|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
мне кажется,имелось в виду это- https://www.google.com.ua/search?q=%...AUoAQ#imgdii=_ они же тоже стеклянные,специально для стоматологии))а не те,которые в "Кавказской пленнице" мелькали![]()
Последний раз редактировалось Eva_star; 20.02.2015 в 13:46.
Happy Together
Всем добрый день. Хотел спросить - есть такая проблема, был стоматит лет 10 тому назад. Тогда с горем пополам пролечили. Но с тех пор при любой простуде/расстройстве желудка появлется 1-2 язвочки в ротовой полости. Посоветуйте какие анализы сдать и к какому врачу обратиться.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Подскажите, какие плюсы и минусы пластмассовых протезов.
Металлокерамику нельзя, поэтому пытаюсь понять, чего ожидать, каких подводных камней.
А мы предупреждали!
А у меня сегодня девочка молоденькая совсем была. В 37 зуб в середине бифуркации впендюрена гутта, это ж кто-то "срединный" канал разрабатывал.
стомАТОлог
Подскажите пож-та в зубе мудрости дырка (именно дырка-дырющще) раньше не замечала, и не знала, т,к. не беспокоило ничего, а тут заглянуть решила и .... грусть - печалька одолела. сколько ( ну хоть примерненько) стоит удалить такой зуб в обычной пол-ке. Он почти весь влез, только одна сторона немного прикрыта десной. Пойду в пн к врачу, но не знаю, сколько с собой иметь надо ... и на сколько это больно?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
СРОЧНО!!!Подскажите стоматолога не дорогого и толкового, который бы решил одну конкретную проблему срочно!!СРОЧНО!!
У меня такая история - лезит зуб мудрости верхний правый - очень больно, щека отекла, отдает и в горло и голову, короче на кетанофе нормально, а без него уже не возможно, так как 4 день боль всё нарастает. Почему сразу не обратилась? потому что до этого зуба все остальные 3 благополучно чуть-чуть болели и успокаивались, а я так решила, что если до понедельника не успокоится - надо что-то делать куда-то идти.И мне нужен ваш совет, как поступить, на какую сумму расчитывать при решении этой проблемы? заранее благодарна за ответ
Может подскажете кого-то в институте стоматологии на решельевской?
Последний раз редактировалось delta555ivana; 21.02.2015 в 15:50.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где в Одессе хорошо делают лазерную имплантацию и сколько времени проходит до установки коронки?
Знакомый делал обычную имплантацию, очень доволен, но хотелось бы сократить сроки.
Спасибо большое за любую информацию по этому вопросу!
Не существует лазерной имплантации.
Делайте обычную - не ошибетесь.
Социальные закладки