я вчера в Таврии Вузовской 27,09,2017 купила вот такой творог ГМЗ.эдакий привет из будущего)))
Вложение 12314749
когда на сутки дата была больше ,такое видала,но на двое суток-такое вижу в первый раз
|
я вчера в Таврии Вузовской 27,09,2017 купила вот такой творог ГМЗ.эдакий привет из будущего)))
Вложение 12314749
когда на сутки дата была больше ,такое видала,но на двое суток-такое вижу в первый раз
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
у них срок годности творога 7 суток.путем несложных арифметических действий...(29,09,--6,10,(т.е. 7-8 суток)).это,видимо,при упаковке,так сказать, погорячились))
я написала им ,и вот ответ:Доброго дня,
Благодарю за информацию, надеемся, что очевидный вывод - это ошибка в установке даты на производстве.
человеческий фактор,что сказать
Умным быть лучше чем тупым![]()
ну чего Вы так сразу.Я же написала,что это человеческий фактор,это ясно.
Тут же не суть выехать за счет ошибки других,а дело в том,что если такой продукт с неверной датой потом купят,он уже может быть испорчен(когда реальный срок годности уже истек) ,а на упаковке он действителен,то будут претензии к производителю.потом нагоняй и производителю и тому оператору,который зазевался .удар по репутации фирмы...в общем хвост ого-го можно подтянуть.Смотрите глубже.
Да и Вы бы,наверное,тоже потом возмущались,что дата еще действительна,а продукт испорчен))
да???серьезно???я в студенчестве проходила практику не на одном пищевом предприятии ,и ни одна уважающая себя фирма не ставит дату на несколько дней вперед на скоропортящиеся продукты.скажу больше,на одном из них наказывали рублем за такую оплошность и полностью изымали товар из точек продаж.
ЗЫ.блин,выставила фото посмеяться(
Последний раз редактировалось разведчик (; 29.09.2017 в 17:28.
на "салюсе" работал иногда помогал по доставке,на некоторой продукции была дата на сутки вперед
купила сегодня сырно-луковый хлеб в Таврии в ТЦ Альтаировский. И это далеко не первый раз я покупаю сырно-луковый хлеб, правда вот в таврии в первый раз... и в последний! Куски лука внутри хлеба размером с 5 копеечную монету и больше -даже мой муж, который любит лук, его есть не стал
Вообщем, не рекомендую
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ложь, брехня, и провкация - я был проверяющим на Лакталисе - даты штампуют в ночь производства
Социальные закладки