В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
То что ты описал, то ты не реалист, по описанию выходит хамелеон. И даже не патриот.
Была лучшего мнения о тебе...
МВФ рассказал, когда восстановится экономика Украины
Ну, про Яныка пишешь ты, а не я. Так что, плачь дальше
Меня устроит как и всех мир, и уверенность в завтрашнем дне. Чтобы я, могла и дальше рассчитывать на свой аванс и зарплату, и строить планы.
Мне чужого не надо, можешь и далее адаптироваться, рыдать и т.д. Меня это не волнует.
Успехов.
В этом вопросе невозможно "доказать" что-либо, т. к. про умыкнутые яныком ярды, золотые батоны и золотые унитазы мы знаем от людей, которые во всем остальном нас обманули...и продолжают это делать...
Хочу заметить, что при яныке некоторые скулили так, что даже на Майдане пол года жили, а теперь "скулит" большее число граждан, но дома. и вообще, мне кажется, что мы простые граждане нашей страны, должны как то уметь понимать друг друга, хотя бы стараться...
Кстати, чем чистят золотой унитаз, чтобы не повредить, а то золото сильно мягкое, на него и садиться нежелательно? )
Берегите патриотов - их осталось очень мало)
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки