Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1136 из 2018 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 40343
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал пить Трифалу? Хочу заказать себе на Айхербе. Отзывы суперские...
    Может если так комплексно подойти к очистке и лечению, то и ВСД частично отступит?

Показать скрытый текст
    Описание
    у меня от нее тут же рвота начиналась, хотя большинство людей в восторге
    Думаю если у вас с ЖКТ полный порядок- то почему нет

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Форумчане , подскажите пож. новичку , что вы делаете с вертолетами и американскими горками , извините , но по другому мои головокружения я назвать не могу.
    31 января я конкретно прочуствовала весь этот аттракцион невиданной щедрости , когда не могла даже голову поднять с подушки. После этого у меня и сложился пазл , что последние 2 года
    у меня ВСД. Стала принимать Виноксин , только вчера себя почуствовала человеком , сегодня опять аттракцион. Что принимать , что бы снять головокружение , и дойти до врача.

3. Вверх #22703
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    кофеин конкурирует с бензодиазепинами за одни и те же рецепторы...плюс пара алкалоидов входящих в состав чая...однако..полагаю..в небольших дозах и не очень крепко заваренный даже хороший чай не обязательно спровоцирует очередную ПА...тут больше срабатывает эффект ожидания

...
    Спасибо,буду экспериментировать. Интересно, что на фоне приема того же магния-омеги-билобы, крепкий чай пила себе спокойно без проблем.
    Живите в сейчас!

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Форумчане , подскажите пож. новичку , что вы делаете с вертолетами и американскими горками , извините , но по другому мои головокружения я назвать не могу.
    31 января я конкретно прочуствовала весь этот аттракцион невиданной щедрости , когда не могла даже голову поднять с подушки. После этого у меня и сложился пазл , что последние 2 года
    у меня ВСД. Стала принимать Виноксин , только вчера себя почуствовала человеком , сегодня опять аттракцион. Что принимать , что бы снять головокружение , и дойти до врача.
    Я недавно "в теме" и не специалист по фармокологии, по-моему Вестибо пьётся в таком случае.
    Учтите ещё, что сейчас, в период этих затмений, могут идти кризы, как сосудистые так и психо-эмоциональные,
    нужно себя поберечь насколько это возможно.

akulenok, Трифалу пила, ничего особенного не заметила.
    Учтите, если будете пить, что запивать все аюр. препараты нужно тёплой водой...не все это знают.
    Последний раз редактировалось Luchik; 08.02.2018 в 16:14.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #22705
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,от 10 до 30 грамм магния-это "круто",вроде 200-400 мг норма?
    так это внутрь...всасывается далеко не весь...да и цель-то вытянуть жидкость в просвет кишечника...
    а при парентеральном введении доза обычно 10 мл.25% р-ра...и никакого поноса...бабки-энцефалопатки магнезию по вене обожают...да и многие молодые дамы..так же

6. Вверх #22706
    только головокружение?..без тошноты?

7. Вверх #22707
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я недавно "в теме" и не специалист по фармокологии, по-моему Вестибо пьётся в таком случае.
    Учтите ещё, что сейчас, в период этих затмений, могут идти кризы, как сосудистые так и психо-эмоциональные,
    нужно себя поберечь насколько это возможно.
    Спасибо , почитаю за него.

8. Вверх #22708
    только головокружение?..без тошноты?
    Я бы не сказала , что тошнота сильная , но что то не по себе .

9. Вверх #22709
    Спасибо , почитаю за него.
    если алкалоид барвинка помог...скорее всего меньероподобный синдром как проявление вертебробазиллярной недостаточности...

это могут быть неврологические дела...шейный остеохондроз...где-то пережимаются позвоночные артерии и приток крови к мозжечку ослабевает...если тошноты нет-дело еще не запущенное..надо хотя бы реоэнцефалографию сделать и на осмотр к нормальному неврологу попасть... причем последнее в первую очередь..винпоцетин сосуды слегка расширил...кровообращение улучшилось...еще может циннаризин помочь...сразу пару таблеток под язык...
    если нормально пошел и состояние не ухудшилось...по 1-2 шт.три раза в день...сонливость будет правда...но головокружение должно уменьшиться...
    а вообще это обычно неврологи лечат...у каждого своя излюбленная схема...
    но сначала главное правильный диагноз поставить...варианты бывают разные..от... какая-то ерунда..до ойтыбожемой
    Последний раз редактировалось Бенито; 08.02.2018 в 16:36.

10. Вверх #22710
    если алкалоид барвинка помог...скорее всего меньероподобный синдром как проявление вертебробазиллярной недостаточности...

это могут быть неврологические дела...шейный остеохондроз...где-то пережимаются позвоночные артерии и приток крови к мозжечку ослабевает...если тошноты нет-дело еще не запущенное..надо хотя бы реоэнцефалографию сделать и на осмотр к нормальному неврологу попасть... причем последнее в первую очередь..винпоцетин сосуды слегка расширил...кровообращение улучшилось...еще может циннаризин помочь...а вообще это обычно неврологи лечат...у каждого своя излюбленная схема...
    но сначала главное правильный диагноз поставить...варианты бывают разные..от... какая-то ерунда..до ойтыбожемой
    Я сама даже и не знала за ВСД , свои головокружения списывала на низкий гемоглобин , немение на остеохондроз , слабость и сонливость на низкое давление , полуобморочное состояние на духоту , жару
    или женские особенности . А тут бац , и два дня встать не могу , центрифуга конкретная . по стеночке до туалета. А врачи ... Попейте от головокружения Виноксин , должно помочь...

