Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1138 из 1176 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Свежий чек за одну 0,5 водички в одесском дьютике
    Вложение 13495845
    Не берите в дьютике, берите в кафе - 30грн бутылочка воды
    И чай, и кола-фанта, и шоколадки-бутерброды и т.д.
    По сравнению со старым терминалом цены очень даже лояльные

3. Вверх #22742
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В кулере Вода есть всегда в зале ожидания, стаканчиков может не быть, на баре брала пластиковый большой, продают за 5 гривен

4. Вверх #22743
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Ситуации разные : кто-то живёт не рядом с аэропортом ,кто то вообще а другому городе,и выезжает из дому за 5 и более часов... Кто-то питается строго по часам, какие-то таблетки принимает ( во время еды...после еды) кто-то с детками летит,тут вовремя не кормишь - всему самолёту дурственно будет
    Ну если так, то поешьте в аэропорту/на улице/в кафе свою еду, а не в самолёте. Лететь фигню времени , и именно в эти сорок минут надо поесть?! В замкнутом пространстве вплотную к людям.. хомячить.. Элементарно человека рядом может стошнить от ваших запахов, и никуда не деться.. сидишь пристёгнутый. И из-за одного вас, десять человек вокруг должны это нюхать. Я естественно про еду , а не про снеки/фрукты

5. Вверх #22744
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Я стисняюсь спросить : где было написано,что еда будет приниматься именно в самолёте? Перечитайте, пожалуйста ещё раз,а потом уже "тошните"

6. Вверх #22745
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    пусть только попробуют предложить выбросить, сняли питание полностью, такая дорога длинная, мы бутерброды берем, котлеты, овощи, несколько картошин молодых сваренных, оладьи. Упаковка в пластиковую коробку одноразовую. берем то, что можно брать руками, вилки-ножики не кладем. Если вылет, например, в 9 утра, развоз с аэропорта по всем отелям, то в отеле (смотря где) повезет - попадете к ужину, было такое, что попадали к 23 вечера, а что есть тогда? на ногах день. Не, ну есть люди, которые в день одно яблоко могут съесть и сыты
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Считаю котлеты в самолете дурным тоном. Можно обойтись легким перекусом. А не вонять на весь самолет . Фрукты, овощи, сэндвичи.
    А помидорой брызгать на окружающих не дурной тон))) тем более вряд ли ей наешься
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Во всех самолётах продают горячую еду. Понимаю если с собой нужно взять особенную еду, возможно безглютен, или детское питание, В остальном эта экономия напоминает поезд Москва-Владивосток. Особенно когда ещё и компаниями открывают свои пакетики и судочки и из под полы наливают.
    Мивину за 5 евро помню в меню))))
    Здесь. Обсуждение вопроса началось с этого

7. Вверх #22746
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я никогда не ем самолетную еду.

А в Турцию так близко лететь, зачем кушать вообще в самолёте?
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Ситуации разные : кто-то живёт не рядом с аэропортом ,кто то вообще а другому городе,и выезжает из дому за 5 и более часов... Кто-то питается строго по часам, какие-то таблетки принимает ( во время еды...после еды) кто-то с детками летит,тут вовремя не кормишь - всему самолёту дурственно будет
    И вы прокомментировали этот пост, поэтому такой вывод, что речь шла про на борту самолёта

8. Вверх #22747
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    во-первых , идут задержки рейса довольно часто, и на сегодня тоже
    во-вторых, первый раз слышу, чтобы возле аэропорта , например, Анталии были отели, может я что-то пропустила? с аэропорта почти 4 часа едем, с одной короткой остановкой, потом еще не в отель, а развоз по отелям, в отель в лучшем случае попадали к 8 вечера
    а года 4 назад мы брали Конаклы - попали к 22 вечера
    выходим рано, с учетом пробок, лкчше погулять в аэропорту, чем попасть в пробки, там еще тусуемся пару часов
    по сути встали в 5, вышли в 6, и глубоким вечером в отеле, как повезет по времени
    поэтому кто на яблоке день, мои искренняя зависть
    не нравится запах еды , не нюхайте
    я часто наблюдаю, кто летит в первый раз, агенты ничего не говорят, сидят реально голодные, и на остановке по дороге с аэропорта покупают там уже турецкую еду, любую за дорого

была задержка рейса обратно домой, мы просидели в Анталии почти 5 часов, и это после ночного переезда, на ногах всю ночь и в автобусе, еды нет, воды тоже, вот сколько нас сидело - ни один не ринулся покупать воду и еду в аэропорту за евро и доллары, через 3 часа персонал аэропорта покормил нас, нам раздал каждому багет с зленью и колбасой и бутылку воды

9. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Масса отелей в 15 минутах от аэропорта)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #22749
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    мы в Аланьи любим отдыхать

11. Вверх #22750
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    +100! никогда не едем до отеля дольше чем 35 минут от Анталии, но это видимо особый вид мазохизма наварить яиц и курей и переться аж в Аланию)))) когда намного ближе отличные поселки и отели

12. Вверх #22751
    рейс Анталия-Одесса ✈️задерживается более чем на 12 часов
    Один из пассажиров рейса обратился на "горячую линию" МИД Украины
    "Мы немедленно поручили украинскому консульству в Анталии выяснить причину задержки рейса и заняться вопросом обеспечения пассажиров питанием.", - заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.
    p.s. Одесситы говорят, что у турков полный завал. Там россиян пустили, в аэропорту очереди по 2000 человек.

