В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Кокой войны ? . Террористы есть в любой стране. АТО тоже есть в любой стране, только масштабы разные , во Франции недавно было. Если власти не объявили войну - то её нет и .
3-5 лет ? А что им реформировать ? ,наверно свои капиталы и заводы, ибо всё что было в Украине, они уже прихватизировали. И реформировать могут только свою собственность и свои доходы, пусть их заводы работаю не им в карман, а в бюджет)))), но это фантастика, поэтому таких реформ не будет.
Вчера было собрание врачей, объявили, что с Киева постанова, снять все существующие надбавки с официальной зарплаты, это не много, около 300 грн. Но те кто живут на зарплату, это будет много. И это не только нам сняли, вроде всех сейчас ощипают.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.03.2015 в 21:35.
Может опять вспомнили старца о. Иону. Я запомнил хорошо про осень, и когда будут падать листья и ветер дуть )))))))))), ещё много времени чтоб слить бакс :, да и год 15 или 16, не ясно
))))0. Да и вообще не понятно, почему растёт доллар на межбанке !, дали же денег, на месяц-два должно хватить !, а он не стабильный какой-то.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.03.2015 в 21:44.
Пасха наверно. но то апрель, на моём календареке март щасне 26 марта ж имелось ввиду(новый праздник кстати))))))
ну пока про попытку говорить рано, отката как такового небыло, сегодня просто топтались на месте, нбу молчит, по новостям молчёк, значит про откат и речи не идёт. просто опять выжидаем точку старта для полёта курса на Луну
Ну предсказание перед смертью за 2 недели, своим духовным чадам, не гоняйтесь за этим долларом, что типа осенью, год не уточнил(, когда будут падать листья и дуть ветер, то будет ветер нести вместе с листьями и доллары и никто не наклонится, что бы поднять ибо цена бумаги ,на котором напечатан доллар ,будет дороже его
. Год все гадают, но он не уточнил. Ну в конце лета лучше его менять на фунты
.
,,,
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Зато каждый сможет собрать мешок и отнести в нбу, с каждого по мешку и мы, отдадим наш долг. Нбу погрузит мешки на самолёт Коломойского, потому что только он будет с топливом и полетит Гонтарева отдавать эту бумагу в федеральный резерв. Как хочется жить в свободной стране. Хоть помечтать.
А кстати своевременные мечты, кто слышал...там с золотом какой-то движ, как то его оценивать теперь будут потновому. С чего бы это, почти сто лет всех устраивало, а тут бац...новшества. Не просто так это всё.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки