Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1136 из 2060 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 41184
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Он лежал в больнице.
    Это я вам написала к тому,что были еще какие-то манипуляции проведены?...операция например...в больнице инструментов много да и не это мы обсуждаем!...вы получили ответ на то, что интересовало или еще боитесь?=))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #22702
    Посетитель Аватар для Antohey
    меня в панику кидают многоразовость любых шприцов, потому что знакомому в больнице (при том он очень обеспеченный человек) занесли гепатит, хорошо что такой, который вылечили в Израиле. В больнице по его словам использовались стеклянные шприцы.
    бред!!!!стеклянных шприцов лет 15 уже нет!!!проще скинуть на врачей!!!может намотал где то???

3. Вверх #22703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    бред!!!!стеклянных шприцов лет 15 уже нет!!!проще скинуть на врачей!!!может намотал где то???
    мне кажется,имелось в виду это- https://www.google.com.ua/search?q=%...AUoAQ#imgdii=_ они же тоже стеклянные,специально для стоматологии))а не те,которые в "Кавказской пленнице" мелькали
    Последний раз редактировалось Eva_star; 20.02.2015 в 13:46.
    Happy Together

4. Вверх #22704
    Посетитель Аватар для tura
    Всем добрый день. Хотел спросить - есть такая проблема, был стоматит лет 10 тому назад. Тогда с горем пополам пролечили. Но с тех пор при любой простуде/расстройстве желудка появлется 1-2 язвочки в ротовой полости. Посоветуйте какие анализы сдать и к какому врачу обратиться.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

5. Вверх #22705
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    мне кажется,имелось в виду это- https://www.google.com.ua/search?q=%...AUoAQ#imgdii=_ они же тоже стеклянные,специально для стоматологии))а не те,которые в "Кавказской пленнице" мелькали
    В шприц вставляется СТЕКЛЯННАЯ одноразовая карпула.Шприц не стеклянный,он железный.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

6. Вверх #22706
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    Намотать...это очень уважаемый человек и с деньгами там проблемы нет, да и возрасте он уже. поэтому намотать ...это не понятие к этому человеку. Откуда-то же эта дрянь попадает к людям которые не имеют отношения к наркотикам.

7. Вверх #22707
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Это я вам написала к тому,что были еще какие-то манипуляции проведены?...операция например...в больнице инструментов много да и не это мы обсуждаем!...вы получили ответ на то, что интересовало или еще боитесь?=))
    Получила, спасибо. Я так понимаю к карпуле идёт одноразовая игла, т.е. бояться нечего.

8. Вверх #22708
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, какие плюсы и минусы пластмассовых протезов.
    Металлокерамику нельзя, поэтому пытаюсь понять, чего ожидать, каких подводных камней.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #22709
    Мисс Одесский Форум
    А у меня сегодня девочка молоденькая совсем была. В 37 зуб в середине бифуркации впендюрена гутта, это ж кто-то "срединный" канал разрабатывал.
    стомАТОлог

10. Вверх #22710
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Подскажите пож-та в зубе мудрости дырка (именно дырка-дырющще) раньше не замечала, и не знала, т,к. не беспокоило ничего, а тут заглянуть решила и .... грусть - печалька одолела. сколько ( ну хоть примерненько) стоит удалить такой зуб в обычной пол-ке. Он почти весь влез, только одна сторона немного прикрыта десной. Пойду в пн к врачу, но не знаю, сколько с собой иметь надо ... и на сколько это больно?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #22711
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та в зубе мудрости дырка (именно дырка-дырющще) раньше не замечала, и не знала, т,к. не беспокоило ничего, а тут заглянуть решила и .... грусть - печалька одолела. сколько ( ну хоть примерненько) стоит удалить такой зуб в обычной пол-ке. Он почти весь влез, только одна сторона немного прикрыта десной. Пойду в пн к врачу, но не знаю, сколько с собой иметь надо ... и на сколько это больно?
    Благодаря анестезии это не больно. Не переживай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #22712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение

ну так чтоб наверняка гривен 500))) а там и 250 может быть,и 350 +-) в частных клиниках от 250 до 1000. Вот)
    Happy Together

13. Вверх #22713
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на культевую владку обязательно надевать коронку или можно на нее пломбой зуб нарастить (хотя бы на какое-то время)?
    Не врач,но отвечу. У меня такое когда то было,вместо коронки сделали из материала форму зуба,через 1,5 года просела десна и пища стала попадать под нарощенный зуб ,неприятно было,поставила коронку,вроде все нормально.

14. Вверх #22714
    Посетитель Аватар для Antohey
    Намотать...это очень уважаемый человек и с деньгами там проблемы нет, да и возрасте он уже. поэтому намотать ...это не понятие к этому человеку. Откуда-то же эта дрянь попадает к людям которые не имеют отношения к наркотикам.
    что в больнице это доказано?

15. Вверх #22715
    Новичок Аватар для delta555ivana
    СРОЧНО!!!Подскажите стоматолога не дорогого и толкового, который бы решил одну конкретную проблему срочно!!СРОЧНО!!
    У меня такая история - лезит зуб мудрости верхний правый - очень больно, щека отекла, отдает и в горло и голову, короче на кетанофе нормально, а без него уже не возможно, так как 4 день боль всё нарастает. Почему сразу не обратилась? потому что до этого зуба все остальные 3 благополучно чуть-чуть болели и успокаивались, а я так решила, что если до понедельника не успокоится - надо что-то делать куда-то идти.И мне нужен ваш совет, как поступить, на какую сумму расчитывать при решении этой проблемы? заранее благодарна за ответ
    Может подскажете кого-то в институте стоматологии на решельевской?
    Последний раз редактировалось delta555ivana; 21.02.2015 в 15:50.

16. Вверх #22716
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где в Одессе хорошо делают лазерную имплантацию и сколько времени проходит до установки коронки?
    Знакомый делал обычную имплантацию, очень доволен, но хотелось бы сократить сроки.
    Спасибо большое за любую информацию по этому вопросу!

17. Вверх #22717
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не существует лазерной имплантации.
    Делайте обычную - не ошибетесь.

18. Вверх #22718
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня девочка молоденькая совсем была. В 37 зуб в середине бифуркации впендюрена гутта, это ж кто-то "срединный" канал разрабатывал.
    Айка, почистьте пожалуйста личку, не могу достучаться.
    Звонить не хочу в субботний вечер, вдруг отдыхаете.

19. Вверх #22719
    Новичок
    Цитата Сообщение от kvitka81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Желательно в контактами. Ребенку год. Похоже на гингивит..Спасибо!
    Выше в теме советовали Ирину Сергеевну (Гайдара 76). Сама лечусь в этой клинике (у другого врача) и своими глазами видела какие довольные от нее выходят карапузы) и их родители.

20. Вверх #22720
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitka81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Желательно в контактами. Ребенку год. Похоже на гингивит..Спасибо!

Бас Сергей Алексеевич, принимает в Бэбидент на Кленовой 2а.
    Он - единственный в Одессе, который не усыпляет детей общим наркозом, а лечит легко и быстро.

Ответить в теме
Страница 1136 из 2060 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права