Сообщение от
Стралковская
каков характер Ваших головокружений? предметы вращаются вокруг? Вы сами вращаетесь? если да,то это может быть синдром Меньера,доброкачесственное позиционное головокружение,лабиринтит,неврология,короче -к неврологу,,,а если Вас типа шатает,как в лодке или на корабле,типа неустойчивости,земля маленько под ногами в движении,страх,неуверенность при ходьбе,провалы непонятные,то это проявления невроза,тревоги ,всд (причину которого желательно установить) и гидазепам действительно это дело снимает очень быстро,,,у меня как-то было ещё и зрительное головокружение: если смотришь на предметы,которые мелькают и двигаются, то теряешься,в смысле ,плывет перед глазами,,,а при ходьбе казалось,что предметы и деревья идут на меня,а не я к ним приближаюсь-странное такое ощущение,то наверное дереализация могла так проявляться,,,так всего лишь 10 мг гидазепама (1/2 табл 20 мг )убирали это дело и глаза "становились на место",а то хотелось эти глаза спрятать,,,не закрыть ,а именно спрятать,как страус голову в песок прячет))
Социальные закладки