Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1139 из 1468 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 29360
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Надо же... сколько усилий то... Я услышу внятное обьяснение простому и обыденному факту полного единения немецкого нацизма и украинского национализма? И ведь как ни крути АК всерьез воевала против немцев, без поддавков. А наши доблестные националисты и против поляков (с геноцидом, с этнической чисткой), и против Советов, и такая странность- все время за нацистов! Что так?
    У вас явно виражений синдром чекіста-НКВСівця, лікуватися не намагалися?
    А вот на личности переходить не рекомендую.
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2012 в 17:37.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #22762
    User banned
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    синдром чекіста-НКВСівця
    еще одна затертая мантра

3. Вверх #22763
    User banned Аватар для ALKA

Давайте проаналізуємо зміну дієслова "робити". Якщо до основи додати суфікс -ячи, вийде дієприслівник, а якщо до основи додати префікс "з" разом із суфіксом "н" - вийде дієприкметник. Але ж ніхто не каже, що дієприслівник і дієприкметник є тим самим дієсловом - дієслово є основою для них, але ж вони мають й інші ознаки. Так само додаючи відмінні риси/ознаки до націоналізму отримаємо шовінізм, нацизм, фашизм.

Achtung! Attention! Даний приклад може позбавити вас ілізорності світосприйняття. Не намагайтесь це зрозуміти без консультації з вашим лікарем.

вот это завернул.....но как бы товарищ ап стену не трескаллся Нацист-националист.Подтверждено даже цитатами из паленой украинской вики

О, Боше! Батечку, де ви були коли мізки роздавали? Вас хтось в чомусь звинувачує? Я акцентував на виділенному, щоб ви не плутали, але ви дійсно унікальна і дуже цінна людина для медичних досліджень.
    Любезный, а где я говорю про звынувачування ? пальчиком тыкнуть не можете ?

4. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот это завернул.....но как бы товарищ ап стену не трескаллся Нацист-националист.Подтверждено даже цитатами из паленой украинской вики

Любезный, а где я говорю про звынувачування ? пальчиком тыкнуть не можете ?
    Якщо хтось на масло буде казати сир, чи стане в такому разі масло сиром? В СРСР будувався соціалізм, як його називали, а що в дійсності було?

Пальцем не ткну, а носом з радістю -
    а я что то говорил про ксенофобию ? ..или шовинизм ?...ух ты...покажите !
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #22765
    Якщо хтось на масло буде казати сир, чи стане в такому разі масло сиром? В СРСР будувався соціалізм, як його називали, а що в дійсності було?
    вот именно ,в паленой украинской вике так и сказанно

Експансіоністський націоналізм

Експансіоністський націоналізмагресивна і радикальна форма націоналізму, яка включає автономні патріотичні настрої з вірою в експансіонізм. Термін був введений в кінці дев'ятнадцятого століття, коли європейські держави брали участь у колоніальному розподілі Африки в ім'я національної слави, але найчастіше асоціюється з мілітаристськими урядами XX ст., включаючи уряди нацистської Німеччини та Японської імперії.
    ударься еще раз ап стену ...или предоставь другой источник где бы было написано."Нацисты с национализмом не связаны"...Заметьте, сделал вам поблажку и обсуждаю с вами ваши же источники.. простив вам Геббельса..который очень культурно рассказал вам что вы ..гм...мягко говоря профан.

Пальцем не ткну, а носом з радістю -
    ну ты конь..это называется звынувачення ??? это называется прикол с неадеквата который мелет чушь даже на основании своих же украинских вик.

6. Вверх #22766
    User banned
    А вот на личности переходить не рекомендую.
    Короче не услышу. Есть видимо какие то табу - темы на которые украинским националистам говорить категорически запрещено. Отрицать глупо а признавать нельзя - тяжко, понимаю.

7. Вверх #22767
    User banned Аватар для Че Бурашка
    на меня, на меня кидайся, у меня дед офицер КГБ был!

