Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1139 из 1309 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 26178
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    В 7 РД на Космонавтов, называется фолликулометрия.Первое узи 5-7 д.ц, в зависимости от длины цикла,потом ещё пару раз надо будет Цена 200 грн, но последующие чуть дешевле.Я только пойду первый раз,но звонила и узнавала у узиста.
    Там надо записываться или в порядке очереди?
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Там надо записываться или в порядке очереди?
    все узи по записи

3. Вверх #22763
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Девочки к Крючковой кто-то ходил последнее время. Так же дикие очереди?

4. Вверх #22764
    Новичок
    Девочки привет, посоветуйте толкового гинеколога на посёлке Котовского, (или центр на крайняк), чтоб не выкачка денег и море сказочных диагнозов. И узиста нормального на посёлке. Спасибо.

5. Вверх #22765
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Oksana 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Может кто-то знает гинеколога-эндокринолога в Онко-диспансере Бондаренко Наталья Михайловна. Может Кто-то был у нее?
    Я у неё регулярно контролируют цитологию,сейчас она и кольпоскопию делает кому надо.

6. Вверх #22766
    Частый гость Аватар для arinaod
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите ,куда и к кому пойти на УЗИ для того что б отследить овуляцию , может кто то проходил недавно ,какие сейчас цены ? Желательно район Фонтана.
    Вот на УЗИ это к Арбатскому, он классный узист и овуляцию отследить это к нему. Раньше принимал на Посмитного, сейчас не знаю.

7. Вверх #22767
    Новичок
    В продолжение темы про Захарченко Александра Борисовича (гинеколог стационара КГБ № 10). На данный момент прохожу у него лечение, в стационар поступила с диагнозом правосторонний сальпингоофорит (правая фаллопиева труба "придаток" с гноем, кровотечения ужасные,жидкость вне полости) + эндометрит, миома на задней стенке матки и 3 интрамуральных миомных узла (после его осмотра сказал подозрения на внематочную). Лечение капельницы (сангера, л-лизин), уколы, таблетки, свечи, гармоны. Кровотечения остановил на 2 день (на третий день пошла мазня коричневая и не уходит по сей день), сдала гармоны (2 раза делала ХГЧ), через 12 дней сделала МРТ, после консультации по результатам объяснил что трубу вылечил, перевёл на уколы и таблетки уже другие. Я планирую беременность, спросила что насчёт миомы? Будет она мешать беременности, предложил делать гистероскопию но не в стационаре, а в клинике которая в Совиньоне. Насчет персонала, есть хорошие медсёстры, а есть негативом дышащие, от того что долго работают разучились сопереживать, путают назначения, пишут на листике так что ничего не понятно, от капельниц гематомы на пол руки (ничего за капельницы никто не платит). Врач действительно приятный и внимательный, много в стационаре о нём хорошего слышу (вылечил кисту, удалил полипы и папилломы, ну и так далее), но у меня сложилось мнение что он игнорирует меня, хожу за ним постоянно, может я ему со своим диагнозом не интересна, он специализируется на хирургии, операций у него много, и напрягает то что он часто переадресовывает выполнение задач своим двум помощницам, а там тёмный лес, такое впечатление что им трудно разговаривать. Хотела спросить кто сталкивался с лечением у него в частной клинике в Совиньоне?

8. Вверх #22768
    Новичок
    Насчёт УЗИ, в Гаммете есть Корж Лилия Викторовна, она мне всё доступно и грамотно объяснила, от чего кровотечения, какой в моей ситуации прогноз, успокоили и строго сказала что на основании гугла не ставить самой себе диагноз, стоимость 350 гривен., делала в ноябре 20 числа.

9. Вверх #22769
    Посетитель
    Девочки, ищу женщину-гинеколога, которая в своих подходах и взглядах на медицину и лечение была бы схожа с доктором Комаровским.
    Которая НЕ назначает "фуфломицинов" и ненужных анализов, не запугивает, а лечит разумно.

Есть Елена Березовская (соратник Комаровского), но она живет в Канаде. Я посмотрела много её видео, прочитала много статей. Теорией владею, и на осмотр хочется прийти к подобному специалисту. Кто-то знает такого в Одессе?

10. Вверх #22770
    Новичок

Question Кто что-то знает о гинекологе Греначевская Людмила Анатольевна?

