Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1135 из 1794 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 35875
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Турция? можно было бы и промолчать, тут уже не раз обмусовывалось.. добавлю еще, что пару недель назад устанавливали где-то купленные g09lht, так одна внутрянка после запуска чуть со стенки не летела, оказалась белка кривая, так что полюбому лучше тогда хороший китай!
    Корея может быть, но цена..
    По официальной версии представительства Элге, все комплектующие для турецкого завода Arсelik LG Klima San. Tic. A.Ş. поставляются из Ю.Кореи)). По видимому, Лыжи таки не едут)).

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а демпинг это что? не отдача клиенту кондея с минимальной вилкой от оптовой цены, за которую вы берете у оптовиков? не? так что ты определись - или ррц, или "у людей мало денег" и демпинг.
    и или выучи грамматику, или завязывай писать больше 3-4 предложений
    То ты определись когда уж купишь и перестанешь спорить в том чём далёк и изнутри сути не знаешь.
    Одно дело если бы кондишки усе начинались с не померных минимумов, и совсем другое что даже соблюдая ррц можно на любой карман подобрать. Другое дело что уровень кондишек ступенькой ниже автоматом усем потребителям будет. Мне и определятся не надо, ежегодно выхожят прогнозы на год и по окончания года отчетности в частности и по Укре, полистай инет и поймешь прав я иль нет)0 коли общее кол во реализованного за год в % третий год падает касательно сплитов

Цитата Сообщение от Simka Посмотреть сообщение
    День добрый)
    может кто сталкивался с такой же проблемой, кондиционер не реагирует на пульт, уже и пульт другой пробовали ..ничего(
    причин масса может быть, коли задались целью починить в лс контакт номер скинь, наберу обсудим
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2013 в 17:49.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22683
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Simka Посмотреть сообщение
    День добрый)
    может кто сталкивался с такой же проблемой, кондиционер не реагирует на пульт, уже и пульт другой пробовали ..ничего(
    Ппц фотоприёмнику)). Звоните).

4. Вверх #22684
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) ну ты прямо уникал)), везде они у тя не хуже, везде предлагаемы)), тут уж серию бизнесовую спрашивают а ты свои лыжы да шарпы)). По порядку- предложил Аирвелы- аппараты ничем не хуже, хотя как по мне ценовая политика похуже аналогов ( грех, тосотов, куперов, электр), далее вопрос был про бизнесовую, ты же аналог бюджетки на то бабло по ним мох предложить)). По лыжам- так на тот бюджет более не менее приличная разве что Каскад но ценой переплевывает.. По шарпам- так потом по твоим гиперовским завязкам запчасти искать на те модели Шарпов что стоят копейки в отличии от их приличных моделей)). На сей бюджет и то малехо переплюнув разве что той модельке сопоставим carrier стеллар( и ваще самый неудобный бюдждет, когда и от начальных линеек на сотню вперед убегаешь, и от приличных сотней двумя не дотягиваешь)
    Так Электра это и есть Аирвелл ток для Израиля деланный. А купер, так хоть бы своим производством для начала обзавелся.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #22685
    )) ну ты прямо уникал)), везде они у тя не хуже, везде предлагаемы)), тут уж серию бизнесовую спрашивают а ты свои лыжы да шарпы)). По порядку- предложил Аирвелы- аппараты ничем не хуже, хотя как по мне ценовая политика похуже аналогов ( грех, тосотов, куперов, электр), далее вопрос был про бизнесовую, ты же аналог бюджетки на то бабло по ним мох предложить)). По лыжам- так на тот бюджет более не менее приличная разве что Каскад но ценой переплевывает.. По шарпам- так потом по твоим гиперовским завязкам запчасти искать на те модели Шарпов что стоят копейки в отличии от их приличных моделей)). На сей бюджет и то малехо переплюнув разве что той модельке сопоставим carrier стеллар( и ваще самый неудобный бюдждет, когда и от начальных линеек на сотню вперед убегаешь, и от приличных сотней двумя не дотягиваешь)
    Так, а чем тебе лижы и шарпы не подходят? Профит меньше?

6. Вверх #22686
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,на Сатурн,например, адекватный! Г@вн@ столько стоить и должно
    И тем ни менее это г@вн@ метут так, что позавидовать можно.

7. Вверх #22687
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Так, а чем тебе лижы и шарпы не подходят? Профит меньше?
    )) профит как раз больше)), ну и гембеля больше коли поломка)), яж своими силами а не в сц отсылая)) и не говори только что запчасти коли надо те на блюдечке сходу дают)) не в жизнь не поверю)), работал бы по принципу инет шопа= продал бало зафиксил и не моя проблема)), вероятно как и ты расхваливал бы усе гиперовское)), а так стараюсь работать с провереными поставщиками кои занимаются только климатикой а не ритейлом от а до я)

8. Вверх #22688
    )) профит как раз больше)), ну и гембеля больше коли поломка)), яж своими силами а не в сц отсылая)) и не говори только что запчасти коли надо те на блюдечке сходу дают)) не в жизнь не поверю)), работал бы по принципу инет шопа= продал бало зафиксил и не моя проблема)), вероятно как и ты расхваливал бы усе гиперовское)), а так стараюсь работать с провереными поставщиками кои занимаются только климатикой а не ритейлом от а до я)
    А вот чета этого гембеля у себя не наблюдаю. И стараюсь выбирать проверенных поставщиков.

