Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1139 из 2105 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 42081
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Что это? Оригинал? http://www.parfumeria.ua/kosmetika/mac/mac-sheertone-shimmer-blush-kompaktni-rumjana-vidtinok-plum-foolerysheertone-shimmer-blush-6-g/
    Такие цены низкие , как-то странно ....

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Такие цены низкие , как-то странно ....
    уже обсуждали этот сайт в "подделках", там оригинал
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С этого сайта удобно кооперироваться на заказ. Цена вообще сказочной выходит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #22764
    Посетитель
    Dr.Jart+ Premium BB Base
    А где такое продается?
    Копала интернет копала , только в России или за границей

5. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я заказывала с этого сайта уже 3 раза, все оригинал, есть с чем сравнить)
    можно более подробно....на этом сайТЕ MAC Studio Tech СТОИТ 184 ГРН, а на оф.сайте МАС она стоит 30 дол. как такое может быть? я ничего не имею против этого сайте, просто очень хочется понять и разобраться
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

6. Вверх #22766
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    можно более подробно....на этом сайТЕ MAC Studio Tech СТОИТ 184 ГРН, а на оф.сайте МАС она стоит 30 дол. как такое может быть? я ничего не имею против этого сайте, просто очень хочется понять и разобраться
    потому что этот сайт не такой жадный))) Оф.сайт - ставит МАКС цену, по прайсу для конечного потребителя.
    Оптовик - покупает по закупочной цене, и, видимо, работает на количестве, поэтому мжет себе позволить поставить цену ниже, и продать 3 единицы за час, чем поставить максимальную цену и продать за тот же час 1 единицу (пример, естественно, образный)

7. Вверх #22767
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    потому что этот сайт не такой жадный))) Оф.сайт - ставит МАКС цену, по прайсу для конечного потребителя.
    Оптовик - покупает по закупочной цене, и, видимо, работает на количестве, поэтому мжет себе позволить поставить цену ниже, и продать 3 единицы за час, чем поставить максимальную цену и продать за тот же час 1 единицу (пример, естественно, образный)
    спасибо большое за ответ! надеюсь, это так, пошла делать заказ))))))))))
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

8. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цены там просто сказочные)Я свою пудрочку Сислей в Броке с -30 покупала за 700 с лишний,а тут она 400 стоит)Девочки,спасибо за инфу
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #22769
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, но не касательно МАСа, у них немного другая политика компании. Меня смущают их цены на МАС.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #22770
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, но не касательно МАСа, у них немного другая политика компании. Меня смущают их цены на МАС.
    http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...g-milk-400-ml/
    Цена на Ланком более чем смущает!!!
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

11. Вверх #22771
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    смущает? так не берите! вас же никто не заставляет))
    на днях закажу шампунь керастас, как прийдет отпишусь. знаю, как должен выглядеть, пахнуть и т.д. оригинал
    мы сотканы из ткани наших снов

12. Вверх #22772
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    смущает? так не берите! вас же никто не заставляет))
    на днях закажу шампунь керастас, как прийдет отпишусь. знаю, как должен выглядеть, пахнуть и т.д. оригинал
    Мы говорили о косметике. Некоторые марки не продают свою косметику оптом, вернее, продают, но не на условиях ее продажи в мультибренде и по строго регулируемой цене. С Керастасом все намного проще, он продается на каждом углу, причем оригинальный)))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #22773
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,а что скажете о ценах на Сислей?Я сначала загорелась,а теперь сомневаюсь..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,а что скажете о ценах на Сислей?Я сначала загорелась,а теперь сомневаюсь..
    Этот магазин уже обсуждался в "подделках" (я сама насчет него спрашивала)))), отписались некоторые девочки, которые там заказывали не раз продукцию, пишут, что все ок. И моя подруга буквально на днях говорила, что получила оттуда заказ, все в порядке. Начиная с моего сообщения https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&p=29102983&viewfull=1#post29102983
    А обсуждать каждый товар в отдельности нет смысла имхо - либо магазин торгует оригиналом, либо нет, зачем сравнивать по-отдельности сислей, ланком и т.д.?..
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #22775
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...g-milk-400-ml/
    Цена на Ланком более чем смущает!!!
    И отлично, что она вас смущает нам же больше достанется. Как раз сегодня приехала ко мне посылка оттуда, с двумя Blush Subtil 02 и 03 (за 269 грн, а не за 400+ в Брокаре) и палетка Absolu Voyage где-то гривен за 360 (ту, которой я сейчас пользуюсь, я на Сасе брала месяц назад, так даже на Сасе уже дороже, она была-была до 45 долларов, а вдруг стала 52). Уж не помню, какой это у меня был заказ по счету, наверное пятый, и я по-прежнему очень довольна. Единственная мысль была насчет сроков годности, так и тут все нормально: палетка произведена в июле 2011, румяны в ноябре 2011 года обе. Юзать их не переюзать.

