експансіоністський націоналізм
Експансіоністський націоналізм — агресивна і радикальна форма націоналізму, яка включає автономні патріотичні настрої з вірою в експансіонізм. Термін був введений в кінці дев'ятнадцятого століття, коли європейські держави брали участь у колоніальному розподілі Африки в ім'я національної слави, але найчастіше асоціюється з мілітаристськими урядами XX ст., включаючи уряди нацистської Німеччини та Японської імперії.
ну ты конь.Пальцем не ткну, а носом з радістю -.это называется звынувачення ??? это называется прикол с неадеквата который мелет чушь даже на основании своих же украинских вик.
Дык сверху я и прочитал....там вы вместе с викой лихорадочно пытались меня и Геббельса убедить в том что "сливочное масло это не масло"..хотя ниже написано что "сливочное масло таки масло"....такое впечатление что у афтора одна половина мозга не знает что пишет вторая....
лохонулся ты парень выдав украинскую вику за толковый словарь...
хотя даже она признается:
Нацист -националист.Експансіоністський націоналізм
Експансіоністський націоналізм — агресивна і радикальна форма націоналізму, яка включає автономні патріотичні настрої з вірою в експансіонізм. Термін був введений в кінці дев'ятнадцятого століття, коли європейські держави брали участь у колоніальному розподілі Африки в ім'я національної слави, але найчастіше асоціюється з мілітаристськими урядами XX ст., включаючи уряди нацистської Німеччини та Японської імперії.
Сообщение от gfer
Польский ученый Рышард Шавловски заявил, что, хотя волынская резня была наиболее жестокой, тем не менее, в этом геноциде виновны советский и фашистский режимы.
Да и вообще, по мнению польских либералов, высшее руководство ОУН-УПА во главе с Бандерой не ответственно за волынские события — резня лежит на совести местных предводителей бандеровцев. А одиозный варшавский Институт национальной памяти не считает нужным проводить самостоятельные исследования по этому болезненному вопросу, а довольствуется украинской националистической историографией, пытаясь представить ОУН-УПА в качестве борцов за украинскую независимость против ненавистных “Советов”.
"Шам.АН" відповів:
"Часовню тоже я развалил?..."(с) Это игра такая - делать вид, что ничего не было и про-должать рассуждать о коренном отличии нацизма от национализма? О его основной составляющей - любви к собственному народу, о его особенности - борьбе с "гнобителями".
На допомогу йому прибігають ще 2 других подібних йому совкових антинаціоналістів "ALKA" і "Че Бурашка" І знову втручається "Шам.АН" : " Надо же... сколько усилий то... Я услышу внятное обьяснение простому и обыденному факту полного еди-нения немецкого нацизма и украинского национализма? И ведь как ни крути АК всерьез воевала против немцев, без поддавков. А наши доблестные националисты и против поляков (с геноцидом, с этнической чисткой), и против Советов, и такая странность- все время за нацистов! Что так?"
В такому випадку і я додам до висновку польського вченого Ришарда Шавловскі: Після трагичної загибелі президента Польші Качінського і його уряду в Росії, і владу отримав новий президент Комаровський, я предбачав подібний нездоровий розвиток подій між Україною і Польшою. Бо ті події відбувались на теренах України в часи її окупації гітлєровськими нацистськими військами. Зрозуміло, що і нацисти і комуністи ненавидили і Українців так і Поляків, 2 братніх народів! Саме вони і спровокували і затіяли цю кроваву ворожнечу т.з "Волинську різню" в ті далекі часи. Бо по між бувшим президентом Ющенко і бувшим прездентом Качинським існували дружні, товаристські і братні стосунки, і вони б ніколи не дозволили розпочати подібний провокаційний процес!!! А те що, сучасні дружні стосунки підтрмки між Януковичем і Комароським навіть в цій окремій справі не відповідають національним інтересам обох країн особливо до України!!! Тому ви тепер сучасні антинаціоналісти виглядаєте злочиними, провакаційними, нацистськими і антинаціоналістичними зрадниками відносно Українського і Польського народів!
Таварищ ,вы же ваши же цитаты не понимаете ...вот и хотел как учитель 75-й...на пальцах....и похоже и это не помогает.но !!! я терпеливый:
Из вашей ссылки.
1.Национализмом ошибочно называют этнонационализм.
2.Этнический национализм-форма национализма.
или тоже самое для учеников спецшколы:
1.Сливочное масло ошибочно называют маслом.
2.Сливочное масло-вид масла.
ниче не пошевелилось ?
Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2012 в 20:47.
мне не нужен прыклад диепрыкмэтныкив.Мне нужен прыклад где говорится "Нацизм-это не национализм".
то что вы выложили мягко говоря противоречивая туфта неизвестного афтора...Взбодрись ! Ведь мы с вами должны завалить Геббельса !
Еще в начале 30-х гг. Геббельс издал памфлет, ставший образцом для всей последующей пропагандистской работы в Германии:
"Почему мы националисты?
Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.
Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.
Сегодня в Германии национализм выродился в буржуазный патриотизм, и его мощь исчерпала себя в борьбе с ветряными мельницами. Они говорят Германия, а подразумевают монархию. Они провозглашают свободу, а имеют в виду черно-бело-красное знамя [флаг Веймарской республики].Йозеф Геббельс
Ленин или Гитлер?
(Речь в Цвиккау, 1926 г.)
Мои дорогие германские соотечественники!
.....
Социализм и Национализм абсолютно несовместимы. Чем более убежден националист, тем грубее он противостоит социалистическим идеалам. Наш народ вел героическую войну в 1870-71 гг. и в борьбе завоевал свое политическое существование и значимость. Он сражался за абсолютную концепцию национализма и не смог найти ее.
ведь вы же не хотите чтобы я поверил наслово какому то витьку с июля изучающего украинскую вику ,полностью похерив высказывания человека с легкостью двигавшего миллионы душ....
Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2012 в 22:03.
Последний раз редактировалось ALKA; 03.10.2012 в 06:29.
Социальные закладки