У меня еще вопрос. Села в среду на диету. Ем отварное мясо, яйца, творог, салаты, много яблок, могут ли от всего этого сильно болеть жевательные зубы?
|
У меня еще вопрос. Села в среду на диету. Ем отварное мясо, яйца, творог, салаты, много яблок, могут ли от всего этого сильно болеть жевательные зубы?
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 21.02.2015 в 20:01.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Придумать же такое.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мужу надо поставить коронку на три зуба ( зубы идут друг за другом) сколько будет стоить сама коронка из хрома я так понимаю она должна быть цельной или все три будут делать поотдельности?
Спасибо за ответ!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
ну не совсем так, есть тема о детских стоматологах, где родители детей отписываются, у кого ещё можно полечить детей качественно и без наркоза.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
извините за настойчивость, я понимаю что я новичек на форуме, но как говорится, больше некого спросить....просто кто в этой сфере разбирается, вы хоть скажите сколько денег нужно ссобой взять ...от...до...и нужно ли парится по поводу выбора клиники, или в любую пойти и там пусть вырывают нафиг этот дол....ый зуб мудрости
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я говорю о проверенных временем врачах.
Возможно, за последние 6 лет ещё кто-то прогрессивный появился, но тогда был только он.
Остальные, как в морге, говорили "ну что, мамаша, усыплять будем", причём, даже без знака вопроса. ))
Тем более у него в клинике ну очень красиво, солнечно и современно. Дети в восторге от одного интерьера.
Взрослых он тоже берёт, если по теме. )
Да нет, все норм. Чувствую себя хорошо ))) Сорваться желания нет, голода тоже ... ))
Но для себя отметила .... после отварного филе (свиники, говядинки, птицы), салата из капусты/морковки, и после яблок оочень болят, прям вся нижняя челюсть болит ... боль тупая, иногда пульсирующая .. вроде и нет недостатка витаминов и кальция, т.к. в меню есть и творог и рыба и фрукты-овощи ... и все таки ... такого никогда не было. Если б еще с одной стороны, списала бы на боль от зуба, но с двух сторон и только после приема пищи ... не знаю, может и глупый домысел ..
Может от того, что я убрала из рациона какой-то продукт ... молоко, к примеру?? Или все таки не может в этом заключаться проблема?
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 22.02.2015 в 00:36.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Ne_Sovsem_Angel, а вы бы сходили к своему доктору, кажется мне, что диета и молоко ни при чем. Сходите, покажите, пожалуйтесь. Поищите банальную причину болей, типа пульпита какого.
стомАТОлог
Хотела в понедельник, но зуб мудрости ОЧЕНЬ болит сейчас. Где сегодня его можно удалить?
Ищу доктора, проблема оч серьезная. Хотелось бы именно к специалисту. Где в миру принимает Алла?
Всем спасибо за ответы и советы. Была у дежурного хирурга. Зуб на месте )) Сказал, возможно можно будет его пролечить![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Именно она, Айка
Напишите ей - должна ответить )
Социальные закладки