|
С этого сайта удобно кооперироваться на заказ. Цена вообще сказочной выходит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Dr.Jart+ Premium BB Base
А где такое продается?
Копала интернет копала , только в России или за границей
потому что этот сайт не такой жадный))) Оф.сайт - ставит МАКС цену, по прайсу для конечного потребителя.
Оптовик - покупает по закупочной цене, и, видимо, работает на количестве, поэтому мжет себе позволить поставить цену ниже, и продать 3 единицы за час, чем поставить максимальную цену и продать за тот же час 1 единицу (пример, естественно, образный)
Цены там просто сказочные)Я свою пудрочку Сислей в Броке с -30 покупала за 700 с лишний,а тут она 400 стоит)Девочки,спасибо за инфу![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...g-milk-400-ml/
Цена на Ланком более чем смущает!!!
Gravitation is not responsible for people falling in love.
смущает? так не берите! вас же никто не заставляет))
на днях закажу шампунь керастас, как прийдет отпишусь. знаю, как должен выглядеть, пахнуть и т.д. оригинал
мы сотканы из ткани наших снов
Девочки,а что скажете о ценах на Сислей?Я сначала загорелась,а теперь сомневаюсь..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Этот магазин уже обсуждался в "подделках" (я сама насчет него спрашивала)))), отписались некоторые девочки, которые там заказывали не раз продукцию, пишут, что все ок. И моя подруга буквально на днях говорила, что получила оттуда заказ, все в порядке. Начиная с моего сообщения https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&p=29102983&viewfull=1#post29102983
А обсуждать каждый товар в отдельности нет смысла имхо - либо магазин торгует оригиналом, либо нет, зачем сравнивать по-отдельности сислей, ланком и т.д.?..
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
И отлично, что она вас смущаетнам же больше достанется. Как раз сегодня приехала ко мне посылка оттуда, с двумя Blush Subtil 02 и 03 (за 269 грн, а не за 400+ в Брокаре) и палетка Absolu Voyage где-то гривен за 360 (ту, которой я сейчас пользуюсь, я на Сасе брала месяц назад, так даже на Сасе уже дороже, она была-была до 45 долларов, а вдруг стала 52). Уж не помню, какой это у меня был заказ по счету, наверное пятый, и я по-прежнему очень довольна. Единственная мысль была насчет сроков годности, так и тут все нормально: палетка произведена в июле 2011, румяны в ноябре 2011 года обе. Юзать их не переюзать.
Хотела в общем-то похвастаться другим. Вчера занесло меня в Еву, которая на Дерибасовской. Не то, чтоб я любила Евы, но и не цураюсь их совсем, особенно этой. И вот, видимо, занесло меня туда не просто так, в проходе справа от центрального обнаружился даже не стенд, а просто полки с продукцией неведомой фирмы Prestige, и, среди всего прочего, карандашами, для глаз и губ. Выглядели они так себе, и что меня побудило рассматривать их - Бог весь. Как ни странно, там обнаружились тестера, причем в достаточно большом количестве, практически на все карандаши для глаз и на многие для губ. В общем, как бы там ни было, меня поразила мягкость нанесения, убийственная стойкость (я не могла потом оттереть с руки влажной салфеткой) и выбор красивых оттенков: одних зеленых оказалось там три. Я сразу смекнула, что надо брать, несмотря на 80 грн и неизвестно что. В итоге придя домой и полезши в интернет, я обнаружила, что же я там купила: это Prestige Total Intensity Eyeliner, сумасшедше мягкий и стойкий гелевый карандаш для глаз, можно сказать безоговорочный хит MakeupAlley. Будучи нанесен сегодня в 8.30 утра поверх теней Ланком из той палетки Абсолю, этот карандаш за минуту застыл и мертво закрепился. 8 часов, а он держится, и еще, судя по всему, столько продержится. При этом мало что вообще хочется наносить на не совсем упругую кожу век в 40 лет, а это не только хочется, но и отлично можется. Это лучший карандаш для век, который я видела в своей жизни. Да, и смывается он тоже довольно несложно: моим Guerlain Radiance Cleansing gel, который из геля превращается в масло, а потом в молочко при добавлении воды. Возможно, его и подобное средство от Ланком смыло бы, но я не пробовала. В общем, я сегодня пошла и докупила еще второй зеленый оттенок и еще темно-пурпурный (он не фиолетовый, поэтому фиолетовым я его и не называю). Есть там еще и черный, коричневый, синий, третий зеленый оттенок (сине-зеленый) и темно-серый, все темные цветные металлики на черной базе, по типу гелевых подводок ИСЛ, только в разы дешевле, в разы более стойкие и проще в нанесении. Народ всерьез считает, что эти карандаши лучше MACa и Urban Decay. Фото благополучно слямзено с MakeupAlley, где я честно оставила 4 отзыва на карандаши. В итоге я купила Daring Green (очень темный зеленый, нейтральный или теплый с золотым металликом), Fearless Teal (очень темный серо-сине-зеленый металлик) и Powerful Purple (сложный темный серо-красно-коричнево-фиолетовый металлик), забраковав для лично себя третий зеленый оттенок Outrageous Emerald - более синий зеленый металлик и всерьез задумавшись о цвете Slate - тоже сложном темно-сером металлике.
You'll never shine if you don't glow (c)
А, и в эйфории от Престижевских карандашей я забыла написать о просто очень хорошем карандаше для бровей IsaDora в тоже очень необычном оттенке 23 Cashmere. Он был и там, и в Бомонде напротив даже дешевле за счет скидки. Так вот, как по мне, это идеальный оттенок для европейских бровей: серо-бежевый перламутровый, причем за счет именно этого перламутра достигается его натуральный эффект. Дорисованные места выглядят живо и естественно, потому что слегка поблексивают, краски не видно. Тоже 5+ ему и фото из интернета. Он, зайчик мой, под номером 8 самый нижний. Ну тоже держится как вкопанный, наносится легко и красиво, спиральная щеточка не такая бесполезная, как кажется, а вовсе даже удобная.
You'll never shine if you don't glow (c)
прям чудо-сайт с мега ценами!нормально вобще,я купила бобби браун за 350грн с сефоры,а тут он 199(+50).ну 100-чку сэкономила бы...улееет!!!!!!!!![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а кто хочет скооперироваться со мной и разделить стоимость доставку с http://www.parfumeria.ua?
Вчера купила тушь 2 000 калорий от максфактор,нормальная,но всеравно не то,может еще не привыкла к ней. Какую еще можно попробывать для удлинения и обьема? пока лучше гипноза нет чтоли ничего?![]()
Девочки, посоветуйте пож у кого есть красивые, матовые румяна персикового цвета (не в розовый, а в рыжинку).
Социальные закладки