Хотела в общем-то похвастаться другим. Вчера занесло меня в Еву, которая на Дерибасовской. Не то, чтоб я любила Евы, но и не цураюсь их совсем, особенно этой. И вот, видимо, занесло меня туда не просто так, в проходе справа от центрального обнаружился даже не стенд, а просто полки с продукцией неведомой фирмы Prestige, и, среди всего прочего, карандашами, для глаз и губ. Выглядели они так себе, и что меня побудило рассматривать их - Бог весь. Как ни странно, там обнаружились тестера, причем в достаточно большом количестве, практически на все карандаши для глаз и на многие для губ. В общем, как бы там ни было, меня поразила мягкость нанесения, убийственная стойкость (я не могла потом оттереть с руки влажной салфеткой) и выбор красивых оттенков: одних зеленых оказалось там три. Я сразу смекнула, что надо брать, несмотря на 80 грн и неизвестно что. В итоге придя домой и полезши в интернет, я обнаружила, что же я там купила: это Prestige Total Intensity Eyeliner, сумасшедше мягкий и стойкий гелевый карандаш для глаз, можно сказать безоговорочный хит MakeupAlley. Будучи нанесен сегодня в 8.30 утра поверх теней Ланком из той палетки Абсолю, этот карандаш за минуту застыл и мертво закрепился. 8 часов, а он держится, и еще, судя по всему, столько продержится. При этом мало что вообще хочется наносить на не совсем упругую кожу век в 40 лет, а это не только хочется, но и отлично можется. Это лучший карандаш для век, который я видела в своей жизни. Да, и смывается он тоже довольно несложно: моим Guerlain Radiance Cleansing gel, который из геля превращается в масло, а потом в молочко при добавлении воды. Возможно, его и подобное средство от Ланком смыло бы, но я не пробовала. В общем, я сегодня пошла и докупила еще второй зеленый оттенок и еще темно-пурпурный (он не фиолетовый, поэтому фиолетовым я его и не называю). Есть там еще и черный, коричневый, синий, третий зеленый оттенок (сине-зеленый) и темно-серый, все темные цветные металлики на черной базе, по типу гелевых подводок ИСЛ, только в разы дешевле, в разы более стойкие и проще в нанесении. Народ всерьез считает, что эти карандаши лучше MACa и Urban Decay. Фото благополучно слямзено с MakeupAlley, где я честно оставила 4 отзыва на карандаши. В итоге я купила Daring Green (очень темный зеленый, нейтральный или теплый с золотым металликом), Fearless Teal (очень темный серо-сине-зеленый металлик) и Powerful Purple (сложный темный серо-красно-коричнево-фиолетовый металлик), забраковав для лично себя третий зеленый оттенок Outrageous Emerald - более синий зеленый металлик и всерьез задумавшись о цвете Slate - тоже сложном темно-сером металлике.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А, и в эйфории от Престижевских карандашей я забыла написать о просто очень хорошем карандаше для бровей IsaDora в тоже очень необычном оттенке 23 Cashmere. Он был и там, и в Бомонде напротив даже дешевле за счет скидки. Так вот, как по мне, это идеальный оттенок для европейских бровей: серо-бежевый перламутровый, причем за счет именно этого перламутра достигается его натуральный эффект. Дорисованные места выглядят живо и естественно, потому что слегка поблексивают, краски не видно. Тоже 5+ ему и фото из интернета. Он, зайчик мой, под номером 8 самый нижний. Ну тоже держится как вкопанный, наносится легко и красиво, спиральная щеточка не такая бесполезная, как кажется, а вовсе даже удобная.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #22777
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    прям чудо-сайт с мега ценами!нормально вобще,я купила бобби браун за 350грн с сефоры,а тут он 199(+50).ну 100-чку сэкономила бы...улееет!!!!!!!!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #22778
    Посетитель Аватар для Дуняш
    а кто хочет скооперироваться со мной и разделить стоимость доставку с http://www.parfumeria.ua?

19. Вверх #22779
    Частый гость Аватар для yum
    Вчера купила тушь 2 000 калорий от максфактор,нормальная,но всеравно не то,может еще не привыкла к ней. Какую еще можно попробывать для удлинения и обьема? пока лучше гипноза нет чтоли ничего?

20. Вверх #22780
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки, посоветуйте пож у кого есть красивые, матовые румяна персикового цвета (не в розовый, а в рыжинку).

Ответить в теме
Страница 1139 из 2105 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права