Всем приветик!!!!

Девочки, спасибо за поздравления. Их столько, что я первые 20 минут все перечитывала.

Любимому покажу, чтоб знал, что когда он в рейсе - я в надежных руках.
Без приключений вчерашний день не обошелся.
Он приехал в кроссовках и ветроке, притом, что по телефону спрашивали есть ли теплые вещи не выбросил, ответил -есть. Похудел как обычно и лицо с каждым рейсом все суровее становится. Уже явно выглядит старше своего возраста. Приехали домой. позавтракали, мама его повезла нас на стоянку в город за машиной его. Аккумулятор сел полностью, а с маминой машины "прикурить" перебросить клеммы - нельзя, бортовой компьютер собьется, в общем пока нашли жигули, чтоб дал аккумулятор. Вроде завели, поехали все нормально. Вечером вышли от гостей, мой забыл в машине выключить свет. аккумулятор опять гавкнул. Час ночи сидим в машине. Думаем,ладно оставим ее здесь, поедем домой на такси. Вытащили ключ с зажигания, начала пикать сигнализация, и громко, вставили ключ.Мой говорит, будем сидеть здесь до утра. А на улице как раз снег пошел, да и ветер такой, что меня сдувало. В общем вызвали друзей, те приехали, подключили свой аккумулятор, мы завелись и поехали домой. Попали домой в пол третьего. Мой до сих пор спит, я уже встала. Вот таки приключения.
Социальные закладки