13. Вверх #22752
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    +100! никогда не едем до отеля дольше чем 35 минут от Анталии, но это видимо особый вид мазохизма наварить яиц и курей и переться аж в Аланию)))) когда намного ближе отличные поселки и отели
    а цены на такие отели? нам никогда не предлагали отели возле Анталии....

предлагают Бодрум, Аланья, Мармарис, Фетхие, Кемер, Сиде - довсего надо ехать

14. Вверх #22753
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    мы в Аланьи любим отдыхать
    А чем же так нравиться именно этот регион, ну кроме цены?)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #22754
    А чем же так нравиться именно этот регион, ну кроме цены?)))
    первостепенно, конечно, цена

16. Вверх #22755
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    во-первых , идут задержки рейса довольно часто, и на сегодня тоже
    во-вторых, первый раз слышу, чтобы возле аэропорта , например, Анталии были отели, может я что-то пропустила? с аэропорта почти 4 часа едем, с одной короткой остановкой, потом еще не в отель, а развоз по отелям, в отель в лучшем случае попадали к 8 вечера
    а года 4 назад мы брали Конаклы - попали к 22 вечера
    выходим рано, с учетом пробок, лкчше погулять в аэропорту, чем попасть в пробки, там еще тусуемся пару часов
    по сути встали в 5, вышли в 6, и глубоким вечером в отеле, как повезет по времени
    поэтому кто на яблоке день, мои искренняя зависть
    не нравится запах еды , не нюхайте
    я часто наблюдаю, кто летит в первый раз, агенты ничего не говорят, сидят реально голодные, и на остановке по дороге с аэропорта покупают там уже турецкую еду, любую за дорого

была задержка рейса обратно домой, мы просидели в Анталии почти 5 часов, и это после ночного переезда, на ногах всю ночь и в автобусе, еды нет, воды тоже, вот сколько нас сидело - ни один не ринулся покупать воду и еду в аэропорту за евро и доллары, через 3 часа персонал аэропорта покормил нас, нам раздал каждому багет с зленью и колбасой и бутылку воды
    Зря вы за всех говорите, многие покупают еду в аэропорте. Всегда.
    В любом. И в самолётах очень многие покупают. Иногда даже не хватает на всех. И такое помню. А ещё ланч пакеты дают в отелях на обратную дорогу. И заметьте, там нет остропахнущих котлет.
    А вот экономии, когда на путевки находят деньги, а на комфортные условия перелета и ожидания в аэропорту нет, не понимаю. И воду из кулера набирать в бутылочку в ту же экономию. Просто удивляет этот менталитет. Тысячи долларов на билеты и отели, а на кофе, воду денег жалко.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #22756
    а цены на такие отели? нам никогда не предлагали отели возле Анталии....

предлагают Бодрум, Аланья, Мармарис, Фетхие, Кемер, Сиде - довсего надо ехать
    Вам предлагают? Вас что в гугле забанили? Я всегда отель выбираю сама в интернете под запросы моей семьи, читаю отзывы, иногда спрашиваю здесь и иду к своему агенту. Конечно с агентом тоже советуюсь. По опыту знакомых кто впервые летит в Турцию агенты (видимо недобросовестные) всегда впаривают Аланию, самый наверное невостребованый курорт, я там не была не знаю что именно там не так кроме дальности от аэропорта и отсутствия красивой природы и зелени.

В Бодруме лично мне понравилось, из аэропорта до отеля тоже примерно минут 20 -30 ехали. Кемер последний раз была меньше месяца назад, ехали 35 минут до отеля.

18. Вверх #22757
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Вам предлагают? Вас что в гугле забанили? Я всегда отель выбираю сама в интернете под запросы моей семьи, читаю отзывы, иногда спрашиваю здесь и иду к своему агенту. Конечно с агентом тоже советуюсь. По опыту знакомых кто впервые летит в Турцию агенты (видимо недобросовестные) всегда впаривают Аланию, самый наверное невостребованый курорт, я там не была не знаю что именно там не так кроме дальности от аэропорта и отсутствия красивой природы и зелени.

В Бодруме лично мне понравилось, из аэропорта до отеля тоже примерно минут 20 -30 ехали. Кемер последний раз была меньше месяца назад, ехали 35 минут до отеля.
    Кемер мне не понравился, горы и зелень, все. Бодрум очень дорогой вышел по путевке, были один раз. Мы не отдхаем в отеле с Киркоровым и Волочковой, если большая сумма - предпочитаем тратить на другую страну

19. Вверх #22758
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Кемер мне не понравился, горы и зелень, все. Бодрум очень дорогой вышел по путевке, были один раз. Мы не отдхаем в отеле с Киркоровым и Волочковой, если большая сумма - предпочитаем тратить на другую страну
    Что может быть плохого в горах и зелени в Кемере? Там во все стороны есть куда поехать и посмотреть. Не говоря уже о чисто пляжном отдыхе. И отелей по цене на любой вкус. За Кемером есть ещё лучше поселки.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #22759
    А чем Алания лучше Кемера, гор и зелени нет но есть что?

21. Вверх #22760
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    И вы прокомментировали этот пост, поэтому такой вывод, что речь шла про на борту самолёта
    Обсуждение началось немножко раньше и вопрос стоял о пачке печенья в ручной клади
    Последний раз редактировалось Оlg@; 09.07.2021 в 04:42.

Ответить в теме
Страница 1138 из 1176 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права