|
Девочки к Крючковой кто-то ходил последнее время. Так же дикие очереди?
Девочки привет, посоветуйте толкового гинеколога на посёлке Котовского, (или центр на крайняк), чтоб не выкачка денег и море сказочных диагнозов. И узиста нормального на посёлке. Спасибо.
В продолжение темы про Захарченко Александра Борисовича (гинеколог стационара КГБ № 10). На данный момент прохожу у него лечение, в стационар поступила с диагнозом правосторонний сальпингоофорит (правая фаллопиева труба "придаток" с гноем, кровотечения ужасные,жидкость вне полости) + эндометрит, миома на задней стенке матки и 3 интрамуральных миомных узла (после его осмотра сказал подозрения на внематочную). Лечение капельницы (сангера, л-лизин), уколы, таблетки, свечи, гармоны. Кровотечения остановил на 2 день (на третий день пошла мазня коричневая и не уходит по сей день), сдала гармоны (2 раза делала ХГЧ), через 12 дней сделала МРТ, после консультации по результатам объяснил что трубу вылечил, перевёл на уколы и таблетки уже другие. Я планирую беременность, спросила что насчёт миомы? Будет она мешать беременности, предложил делать гистероскопию но не в стационаре, а в клинике которая в Совиньоне. Насчет персонала, есть хорошие медсёстры, а есть негативом дышащие, от того что долго работают разучились сопереживать, путают назначения, пишут на листике так что ничего не понятно, от капельниц гематомы на пол руки (ничего за капельницы никто не платит). Врач действительно приятный и внимательный, много в стационаре о нём хорошего слышу (вылечил кисту, удалил полипы и папилломы, ну и так далее), но у меня сложилось мнение что он игнорирует меня, хожу за ним постоянно, может я ему со своим диагнозом не интересна, он специализируется на хирургии, операций у него много, и напрягает то что он часто переадресовывает выполнение задач своим двум помощницам, а там тёмный лес, такое впечатление что им трудно разговаривать. Хотела спросить кто сталкивался с лечением у него в частной клинике в Совиньоне?
Насчёт УЗИ, в Гаммете есть Корж Лилия Викторовна, она мне всё доступно и грамотно объяснила, от чего кровотечения, какой в моей ситуации прогноз, успокоили и строго сказала что на основании гугла не ставить самой себе диагноз, стоимость 350 гривен., делала в ноябре 20 числа.
Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая в своих подходах и взглядах на медицину и лечение была бы схожа с доктором Комаровским.
Которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно.
Есть Елена Березовская (соратник Комаровского), но она живет в Канаде. Я посмотрела много её видео, прочитала много статей. Теорией владею, и на осмотр хочется прийти к подобному специалисту. Кто-то знает такого в Одессе?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто что-то знает или слышал о гинекологе Греначевская Людмила Анатольевна? Может кто-то был у нее? Его посоветовал узист, но переживаю, так как не знаю кто и что.
Отзовитесь, кто что-то знает.
У меня сбитый цикл, гормоны шалят, планируем беременность. Я так поняла с этими проблемами можно обратиться к Вододюк на Тенистой? Есть ли у кого номер тел., скиньте пожалуйста. И расценки.
Добрый день. У меня в бак посеве на протяжении нескольких лет присутствует энтерокок фекалис, после лечения не уходил. Врач говорит, что значит это моя нормальная микрофлора. А я читаю сейчас ,что его наличие -угроза для будущей беременности. Кто сталкивался с этим?
Сходите к другому гинекологу проконсультироваться. У меня была такая ситуация, сдала анализы в обычной лаборатории показала ВПЧ, сказали ложится на лечение. Сделали мне одну капельницу, на следующий день пришел другой врач, сказал повторить анализ. Я пошла в синево сдала анализы, ничего не показал. Прихожу спрашиваю, как так от одной капельницы не могло же все пройти. Мне сказали, что скорее всего не правильно были сделаны анализы или перепутаны. Так что не спешите делать выводы, сходи еще к одному врачу, а может даже и к 2-м. Желаю Вам удачи!!!
Девочки, а что можете сказать про Шевченко Ольгу Ивановну на Пастера принимает, кто-то может был?
Вообще посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, чтоб обратиться по поводу эрозии🙏
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в какую лучше встать на учет женскую консультацию для ведения беременности? И какого хорошего врача вы могли бы посоветовать? Сама с области, живу не в Одессе
Хочешь изменить мир - начни с себя...
Девочки.посоветуйте.к кому обратиться. Уже устала пить жмени гормон и все без результата. Нет месячных уже год.после отмены ОК.Врачи разводят руками и опять назначают гормоны. Не знаю какому врачу довериться.Посоветуйте .плиз.
Девочки, сдавала первый раз гору анализов и показало гарденеллу и ещё какие-то грибки выше нормы плюс молочницу. Пролечили пришла опять сдала кучу анализов, молочница опять и флора не восстанавилась. Пролечили свечами и восстановление флоры было, смотрю, а выделения все равно есть. Я так понимаю это долго можно лечить. Теперь, такой вопрос: я сдаю уже который раз анализ на иззп + ещё стандартные анализы+ врачу, выходит 450 грн, можно ли сдавать просто стандартные анализы, которые покажут флору и есть молочница или нет? А то накладно выходит.
И ещё надо во время лечения какой-то диеты придерживаться, врач не говорила, а в интернете читаю, что без мучного, а я его много ем, влияет ли это
Во-первых небольшое количество выделений это норма, но они должны быть соответствующего цвета и без неприятного запаха. Также врачи берут мазок на микрофлору, который покажет есть молочница или нет и стоит он не дорого. А вообще зайдите на медицинский сайт в инете и почитайте про различные выделения и все сами поймёте.
Социальные закладки