8. Вверх #22768
    ударься еще раз ап стену ...или предоставь другой источник где бы было написано."Нацисты с национализмом не связаны"...Заметьте, сделал вам поблажку и обсуждаю с вами ваши же источники.. простив вам Геббельса..который очень культурно рассказал вам что вы ..гм...мягко говоря профан.
    Я же вам казав, читайте Вікі зверху вниз, як нормально людина, а ви? Навіть у вашій цитаті української по білому написано "радикальна форма", одна з багатьох. Лікар сказав у морг, значить в морг...

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Короче не услышу. Есть видимо какие то табу - темы на которые украинским националистам говорить категорически запрещено. Отрицать глупо а признавать нельзя - тяжко, понимаю.
    По темі щось буде?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

9. Вверх #22769
    Я же вам казав, читайте Вікі зверху вниз, як нормально людина, а ви? Навіть у вашій цитаті української по білому написано "радикальна форма", одна з багатьох. Лікар сказав у морг, значить в морг...
    Дык сверху я и прочитал....там вы вместе с викой лихорадочно пытались меня и Геббельса убедить в том что "сливочное масло это не масло"..хотя ниже написано что "сливочное масло таки масло"....такое впечатление что у афтора одна половина мозга не знает что пишет вторая....

лохонулся ты парень выдав украинскую вику за толковый словарь...

хотя даже она признается:

Експансіоністський націоналізм

Експансіоністський націоналізм — агресивна і радикальна форма націоналізму, яка включає автономні патріотичні настрої з вірою в експансіонізм. Термін був введений в кінці дев'ятнадцятого століття, коли європейські держави брали участь у колоніальному розподілі Африки в ім'я національної слави, але найчастіше асоціюється з мілітаристськими урядами XX ст., включаючи уряди нацистської Німеччини та Японської імперії.
    Нацист -националист.

10. Вверх #22770
    Постоялец форума
    Сообщение от gfer
    Польский ученый Рышард Шавловски заявил, что, хотя волынская резня была наиболее жестокой, тем не менее, в этом геноциде виновны советский и фашистский режимы.
    Да и вообще, по мнению польских либералов, высшее руководство ОУН-УПА во главе с Бандерой не ответственно за волынские события — резня лежит на совести местных предводителей бандеровцев. А одиозный варшавский Институт национальной памяти не считает нужным проводить самостоятельные исследования по этому болезненному вопросу, а довольствуется украинской националистической историографией, пытаясь представить ОУН-УПА в качестве борцов за украинскую независимость против ненавистных “Советов”.
    "Шам.АН" відповів:
    "Часовню тоже я развалил?..."(с) Это игра такая - делать вид, что ничего не было и про-должать рассуждать о коренном отличии нацизма от национализма? О его основной составляющей - любви к собственному народу, о его особенности - борьбе с "гнобителями".

На допомогу йому прибігають ще 2 других подібних йому совкових антинаціоналістів "ALKA" і "Че Бурашка" І знову втручається "Шам.АН" : " Надо же... сколько усилий то... Я услышу внятное обьяснение простому и обыденному факту полного еди-нения немецкого нацизма и украинского национализма? И ведь как ни крути АК всерьез воевала против немцев, без поддавков. А наши доблестные националисты и против поляков (с геноцидом, с этнической чисткой), и против Советов, и такая странность- все время за нацистов! Что так?"
    В такому випадку і я додам до висновку польського вченого Ришарда Шавловскі: Після трагичної загибелі президента Польші Качінського і його уряду в Росії, і владу отримав новий президент Комаровський, я предбачав подібний нездоровий розвиток подій між Україною і Польшою. Бо ті події відбувались на теренах України в часи її окупації гітлєровськими нацистськими військами. Зрозуміло, що і нацисти і комуністи ненавидили і Українців так і Поляків, 2 братніх народів! Саме вони і спровокували і затіяли цю кроваву ворожнечу т.з "Волинську різню" в ті далекі часи. Бо по між бувшим президентом Ющенко і бувшим прездентом Качинським існували дружні, товаристські і братні стосунки, і вони б ніколи не дозволили розпочати подібний провокаційний процес!!! А те що, сучасні дружні стосунки підтрмки між Януковичем і Комароським навіть в цій окремій справі не відповідають національним інтересам обох країн особливо до України!!! Тому ви тепер сучасні антинаціоналісти виглядаєте злочиними, провакаційними, нацистськими і антинаціоналістичними зрадниками відносно Українського і Польського народів!

11. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Сообщение от gfer
    Польский ученый Рышард Шавловски заявил, что, хотя волынская резня была наиболее жестокой, тем не менее, в этом геноциде виновны советский и фашистский режимы.
    Да и вообще, по мнению польских либералов, высшее руководство ОУН-УПА во главе с Бандерой не ответственно за волынские события — резня лежит на совести местных предводителей бандеровцев. А одиозный варшавский Институт национальной памяти не считает нужным проводить самостоятельные исследования по этому болезненному вопросу, а довольствуется украинской националистической историографией, пытаясь представить ОУН-УПА в качестве борцов за украинскую независимость против ненавистных “Советов”.
    "Шам.АН" відповів:
    "Часовню тоже я развалил?..."(с) Это игра такая - делать вид, что ничего не было и про-должать рассуждать о коренном отличии нацизма от национализма? О его основной составляющей - любви к собственному народу, о его особенности - борьбе с "гнобителями".

На допомогу йому прибігають ще 2 других подібних йому совкових антинаціоналістів "ALKA" і "Че Бурашка" І знову втручається "Шам.АН" : " Надо же... сколько усилий то... Я услышу внятное обьяснение простому и обыденному факту полного еди-нения немецкого нацизма и украинского национализма? И ведь как ни крути АК всерьез воевала против немцев, без поддавков. А наши доблестные националисты и против поляков (с геноцидом, с этнической чисткой), и против Советов, и такая странность- все время за нацистов! Что так?"
    В такому випадку і я додам до висновку польського вченого Ришарда Шавловскі: Після трагичної загибелі президента Польші Качінського і його уряду в Росії, і владу отримав новий президент Комаровський, я предбачав подібний нездоровий розвиток подій між Україною і Польшою. Бо ті події відбувались на теренах України в часи її окупації гітлєровськими нацистськими військами. Зрозуміло, що і нацисти і комуністи ненавидили і Українців так і Поляків, 2 братніх народів! Саме вони і спровокували і затіяли цю кроваву ворожнечу т.з "Волинську різню" в ті далекі часи. Бо по між бувшим президентом Ющенко і бувшим прездентом Качинським існували дружні, товаристські і братні стосунки, і вони б ніколи не дозволили розпочати подібний провокаційний процес!!! А те що, сучасні дружні стосунки підтрмки між Януковичем і Комароським навіть в цій окремій справі не відповідають національним інтересам обох країн особливо до України!!! Тому ви тепер сучасні антинаціоналісти виглядаєте злочиними, провакаційними, нацистськими і антинаціоналістичними зрадниками відносно Українського і Польського народів!
    ну наконец то ! теперь все стало предельно ясно и понятно....я даже пост истинки читать не стал а истина теплым одеялом накрыла правду.

12. Вверх #22772
    User banned
    Сообщение от gfer
    "Шам.АН" відповів:

Пастырь, этот праведный гнев как соотносится с библейскими истинами?

13. Вверх #22773
    Мистер Сарказм

Тому ви тепер сучасні антинаціоналісти виглядаєте злочиними, провакаційними, нацистськими і антинаціоналістичними зрадниками відносно Українського і Польського народів!
    А-а-а! Прости, батюшка! Не предавай анафеме!
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #22774
    Дык сверху я и прочитал....там вы вместе с викой лихорадочно пытались меня и Геббельса убедить в том что "сливочное масло это не масло"..хотя ниже написано что "сливочное масло таки масло"....такое впечатление что у афтора одна половина мозга не знает что пишет вторая....

лохонулся ты парень выдав украинскую вику за толковый словарь...

хотя даже она признается:

Нацист -националист.
    У вас шо платівку заїло? Про масло - це ваша тема, а я кажу про масло і сир. Спочатку було молоко і було в нього два шляхи: стати сиром або стати молоком...

