|
То ты определись когда уж купишь и перестанешь спорить в том чём далёк и изнутри сути не знаешь.
Одно дело если бы кондишки усе начинались с не померных минимумов, и совсем другое что даже соблюдая ррц можно на любой карман подобрать. Другое дело что уровень кондишек ступенькой ниже автоматом усем потребителям будет. Мне и определятся не надо, ежегодно выхожят прогнозы на год и по окончания года отчетности в частности и по Укре, полистай инет и поймешь прав я иль нет)0 коли общее кол во реализованного за год в % третий год падает касательно сплитов
причин масса может быть, коли задались целью починить в лс контакт номер скинь, наберу обсудим
Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2013 в 17:49.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) профит как раз больше)), ну и гембеля больше коли поломка)), яж своими силами а не в сц отсылая)) и не говори только что запчасти коли надо те на блюдечке сходу дают)) не в жизнь не поверю)), работал бы по принципу инет шопа= продал бало зафиксил и не моя проблема)), вероятно как и ты расхваливал бы усе гиперовское)), а так стараюсь работать с провереными поставщиками кои занимаются только климатикой а не ритейлом от а до я)
Мести то метут, а ты поди половину того г***** почини))в большинсве своем оно одноразовое коли навернулось)), я коли в трубку говорят сатурны под ремонт мило прощаюсь, при том что уровнем техники от 3-3,5 сотни и до **** только рад под ремонт звонкам), и не подумай что брезгливость дешевки что от бабла отказываюсь)), просто напрасная трата времени в половине случаев когда или нет смысла чинить бо выйдет космос на фоне нового, либо не ремонтопригоден
)) ты покажи мне хоть одного продавайку, аль крупную фирму и.т.д , торгующую буть то дайками, аль хламом в 1к гришек- кто скажет от таки гембель наблюдаем)).
В таких случаях я не раз писал совет потребителю- сватают кондишку да в шаровую цену, наберите с иного номера на слудущий день задав вопрос- поломалась, купили не у вас, чините ли), и все сразу проясняется ставя мозги на место притушив порывы экономии).
Я и сатурн могу продать ток заранее известив что гарантию свою на него не даю= естесвенно по ним так же не наблюдал бы не гимора не нервов))), а коли на себя как обычно- то естесно все было бы плачевно))
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Вспомни жаркое лето 10)) тогда в городе, да какой в городе в Укрейне) не то что хлама а и дайков не было)).
Так они даж не сколь по цене спрос имеют, а то что в кредит их сплавляют. Я не привык надеется на практически, оно год другой в ноль ремонтов своих, а третий бац и пяток да дорогостоящих, да и опять же людишки То стали меньше делать, напряжение у нас в сетях не предсказуемое во многих районах, и жить надеждой что даж будь оно золотое и не поломается как то абсурдно. Кстати теж хевики довольно часто летом обращаются, хотя чаще всего кроме хлама лыжы и самсунги коих в свое время попросту направадали десятками тыщ
)) Не усегда отсекатель и спасает), я те потом историю как нить подколю на эту тему), у меня напряжение скачет бывает прилично, так на форуме упсок с трансфоматарами понакупал в пол цены )) третий год ничо не горит), раньше хоть раз у год ну то монитор, то телек то еще чо.
Чо там в прошлом было не знаю, я те сказал с ее слов сколько зарядили, а чо да как они и сами не знают, ток предпочли к тем кто в том году чинил не обращаться)
а сатурн, делфа, орион и подобные состоят из других запчастей? там вместо компрессора одноразовый андронный коллайдер?
скажи просто - нет доступа к запчастям и не продаешь т.к. цену гипера и инет шопа не перебьёшь, а "за дорого" их не купят
как будто кондей на 20-30 бакинских дороже ломается меньше и в ремонте дешевле
Социальные закладки