|
А оптовые цены в Таврии уже всё, того? На Новосельского единичные товары с оптовыми ценами. Виповскую карту можно выкинуть?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кстати, у Таврии ДР в октябре, и по старой доброй традиции, как в прошлые годы, в пт. ,суб., воск., на протяжении месяца должны быть хорошие акции. Вчера было что-то? Кто-то видел такое?
Тут выкладывают перечень акц.товаров http://www.tavriav.org/actions/sale/
"Весь октябрь, со вторника по воскресенье, скидки до 50% в супермаркетах ТАВРИЯ В.
Акционный товар меняется каждую неделю. Периоды акции:
с 3 по 8 октября
с 10 по 15 октября
с 17 по 22 октября
с 24 по 29 октября
с 31 октября по 5 ноября"
Последний раз редактировалось Danner; 02.10.2017 в 20:57.
Сегодня с удивлением (приятным, разумеется) обнаружил, что на Старосенной площади (давненько не был здесь со стороны Привоза) открылась Копейка. Вот это правильно, что возле Вокзала теперь есть хоть какой-то супермаркет! +++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вчера провела рейд по супермаркетам в поисках самых дешевых цен. на Котовского. ходила по Тавриям, Сильпо, Копейке и Билле. Моя любимая Таврия проиграла)))))) Выиграл Сильпо, да и то не все, а только в Семье. Овощи и фрукты там намного дешевле чем везде, сахар, крупы и мясо тоже. приятно удивили цены по кошачьему корму. дешевле чем везде на 8-10 грн!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Зашел вечером в Виртус, что на Софиевской. И офигел - стелажи пустые практически все! Кроме нескольких. Даже пива практически нет никакого, несколько банок Факс (дорогого), больше ничего. Спрашиваю единственную продавщицу - "что к закрытию готовитесь?", она "а кто нам что рассказывает?". Из покупателей я был один на весь магазин. Было 9 часов вечера...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки