Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1139 из 1176 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    А чем Алания лучше Кемера, гор и зелени нет но есть что?
    если там дешевле , значит и лучше. Наверное подход такой. Кому-то нравится гостиница возле аэропорта. И это его выбор. А кто-то едет полтора часа за природой и видами.

3. Вверх #22762
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    А чем Алания лучше Кемера, гор и зелени нет но есть что?
    Есть песок на пляже и цена дешевле чем Кемер и Белек и даже Сиде, но кому как. Хотя если сравнивать направление Кемера и Белека, то как по мне приятнее сидеть вокруг хвойных деревьев чем как в пустыне. Но у каждому свое.

4. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Далеко не факт. Посмотрите, какой "песок" в Кватро бич или Кирман Сидере... Это тоже Алания, хорошие отели, но в одном просто ноги можно поломать, а во втором крупная галька и без обуви невозможно... (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Зря вы за всех говорите, многие покупают еду в аэропорте. Всегда.
    В любом. И в самолётах очень многие покупают. Иногда даже не хватает на всех. И такое помню. А ещё ланч пакеты дают в отелях на обратную дорогу. И заметьте, там нет остропахнущих котлет.
    А вот экономии, когда на путевки находят деньги, а на комфортные условия перелета и ожидания в аэропорту нет, не понимаю. И воду из кулера набирать в бутылочку в ту же экономию. Просто удивляет этот менталитет. Тысячи долларов на билеты и отели, а на кофе, воду денег жалко.
    Проблема вообще не в самолете или задержках, а просто в том, что человек не считает нужным уважать окружающих и их интересы. Это называется жлобство.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

6. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Ну вот... сходила за хлебушком ... т.е.Спросила за печеньку ...вот почему-то ,выбирая отель сначала определяю регион,потом подгоняю под бюджет,и аж потом - какой аэропорт и сколько км. к отелю.Знаю: для кого-то мазохизм...но так бывает...

7. Вверх #22766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Посмотрите, какой "песок" в Кватро бич или Кирман Сидере... Это тоже Алания, хорошие отели, но в одном просто ноги можно поломать, а во втором крупная галька и без обуви невозможно... (
    как может быть хорошим отель шириной несколько десятков метров ? он может быть лучшим среди дешевых , но назвать хорошим....ну никак.. я был в Кватро.. не ужас , но и без наслаждения.. экономия приводит к тому , что отдых в турции многие считают низкопробным. Экономия не дает людям получить то, что может дать Турция. Отдых в хорошем отеле Фетхие, это не просто лучше.. Это другой мир и ощущения, которые нельзя оценить деньгами.

8. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну согласитесь, что всё же разные приоритеты, например у семьи с тремя детьми и семейной пары 45+)))) Очень разные критерии выбора)
    Но безусловно, Макс роял в Кемере понравится и тем и другим))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #22768
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Ну вот... сходила за хлебушком ... т.е.Спросила за печеньку ...вот почему-то ,выбирая отель сначала определяю регион,потом подгоняю под бюджет,и аж потом - какой аэропорт и сколько км. к отелю.Знаю: для кого-то мазохизм...но так бывает...
    Точно так же. Выбираю регион. Интересуюсь, какие там экскурсии, что можно посмотреть. Потом выбираю отель по своим деньгам. И только потом узнаю, сколько там ехать от аэропорта. И это никак не может повлиять на мое решение.

10. Вверх #22769
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Я стисняюсь спросить : где было написано,что еда будет приниматься именно в самолёте? Перечитайте, пожалуйста ещё раз,а потом уже "тошните"
    Не обращайте внимание , эти во всех темах! Где вам удобно там и ешьте , мы всегда берём еду в самолёт ( потому что вылеты бывают ранние) когда не хочется завтракать , а в аэропорту минимум ещё два часа

11. Вверх #22770
    Не покидает форум
    А сколько сейчас стоит этот пресловутый ланч бокс в самолете? Просто интересно, давно не летала чартерами. Чтоб понять, из-за чего сыр-бор весь.

12. Вверх #22771
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит этот пресловутый ланч бокс в самолете? Просто интересно, давно не летала чартерами. Чтоб понять, из-за чего сыр-бор весь.
    На скай ап и МАУ сейчас нельзя купить еду вообще на некоторые направления. Недавно с друзьями летела в Стамбул МАУ, друзья хотели купить еду при бронирование билетов через сайт. Сначала деньги списали, потом вернули с письмом "сорян, из-за короны можем вам предложить только прохладительные напитки."

Но, это вообще не проблема. Без еды два часа можно справиться. Читаю тут такие страсти-зубасти, люди с Одессы до Турецких отелей добираются с утра до ночи и голодают. )))) Странно это, мне всегда везло и дорога всегда занимала три часа. Да на посёлок иногда на машине дольше едешь, чем в ту Турцию лететь. Я ещё групповым трансферов стараюсь не пользоваться. На такси всегда быстрее и удобнее.