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на меня, на меня кидайся, у меня дед офицер КГБ был!
    А ви що, мазохіст?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

15. Вверх #22775
    Политический аналитик
    У вас шо платівку заїло? Про масло - це ваша тема, а я кажу про масло і сир. Спочатку було молоко і було в нього два шляхи: стати сиром або стати молоком...
    А ви що, мазохіст?
    Почитал пост.
    Увидел нечто среднее между сыроварней и кафе "Мазох".
    Задумался, а почему это находится в теме о национализме.
    Ответа не нашел.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #22776

А ви що, мазохіст?
    Таварищ ,вы же ваши же цитаты не понимаете ...вот и хотел как учитель 75-й...на пальцах....и похоже и это не помогает.но !!! я терпеливый:

Из вашей ссылки.
    1.Национализмом ошибочно называют этнонационализм.
    2.Этнический национализм-форма национализма.

или тоже самое для учеников спецшколы:

1.Сливочное масло ошибочно называют маслом.
    2.Сливочное масло-вид масла.

ниче не пошевелилось ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2012 в 20:47.

17. Вверх #22777
    Таварищ ,вы же ваши же цитаты не понимаете ...вот и хотел как учитель 75-й...на пальцах....и похоже и это не помогает.но !!! я терпеливый:

Из вашей ссылки.
    1.Национализмом ошибочно называют этнонационализм.
    2.Этнический национализм-форма национализма.

или тоже самое для учеников спецшколы:

1.Сливочное масло ошибочно называют маслом.
    2.Сливочное масло-вид масла.

ниче не пошевелилось ?
    Я вам для чого приводив приклад як дієслово перетворюється на дієприкметник чи на дієприслівник? Сюдячи з того, що ви його проігнорували, свідомо чи ні, - у вас і ворушитися нема чому...

Не все те масло, що має жовтий колір, можна намазати на хліб, з'їсти...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #22778
    Я вам для чого приводив приклад як дієслово перетворюється на дієприкметник чи на дієприслівник? Сюдячи з того, що ви його проігнорували, свідомо чи ні, - у вас і ворушитися нема чому...

Не все те масло, що має жовтий колір, можна намазати на хліб, з'їсти...

мне не нужен прыклад диепрыкмэтныкив.Мне нужен прыклад где говорится "Нацизм-это не национализм".

то что вы выложили мягко говоря противоречивая туфта неизвестного афтора...Взбодрись ! Ведь мы с вами должны завалить Геббельса !

Еще в начале 30-х гг. Геббельс издал памфлет, ставший образцом для всей последующей пропагандистской работы в Германии:

"Почему мы националисты?

Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.

Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.

Сегодня в Германии национализм выродился в буржуазный патриотизм, и его мощь исчерпала себя в борьбе с ветряными мельницами. Они говорят Германия, а подразумевают монархию. Они провозглашают свободу, а имеют в виду черно-бело-красное знамя [флаг Веймарской республики].
    Йозеф Геббельс
    Ленин или Гитлер?
    (Речь в Цвиккау, 1926 г.)

Мои дорогие германские соотечественники!
    .....

Социализм и Национализм абсолютно несовместимы. Чем более убежден националист, тем грубее он противостоит социалистическим идеалам. Наш народ вел героическую войну в 1870-71 гг. и в борьбе завоевал свое политическое существование и значимость. Он сражался за абсолютную концепцию национализма и не смог найти ее.

ведь вы же не хотите чтобы я поверил наслово какому то витьку с июля изучающего украинскую вику ,полностью похерив высказывания человека с легкостью двигавшего миллионы душ....
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2012 в 22:03.

19. Вверх #22779
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мне нужен прыклад где говорится "Нацизм-это не национализм".

..
    А так тебе подойдет? "Национализм - это не нацизм"

"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы."
    Пётр Аркадьевич Столыпин, великий русский реформатор.

))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #22780
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А так тебе подойдет? "Национализм - это не нацизм"

))))
    не подойдет. ибо подлог.Не всякий национализм не нацизм.

"Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы."
    Пётр Аркадьевич Столыпин, великий русский реформатор.
    США,Канада,Бельгия...мать, не боянь.
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.10.2012 в 06:29.

Закрытая тема
Страница 1139 из 1468 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права