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто что-то знает или слышал о гинекологе Греначевская Людмила Анатольевна? Может кто-то был у нее? Его посоветовал узист, но переживаю, так как не знаю кто и что.
    Отзовитесь, кто что-то знает.

11. Вверх #22771
    Новичок
    У меня сбитый цикл, гормоны шалят, планируем беременность. Я так поняла с этими проблемами можно обратиться к Вододюк на Тенистой? Есть ли у кого номер тел., скиньте пожалуйста. И расценки.

12. Вверх #22772
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день. У меня в бак посеве на протяжении нескольких лет присутствует энтерокок фекалис, после лечения не уходил. Врач говорит, что значит это моя нормальная микрофлора. А я читаю сейчас ,что его наличие -угроза для будущей беременности. Кто сталкивался с этим?

13. Вверх #22773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня в бак посеве на протяжении нескольких лет присутствует энтерокок фекалис, после лечения не уходил. Врач говорит, что значит это моя нормальная микрофлора. А я читаю сейчас ,что его наличие -угроза для будущей беременности. Кто сталкивался с этим?
    Сходите к другому гинекологу проконсультироваться. У меня была такая ситуация, сдала анализы в обычной лаборатории показала ВПЧ, сказали ложится на лечение. Сделали мне одну капельницу, на следующий день пришел другой врач, сказал повторить анализ. Я пошла в синево сдала анализы, ничего не показал. Прихожу спрашиваю, как так от одной капельницы не могло же все пройти. Мне сказали, что скорее всего не правильно были сделаны анализы или перепутаны. Так что не спешите делать выводы, сходи еще к одному врачу, а может даже и к 2-м. Желаю Вам удачи!!!

14. Вверх #22774
    Новичок
    Девочки, а что можете сказать про Шевченко Ольгу Ивановну на Пастера принимает, кто-то может был?
    Вообще посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, чтоб обратиться по поводу эрозии🙏

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ТаняГ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про Шевченко Ольгу Ивановну на Пастера принимает, кто-то может был?
    Вообще посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, чтоб обратиться по поводу эрозии🙏
    На Пастера три года назад лечимо эрозию азотом или электрокоагуляцией. Поэтому если пойдёте и вам предложат что / то из этого , поищите врачей которые ее убирают лазером или радиоволной.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #22776
    Новичок Аватар для BlackCorsair
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в какую лучше встать на учет женскую консультацию для ведения беременности? И какого хорошего врача вы могли бы посоветовать? Сама с области, живу не в Одессе
    Хочешь изменить мир - начни с себя...

17. Вверх #22777
    Частый гость
    Девочки.посоветуйте.к кому обратиться. Уже устала пить жмени гормон и все без результата. Нет месячных уже год.после отмены ОК.Врачи разводят руками и опять назначают гормоны. Не знаю какому врачу довериться.Посоветуйте .плиз.

18. Вверх #22778
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Девочки, сдавала первый раз гору анализов и показало гарденеллу и ещё какие-то грибки выше нормы плюс молочницу. Пролечили пришла опять сдала кучу анализов, молочница опять и флора не восстанавилась. Пролечили свечами и восстановление флоры было, смотрю, а выделения все равно есть. Я так понимаю это долго можно лечить. Теперь, такой вопрос: я сдаю уже который раз анализ на иззп + ещё стандартные анализы+ врачу, выходит 450 грн, можно ли сдавать просто стандартные анализы, которые покажут флору и есть молочница или нет? А то накладно выходит.
    И ещё надо во время лечения какой-то диеты придерживаться, врач не говорила, а в интернете читаю, что без мучного, а я его много ем, влияет ли это

19. Вверх #22779
    Адвокат дьявола

Во-первых небольшое количество выделений это норма, но они должны быть соответствующего цвета и без неприятного запаха. Также врачи берут мазок на микрофлору, который покажет есть молочница или нет и стоит он не дорого. А вообще зайдите на медицинский сайт в инете и почитайте про различные выделения и все сами поймёте.

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Девочки.посоветуйте.к кому обратиться. Уже устала пить жмени гормон и все без результата. Нет месячных уже год.после отмены ОК.Врачи разводят руками и опять назначают гормоны. Не знаю какому врачу довериться.Посоветуйте .плиз.
    Если традиционная не помогает, вы не теряете уже ничего, обратитесь к нетрадиционной.Я про гомеопатию.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1309 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права