|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все девочки, выпадаю в осадок... всем спокойной ночи, приятных, сладеньких снов!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки!Гляньте,что нарыла!
http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-kreativnoe/novinka-iz-yaponii--podsvetka-dlya-ulbki
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вариант «обе» не проходит,так как покупаю еще черную и клатч с камнями.
Перерыла весь форум,нашла недорогое и качественное.
Кстати,кому нужна сумочка классическая,парвильной формы белого цвета на лето,лаковая,реплика под бренд-то могу посоветовать по 150-160 грн.
Я брала на подарок,была очень удивлена качеством!
Типа такой вот![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маюш, держись. В первый месяц бывает такое. У меня в роддоме тоже поднималась темпа, сама себе помочь не могла, ходила просила что бы расцедили, т.к. малый отъелся и уже кушать не сильно хотел и так каждый день 75 гр наедал, педиатор была немного удивлена такими результатами.Потом ещё дома был застой с темпой, но я уже знала что нужно делать и всё прошло нормуль. Ты главное не нервничай, твой настрой передаётся доце, держись. Всё будет хорошо. Когда всё встанет на свои места, то будешь кормить масюшку свою и всё будет ок. Я считаю так, главное что бы маська не голодная была.![]()
у меня тоже.
я себе тоже в школе плела косички, когда было настроение могла наплести 50 шт.
прикольный.
Оль, да я сама смеялась с малого. Сейчас что не скажешь всё сделает и встанет как надо.
Прикольно. Поздравляю с именинницей.
Жеюль, мне нравится белая, но не практичная, нужно будет постоянно вытирать. Видно что тонкий матеиал и быстро втрется.Так что думаю стоить взять с розовым рисунком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, я вас честно прочла, пошла я байки. Всем споки ноки и сладких снов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки