| ||
Тема: Все о йорках
Оль, мне кажется, что у вас так получилось не потому, что Флора детей не любит -она просто очень ревнует, раньше была единственным и любимым ребенком, а теперь отошла на второй план. Если бы появился сначала малыш, а потом собака (именно щенок), то их взаимоотношения скорее всего по-другому складывались бы.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скорее всего так,но за год то уже можно привыкнуть!Вредина она,но любимая.Шерханище не живет с детками,но на прогулке их терпеть не может.Все время кидается.
Да..на эту тему можно говорить и говоритьмоя пуделиха уже почти четыре года ненавидит малого,когда принесла с роддома,она легла на пол и пену со рта пускала,писяла под себя,потом показывала все небрежное отношение к нему,теперь терпит
а йорка,так как появилась только сейчас зализывает его
малый тоже начал соображать разницу и пуделиху начал лупить,а йорку тут же обнимает
а я разрываюсь,чтоб никто не обижался
![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 09.09.2014 в 16:43.
Да, у Вас не менее весело, чем у нас))))))))))))))))) У нас тоже Биба (йорк) не только ревнивая, но еще и ужасно мстительная))
девочки, мы вот щас отдыхаем в Испании, и за 2 дня в Барселоне на улицах я насчитала 9.5 йорков. половина-это потому что глядя на одну собаку реально нельзя было понять, действительно ли это йорчик.очень блеклые, или с ярким подпалом, но больше похожи на других терьеров. то коротколапые как таксы, то еще какие нибудь нестандарт по нашему. и я вот думаю, может у нас отличаются стандарты, претензии в экстерьеру? ну не могу в другой стране, преимущественно в богатых кварталах, одна переводня проживать?
![]()
![]()
стандарт один -собаки разные--это как с женской красотой-в свое время ни в италии ,ни во франции красивых девушек не втретишь -не то что у нас
Помню, на Майорке тоже удивлялась: вроде, йорк, но не совсем. Хотя и у нас полно мягко говоря не очень. Видимо, люди не сильно заморачиваются - собака да и собака![]()
Последний раз редактировалось сапфирушка; 09.09.2014 в 22:51.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Большинство людей которые приобретают себе йорков даже не удосуживаются прочитать о стандарте этой породы , не говоря уже о правильном питании и уходе . Купили или приняли в дар и ходят довольные , что йорка имеют . По крайней мере это большинство , которые мне встречались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам уже 9-ть месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, хочу спросить можно свести Йорка мальчика вес 2300 с Йорком девочкой 3 кг
Сегодня меня перетрусило на прогулке.Гуляли мы никого не трогали.Впереди шли два паренька.Когда он начал обращать внимания на собаку я поняла по голосу что он под чем то.Понять под чем не смогла.Начал что то спашивать я уже даже не помню про что.Потом начал идти в Гелиосу присел, начал гладить .Мне было не по себе Смотрю собирается брать на руки я схватила его у него.Говорила что мол он не любит что его гладят.Убежала в другую сторону.Блин а что ему стоило отстегнуть карабин и тикануть.Испугалась не по детски.Вспомнила сообщение выше.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Я ж говорила, таких типов не первый раз встречаем. Будьте бдительны. Откуда у них любовь такая к йоркам, что аж прямо погладить срочно надо..
Социальные закладки