9. Вверх #22689
    И тем ни менее это г@вн@ метут так, что позавидовать можно.
    Мести то метут, а ты поди половину того г***** почини))в большинсве своем оно одноразовое коли навернулось)), я коли в трубку говорят сатурны под ремонт мило прощаюсь, при том что уровнем техники от 3-3,5 сотни и до **** только рад под ремонт звонкам), и не подумай что брезгливость дешевки что от бабла отказываюсь)), просто напрасная трата времени в половине случаев когда или нет смысла чинить бо выйдет космос на фоне нового, либо не ремонтопригоден

10. Вверх #22690
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Слава, что там с платой MHI ?

11. Вверх #22691
    А вот чета этого гембеля у себя не наблюдаю. И стараюсь выбирать проверенных поставщиков.
    )) ты покажи мне хоть одного продавайку, аль крупную фирму и.т.д , торгующую буть то дайками, аль хламом в 1к гришек- кто скажет от таки гембель наблюдаем)).
    В таких случаях я не раз писал совет потребителю- сватают кондишку да в шаровую цену, наберите с иного номера на слудущий день задав вопрос- поломалась, купили не у вас, чините ли), и все сразу проясняется ставя мозги на место притушив порывы экономии).
    Я и сатурн могу продать ток заранее известив что гарантию свою на него не даю= естесвенно по ним так же не наблюдал бы не гимора не нервов))), а коли на себя как обычно- то естесно все было бы плачевно))

12. Вверх #22692
    Мести то метут, а ты поди половину того г***** почини))в большинсве своем оно одноразовое коли навернулось)), я коли в трубку говорят сатурны под ремонт мило прощаюсь, при том что уровнем техники от 3-3,5 сотни и до **** только рад под ремонт звонкам), и не подумай что брезгливость дешевки что от бабла отказываюсь)), просто напрасная трата времени в половине случаев когда или нет смысла чинить бо выйдет космос на фоне нового, либо не ремонтопригоден
    Так я их по этой же причине тоже не продаю. Я только сказал, что такому отходу позавидовать можно и только. Прикинь вот так гребли бы мицики, тошибы и т.д. Вот лафа. Хотя можешь остаться и без ремонтов. Эти же практически не ломаются.

13. Вверх #22693
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, что там с платой MHI ?
    Для клиента легкий испуг в сравнеии с прошлогодними 90+эро), релюха на плате

14. Вверх #22694
    Для клиента легкий испуг в сравнеии с прошлогодними 90+эро), релюха на плате
    Думаю, что и в прошлом была не замена)))
    Отсекатель на 10% на входе на всякий случай подскажи ей.

15. Вверх #22695
    Так я их по этой же причине тоже не продаю. Я только сказал, что такому отходу позавидовать можно и только. Прикинь вот так гребли бы мицики, тошибы и т.д. Вот лафа. Хотя можешь остаться и без ремонтов. Эти же практически не ломаются.
    Вспомни жаркое лето 10)) тогда в городе, да какой в городе в Укрейне) не то что хлама а и дайков не было)).
    Так они даж не сколь по цене спрос имеют, а то что в кредит их сплавляют. Я не привык надеется на практически, оно год другой в ноль ремонтов своих, а третий бац и пяток да дорогостоящих, да и опять же людишки То стали меньше делать, напряжение у нас в сетях не предсказуемое во многих районах, и жить надеждой что даж будь оно золотое и не поломается как то абсурдно. Кстати теж хевики довольно часто летом обращаются, хотя чаще всего кроме хлама лыжы и самсунги коих в свое время попросту направадали десятками тыщ

16. Вверх #22696
    Вспомни жаркое лето 10)) тогда в городе, да какой в городе в Укрейне) не то что хлама а и дайков не было)).
    Так они даж не сколь по цене спрос имеют, а то что в кредит их сплавляют. Я не привык надеется на практически, оно год другой в ноль ремонтов своих, а третий бац и пяток да дорогостоящих, да и опять же людишки То стали меньше делать, напряжение у нас в сетях не предсказуемое во многих районах, и жить надеждой что даж будь оно золотое и не поломается как то абсурдно. Кстати теж хевики довольно часто летом обращаются, хотя чаще всего кроме хлама лыжы и самсунги коих в свое время попросту направадали десятками тыщ
    Вот именно десятками тысяч!!!!!!!!!!!!1111

17. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Думаю, что и в прошлом была не замена)))
    Отсекатель на 10% на входе на всякий случай подскажи ей.
    )) Не усегда отсекатель и спасает), я те потом историю как нить подколю на эту тему), у меня напряжение скачет бывает прилично, так на форуме упсок с трансфоматарами понакупал в пол цены )) третий год ничо не горит), раньше хоть раз у год ну то монитор, то телек то еще чо.
    Чо там в прошлом было не знаю, я те сказал с ее слов сколько зарядили, а чо да как они и сами не знают, ток предпочли к тем кто в том году чинил не обращаться)

18. Вверх #22698
    В семье LG LS-R126ABL с 2002, сегодня как новый, ни одного ремонта за 11 лет )))

19. Вверх #22699
    ) На то время бюджетка их была по качеству как нынешний их премиум), да и вне конкуренции были так как приличных китайцев было раз два и обчелся, а Брендовое стоило на их фоне ого го.

20. Вверх #22700
    User banned
    а сатурн, делфа, орион и подобные состоят из других запчастей? там вместо компрессора одноразовый андронный коллайдер?
    скажи просто - нет доступа к запчастям и не продаешь т.к. цену гипера и инет шопа не перебьёшь, а "за дорого" их не купят
    как будто кондей на 20-30 бакинских дороже ломается меньше и в ремонте дешевле

Ответить в теме
Страница 1135 из 1794 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права