11. Вверх #22711
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я сама даже и не знала за ВСД , свои головокружения списывала на низкий гемоглобин , немение на остеохондроз , слабость и сонливость на низкое давление , полуобморочное состояние на духоту , жару
    или женские особенности . А тут бац , и два дня встать не могу , центрифуга конкретная . по стеночке до туалета. А врачи ... Попейте от головокружения Виноксин , должно помочь...
    Так а остеохондроз и низкий гемоглобин присутствуют? Они, действительно, могут давать головокружения. Зачем придумывать ВСД? Может все норм?

12. Вверх #22712
    Так а остеохондроз и низкий гемоглобин присутствуют? Они, действительно, могут давать головокружения. Зачем придумывать ВСД? Может все норм?
    Остеохондроз есть , гемоглобин сейчас в норме. Это просто я находила отговорки сама себе , ну не люблю я по врачам ходить. И буду очень рада , что это все окажется ложным ВСД )))

13. Вверх #22713
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Кто-то пробовал пить Трифалу? Хочу заказать себе на Айхербе. Отзывы суперские...
    Может если так комплексно подойти к очистке и лечению, то и ВСД частично отступит?

Показать скрытый текст
    Описание
    Я периодами принимаю. На ВСД не заметила влияния, но аллергия и дерматит в меньшей степени проявляется. И кожа лица более свежий вид имеет. Уже лет 7 "знакома" с трифалой. Но покупайте в таблетках, порошок сложно принимать. Его иногда для умывания и масок использую. У нас хорошая есть в продаже, есть ли смысл заказывать на айхербе?
    Такую покупаю, 60 таблеток +/- 100 грн.

Dabur считается хорошей ТМ индийских препаратов.
    п.с. и принимайте, если уверены , что с желчным все ок, без камней и т.п.

14. Вверх #22714
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Стимол, цинк, аскорутин, янтарная кислота.
    Стимол принимаю неделю по 2-3 раза в день, хватает эффекта на 4 месяца . Как скорая помощь - цитрамон + спазмалгон, крепкий сладкий кофе, контрастный душ.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 08.02.2018 в 17:11.

15. Вверх #22715
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Sweet Life, я бы для выяснения попробовала выпить пару дней гидазепам. Одновременно принимала б Вестибо. А еще мне помогали немного Хелевские капли Вертиго Хель. Одновременно сделала бы ЭЭГ, без гидазепама.
    Циннаризин, кавинтон (?) возможно. На ЭЭГ будет понятно подойдут ноотропы или что-то из антиконвульсантов-нормомитиков
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #22716
    Спасибо , девочки )))

17. Вверх #22717
    Остеохондроз есть , гемоглобин сейчас в норме. Это просто я находила отговорки сама себе , ну не люблю я по врачам ходить. И буду очень рада , что это все окажется ложным ВСД )))
    лучше ВСД...неврология лечится труднее...надо принимать меры пока это только головокружение...не хочу пугать...
    каждый сам кузнец своего счастья...
    можно попробовать(при наличии родственников владеющих техникой внутривенных иньекций) внутривенно..очень медленно пару кубиков магнезии ввести...лежа конечно...предварительно измерив АД....если дело в сосудах будет кратковременное улучшение самочувствия
    Последний раз редактировалось Бенито; 08.02.2018 в 18:50.

18. Вверх #22718
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Что то меня сегодня штормит((( Давление ок, пульс ок, а состояние (((

19. Вверх #22719
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я вот читаю вас про ОК и открытие сделала какие это не безопасные таблеточки. Сама один раз в жизни пропила курс месяц, что бы кисты ушли. Но побочки вроде не было. А вот подруга у меня годами пьет. Потом отменила ей стало не очень, она опять продолжила. Принимает больше 15 лет наврное и говорит , что пьет их что бы проблемы ушли с кожей и тд, без них ее сыпит. Теперь и дочке покупает ( доктор прописал). Хотя тоже на всд жалуется. Тоже с шеей проблемы. Я бы никогда не подумала что от ОК могут быть такие проблемы , как вы описываете. Теперь понимаю, что любую таблетку надо тщательно обдумывать.
    Теперь у меня прочесть инструкцию обязаловка. На свою голову) у меня сейчас с суставами проблемы начались и ревмоксикамом лечусь и аб. А следом противогрибковое надо пить, а в инстукции написано о не хорошем совместном приеме с нестероидными противовосполительными. Теперь мучаюсь что делать. Надеюсь врач не ошибся в подборе средств)

А у кого то реально от спорта был хороший устойчивый эффект? От лекарств уже тошнит , надоело не то слово.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 08.02.2018 в 20:10.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #22720
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    каков характер Ваших головокружений? предметы вращаются вокруг? Вы сами вращаетесь? если да,то это может быть синдром Меньера,доброкачесственное позиционное головокружение,лабиринтит,неврология,короче -к неврологу,,,а если Вас типа шатает,как в лодке или на корабле,типа неустойчивости,земля маленько под ногами в движении,страх,неуверенность при ходьбе,провалы непонятные,то это проявления невроза,тревоги ,всд (причину которого желательно установить) и гидазепам действительно это дело снимает очень быстро,,,у меня как-то было ещё и зрительное головокружение: если смотришь на предметы,которые мелькают и двигаются, то теряешься,в смысле ,плывет перед глазами,,,а при ходьбе казалось,что предметы и деревья идут на меня,а не я к ним приближаюсь-странное такое ощущение,то наверное дереализация могла так проявляться,,,так всего лишь 10 мг гидазепама (1/2 табл 20 мг )убирали это дело и глаза "становились на место",а то хотелось эти глаза спрятать,,,не закрыть ,а именно спрятать,как страус голову в песок прячет))

Ответить в теме
Страница 1136 из 2018 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права