Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1135 из 1542 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #22681
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    О,дети и йорки.я никогда не думала,что у меня будут с этим проблемы.Флора довольно спокойная,социализировпнная,умная собака,меня и мужа безумно любит. Год назад принесли нашего сына из роддома.Он ещё ничего ей не успел сделать,а она его ненавидит.я ее и ругаю и хвалю,и даю вкусняшку из рук малого.вкусняшку она берет и через минуту кидается на него.несколько раз укусила под глаз.Это я к тому,что всякое может быть и человек должен быть к этому готов. Скорее всего, если взять щенка,то они должны подружиться. Но то,что из-за своего размера-это не самая идеальная порода для ребенка.А сколько ребёнку?
    Оль, мне кажется, что у вас так получилось не потому, что Флора детей не любит -она просто очень ревнует, раньше была единственным и любимым ребенком, а теперь отошла на второй план. Если бы появился сначала малыш, а потом собака (именно щенок), то их взаимоотношения скорее всего по-другому складывались бы.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #22682
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Скорее всего так,но за год то уже можно привыкнуть!Вредина она,но любимая.Шерханище не живет с детками,но на прогулке их терпеть не может.Все время кидается.

4. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Скорее всего так,но за год то уже можно привыкнуть!Вредина она,но любимая.Шерханище не живет с детками,но на прогулке их терпеть не может.Все время кидается.
    Та у нас тоже такая. Хоть кошка и не ребенок, для Бибы, я думаю, все равно, главное, что это конкурент и соперник. Как раз год прошел, как они у нас вдвоем, но Биба иногда даже не только гавкать, но и рычать на меня начинает, когда я с кошаком разговариваю или глажу ее.

5. Вверх #22684
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Да..на эту тему можно говорить и говоритьмоя пуделиха уже почти четыре года ненавидит малого,когда принесла с роддома,она легла на пол и пену со рта пускала,писяла под себя,потом показывала все небрежное отношение к нему,теперь терпита йорка,так как появилась только сейчас зализывает егомалый тоже начал соображать разницу и пуделиху начал лупить,а йорку тут же обнимаета я разрываюсь,чтоб никто не обижался
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 09.09.2014 в 16:43.

6. Вверх #22685
    Да, у Вас не менее весело, чем у нас))))))))))))))))) У нас тоже Биба (йорк) не только ревнивая, но еще и ужасно мстительная))

7. Вверх #22686
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, мы вот щас отдыхаем в Испании, и за 2 дня в Барселоне на улицах я насчитала 9.5 йорков. половина-это потому что глядя на одну собаку реально нельзя было понять, действительно ли это йорчик. очень блеклые, или с ярким подпалом, но больше похожи на других терьеров. то коротколапые как таксы, то еще какие нибудь нестандарт по нашему. и я вот думаю, может у нас отличаются стандарты, претензии в экстерьеру? ну не могу в другой стране, преимущественно в богатых кварталах, одна переводня проживать?

8. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    стандарт один -собаки разные--это как с женской красотой-в свое время ни в италии ,ни во франции красивых девушек не втретишь -не то что у нас

9. Вверх #22688
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Помню, на Майорке тоже удивлялась: вроде, йорк, но не совсем. Хотя и у нас полно мягко говоря не очень. Видимо, люди не сильно заморачиваются - собака да и собака

10. Вверх #22689
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Видимо, люди не сильно заморачиваются - собака да и собака
    Это точно подмечено.Недавно тоже встретила пару с йорком.Они вообще не сном не духом как за ним ухаживать и каким он должен быть.Купили на староконнке.Даже не спросила за сколько.Она в 6 мес уже больше чем мой в полтора. А мой стандарт 3.100. Но они в захвате что у них ЙОРК.
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 09.09.2014 в 22:51.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

11. Вверх #22690
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Большинство людей которые приобретают себе йорков даже не удосуживаются прочитать о стандарте этой породы , не говоря уже о правильном питании и уходе . Купили или приняли в дар и ходят довольные , что йорка имеют . По крайней мере это большинство , которые мне встречались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #22691
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Нам уже 9-ть месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Это точно подмечено.Недавно тоже встретила пару с йорком.Они вообще не сном не духом как за ним ухаживать и каким он должен быть.Купили на староконнке.Даже не спросила за сколько.Она в 6 мес уже больше чем мой в полтора. А мой стандарт 3.100. Но они в захвате что у них ЙОРК.
    100%%%%

14. Вверх #22693
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Здравствуйте, хочу спросить можно свести Йорка мальчика вес 2300 с Йорком девочкой 3 кг

15. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить можно свести Йорка мальчика вес 2300 с Йорком девочкой 3 кг
    легко

16. Вверх #22695
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Главное не на оборот. Девочка должна быть крупнее,тогда разродиться легче.Хотя,от кабеля тоже зависит,может и крупнее кабель давать маленьких деток.
    Девочки,может кого-то заинтересует домик для кото пёс?Делал мой муж для Флоры и кота,но Флора сама в нем не спит и кота гоняет и домик мне мешает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140910195134.jpg
Просмотров: 16
Размер:	76.5 Кб
ID:	8678811Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140910195124.jpg
Размер:	62.2 Кб
ID:	8678815Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140910195146.jpg
Размер:	66.4 Кб
ID:	8678818

17. Вверх #22696
    Сегодня меня перетрусило на прогулке.Гуляли мы никого не трогали.Впереди шли два паренька.Когда он начал обращать внимания на собаку я поняла по голосу что он под чем то.Понять под чем не смогла.Начал что то спашивать я уже даже не помню про что.Потом начал идти в Гелиосу присел, начал гладить .Мне было не по себе Смотрю собирается брать на руки я схватила его у него.Говорила что мол он не любит что его гладят.Убежала в другую сторону.Блин а что ему стоило отстегнуть карабин и тикануть.Испугалась не по детски.Вспомнила сообщение выше.

18. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Сегодня меня перетрусило на прогулке.Гуляли мы никого не трогали.Впереди шли два паренька.Когда он начал обращать внимания на собаку я поняла по голосу что он под чем то.Понять под чем не смогла.Начал что то спашивать я уже даже не помню про что.Потом начал идти в Гелиосу присел, начал гладить .Мне было не по себе Смотрю собирается брать на руки я схватила его у него.Говорила что мол он не любит что его гладят.Убежала в другую сторону.Блин а что ему стоило отстегнуть карабин и тикануть.Испугалась не по детски.Вспомнила сообщение выше.
    или, не дай Бог, обидеть собу. Сейчас особенно надо быть осторожными с людьми на улице.

19. Вверх #22698
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Uluzova1982 Посмотреть сообщение
    Нам уже 9-ть месяцев
    Красивая у Вас девушка

20. Вверх #22699
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    или, не дай Бог, обидеть собу. Сейчас особенно надо быть осторожными с людьми на улице.
    Не знаю как обидеть но он так резко хотел взять его на руки. Я буквально вырвала его у него. Обычно спрашивают можно ли. Продал бы кому нибудьНа дозу хватило бы.

21. Вверх #22700
    Новичок
    Я ж говорила, таких типов не первый раз встречаем. Будьте бдительны. Откуда у них любовь такая к йоркам, что аж прямо погладить срочно надо..

Ответить в теме
Страница 1135 из 1542 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права