Когда покупаю тур всегда говорю, что бы стоимость страховки и трансфера мне отняли, буду этим заниматься сама. И не всегда получается на такси дороже, чем трансфером от агенства. Помню на Кубе мне агенство посчитало трансфер груповой по цене 260 евро с Гаваны до Варадеро и обратно.А такси туда же стоило 100 в одну сторону.)
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    На скай ап и МАУ сейчас нельзя купить еду вообще на некоторые направления. Недавно с друзьями летела в Стамбул МАУ, друзья хотели купить еду при бронирование билетов через сайт. Сначала деньги списали, потом вернули с письмом "сорян, из-за короны можем вам предложить только прохладительные напитки."

Но, это вообще не проблема. Без еды два часа можно справиться. Читаю тут такие страсти-зубасти, люди с Одессы до Турецких отелей добираются с утра до ночи и голодают. )))) Странно это, мне всегда везло и дорога всегда занимала три часа. Да на посёлок иногда на машине дольше едешь, чем в ту Турцию лететь. Я ещё групповым трансферов стараюсь не пользоваться. На такси всегда быстрее и удобнее.

Когда покупаю тур всегда говорю, что бы стоимость страховки и трансфера мне отняли, буду этим заниматься сама. И не всегда получается на такси дороже, чем трансфером от агенства. Помню на Кубе мне агенство посчитало трансфер груповой по цене 260 евро с Гаваны до Варадеро и обратно.А такси туда же стоило 100 в одну сторону.)
    Все зависит от дальности рейса. В Стамбул лететь 40 минут от силы. Конечно, нет еды. И в Киев так же.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #22773
    От 6 до 10 евро за порцию. Зависит от авиакомпании.

15. Вверх #22774
    Не покидает форум
    От 6 до 10 евро за порцию. Зависит от авиакомпании.
    На моей памяти отложилась цифра в 7 евро, от мау. Но давно это было.
    То есть вся полемика из-за 320 гривен? Помидоры, котлеты, борщ, базар сделать, приготовить и т д, чтоб сэкономить...320 гривен.
    Я поняла.

16. Вверх #22775
    То есть вся полемика из-за 320 гривен? Помидоры, котлеты, борщ, базар сделать, приготовить и т д, чтоб сэкономить...320 гривен.
    Я поняла.
    Ну да, как-то так.

17. Вверх #22776
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я поняла.
    Нет. Положить в сумочку яблоко, бутерброд с сыром и горсть орешков и не переживать: будут ли кормить на борту, а что там за еда, и что я буду делать при задержке рейса, трансфера и прочих неожиданностях.

18. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нет. Положить в сумочку яблоко, бутерброд с сыром и горсть орешков и не переживать: будут ли кормить на борту, а что там за еда, и что я буду делать при задержке рейса, трансфера и прочих неожиданностях.
    При задержке рейса всегда можно найти что поесть и в аэропорте, плюс есть ланч пакеты из отелей.
    Слава Богу, 21 век. Но, конечно, дело каждого. Только я говорю про "поляны" в аэропорте и на борту самолёта с котлетами. Была свидетелем не один раз.

19. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    При задержке рейса всегда можно найти что поесть и в аэропорте, плюс есть ланч пакеты из отелей.
    Слава Богу, 21 век. Но, конечно, дело каждого. Только я говорю про "поляны" в аэропорте и на борту самолёта с котлетами. Была свидетелем не один раз.
    там такой ланч, что я обычно выбрасываю, кроме пакета сока маленького
    а в аэропорту полно всего, и вода, и еда, никогда в жизни на автостанциях и ж/д не брала еду за сумашедшие деньги
    а в аэропорту, тем более, мне жалко, я в магазине воду по 12 грн не везде беру, а ищу за 9 грн

20. Вверх #22779
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    там такой ланч, что я обычно выбрасываю, кроме пакета сока маленького
    а в аэропорту полно всего, и вода, и еда, никогда в жизни на автостанциях и ж/д не брала еду за сумашедшие деньги
    а в аэропорту, тем более, мне жалко, я в магазине воду по 12 грн не везде беру, а ищу за 9 грн
    И в кафе и рестораны лучше со своей водой, а можно и едой, а тоту них вообще наценка в 5 раз - это немыслимо!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #22780
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Зашла почитать про Турцию
    Срач на н-дцать страниц про еду
    Ребята, что вы пытаетесь друг другу с пеной у рта доказать?! Все поступали и будут поступать так, как удобно им, всем не угодишь! Да и пытаться не стоит!

Я летаю с ребенком и всегда! беру с собой перекусы, чтобы в а/п не покупать чипсы/сухарики/шоколадки
    И если кому-то пахнет, пусть не нюхает Мне, может, не нравится запах перегара от посетивших дьютик и ,,осмелевших,, перед вылетом)))) но это почему-то в норме вещей у многих...

Ответить в теме
Страница 1139 из 1176 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права