Живу в пятиэтажке на Армейской - чердака нет.
|
Живу в пятиэтажке на Армейской - чердака нет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
зато все помещались и счастливы были)
у моих знакомых на и так махонькой кухне очень долго стояла печка
плюс горячей воды не было, как и душа
так сначала растапливали, грели воды
и только потом райское удовольствие – помыться ковшиком из тазика
так при чем убрали эту печку только году в 2005
дом, к сожалению, не знаю какой
Имхо.
У хрущёвок были серии проектов, но в случае ЖСК был сплошной индпошив, с +/- изменениями.
Техэтажей (чедаков) таки не было, плоская кровля и коммуникации снизу.
Поэтому подвалы есть точно, но доступ и использование их членами ЖСК опять индпошив.
кирпичные хрущи на проспекте шевченко
часть - с подвалами, часть - без.
чердаков нет
качество домов - новострой может позавидовать.
из красного кирпича.
теплые.
звукоизоляция чудесная.
Последний раз редактировалось Полесов; 29.11.2016 в 08:06.
Попробую разбавить тему...Скажите кто слышал о доплате к пенсиям(чьи пенсии меньше 1500) на тепло из фонда города на тепло? Или это только слухи?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
оплатил за тепло с карты Изипей
комиссия ноль
шара
У нас частный домик, подогрев воды газ, микроволновки нет, посудомойка стиралка, двухконтурный котел, лампочки ЛЭД и как обычно.Живем втроем. Нам удалось сократить потребление электричества в 2 раза со средних 200 кват до 100кВат. Весь "секрет" электродуховкой пользуемся в 3 раза меньше, и главное отказались от мультиварки! Жена любила оставлять ее на подогреве на 2- 5 часов.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мультиварка на подогреве берет мизер. У самой мультиварка, хлебопечка, посудомойка, про стиралку уже молчуи с потреблением света все в порядке. Цифры писать не буду, а тут есть любители сразу обвинять в открутке счетчика и прочей лабуде.
Самые большие и не эффективные потребители электроэнергии - это наши старые телевизоры/холодильники/лампочки и прочее. Увы не все и не всё могут это изменить в нынешних реалиях.
Социальные закладки