Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1135 из 1530 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 30592
  1. Вверх #22681
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    Вы молодец! когда изменилась ситуация, когда это перестало быть выгодно, от договора отказались.
    то же самое сделал и Бандера.
    нормальный политический ход
    А что,Бандера со своей кодлой был субъектом международного права?Представлял какое-то государственное образование? И какое у него имелось право заключать договоры с иностранным государством?Так,шайка беспредельщиков на вольных хлебах,ищущих,куда бы приткнуться повыгоднее..

2. Вверх #22682
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что,Бандера со своей кодлой был субъектом международного права?Представлял какое-то государственное образование? И какое у него имелось право заключать договоры с иностранным государством?Так,шайка беспредельщиков на вольных хлебах,ищущих,куда бы приткнуться повыгоднее..
    А чьто, Ленин со своей кодлой был субъектом международного права?Представлял какое-то государственное образование? И какое у него имелось право заключать договоры с иностранным государством?Так,шайка беспредельщиков на вольных хлебах,ищущих,куда бы приткнуться повыгоднее..

3. Вверх #22683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    господин, не я начал это деление, а ющенко. Не я придумывал новых героев - их придумывали для меня.
    Лично для Вас уж точно ничего не придумывали!!! 100%!
    Где Вы, а где те герои??

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Да брось ты. Алжирцы тоже не были субъектами международного права и американцы не были, и поляки с Пилсудским подло вели переговоры с Антантой,не будучи субъектом, и в результате им стали. Болтовня пустопорожняя.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #22685
    нууу... надо же о чем-то НЕпромолчать? число постов набить... и пойти покурить с умным видом

6. Вверх #22686
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Алжирцы тоже не были субъектами международного права и американцы не были, и поляки с Пилсудским-стали.Болтовня пустопорожняя.
    То есть- не имел он права каких либо договоров\соглашений\пактов заключать..в силю отсутствия якобы представляемого им образования де-юре,и,что самое главное- ДЕ-ФАКТО. СамозванецЪ, одним словом.Наемник.Вот и славненько..отсюда- сравнению с кем-либо не подлежит.

7. Вверх #22687
    То есть- не имел он права каких либо договоров\соглашений\пактов заключать..в силю отсутствия якобы представляемого им образования де-юре,и,что самое главное- ДЕ-ФАКТО. СамозванецЪ, одним словом.Наемник.Вот и славненько..отсюда- сравнению с кем-либо не подлежит.
    однако... ну и бедленды у Вас в голове... я снимаю шляпу.

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    забываешься перевертыш ? не "они" а "вы"....пиши уж просто: "мы КПССные коммунисты гавнюки"....
    Знаете, у Вас кроме "народного гнева" и "одобрямс" - ничего за душой... Иначе Вы бы знали как ОНИ тогда назывались... КПССом они стали значительно позже...
    А значение "членов" Вы зря преувеличиваете, они (для таких как Сталин, Янукович - к примеру) всего лишь среда обитания, ну как для щуки вода... И не больше... Хотя некоторые (члены) "лопаются" от счастья принадлежать к той или иной партии, особенно, если она при власти!!!
    Правда, многим (наворовавшим) - членство нужно для сохранения накраденного и только... В совковые времена всё это было пропуском по служебной линии... Это знали все, ну если только кочегары на паровозах да мотористы на суднах...

9. Вверх #22689
    Политический аналитик
    Да брось ты. Алжирцы тоже не были субъектами международного права и американцы не были, и поляки с Пилсудским подло вели переговоры с Антантой,не будучи субъектом, и в результате им стали. Болтовня пустопорожняя.
    Так не болтай... нафиг Пилсудского, тема о бандере.
    Я давеча приводил высказывания о нем современников и, т.с., соратников по борьбе. Боровца и иже с ним - так они бандеру считают садистом и вообще гадом ползучим.
    Не читал, не?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #22690
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, у Вас кроме "народного гнева" и "одобрямс" - ничего за душой... Иначе Вы бы знали как ОНИ тогда назывались... КПССом они стали значительно позже...
    А значение "членов" Вы зря преувеличиваете, они (для таких как Сталин, Янукович - к примеру) всего лишь среда обитания, ну как для щуки вода... И не больше... Хотя некоторые (члены) "лопаются" от счастья принадлежать к той или иной партии, особенно, если она при власти!!!
    Правда, многим (наворовавшим) - членство нужно для сохранения накраденного и только... В совковые времена всё это было пропуском по служебной линии... Это знали все, ну если только кочегары на паровозах да мотористы на суднах...
      Показать скрытый текст
    вопросег опять

11. Вверх #22691
    Толераст Аватар для Сын полка
    Лично для Вас уж точно ничего не придумывали!!! 100%!
    Где Вы, а где те герои??
    ну на генерала Петрова.
    Еще как придумали.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #22692
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я давеча приводил высказывания о нем современников и, т.с., соратников по борьбе. Боровца и иже с ним - так они бандеру считают садистом и вообще гадом ползучим.
    Не читал, не?
    Боровца туда же, куда и Пилсудского, по Вашему маршруту. Боровец имел серйезные терки с ОУН Бандеры, а отсюда - все основания не любить Бандеру

13. Вверх #22693
    Не читал, не?
    Так он же (Бандера) с Боровцем боролся (как Сталин с Троцким)! Разоружил его отряды... За что же тому было его любить?? Кстати, а Вы поинтересуйтесь, это ж отряды Боровца, там, поляков, это... Так что, о садизме (как и остальном) Вы явно погорячились... Очень уж видно хотелось, но, как всегда, не туда, да еще и пальцем...

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ну на генерала Петрова.
    Еще как придумали.
    специально для Вас придумывали? не слишком ли Вы высокого мнения о себе?

15. Вверх #22695
    User banned
    Боровца туда же, куда и Пилсудского, по Вашему маршруту. Боровец имел серйезные терки с ОУН Бандеры, а отсюда - все основания не любить Бандеру
    .......и строим все свои квазиисторические выкладки на основе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бандэркофильских изысканий..
    Ай,малацца! Здесь играем- а здесь селёдку заворачивали(с)

16. Вверх #22696
    Политический аналитик
    Ты бы хоть почитал что-нибудь о "первой УПА", вот тогда и поговорим.
    Я уж лучше подожду ответа боббоба.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #22697
    Политический аналитик
    Так он же (Бандера) с Боровцем боролся (как Сталин с Троцким)! За что же тому было его любить?? Кстати, а Вы поинтересуйтесь, это ж отряды Боровца, там, поляков, это... Так что, о садизме (как и остальном) Вы явно погорячились... Очень уж видно хотелось, но, как всегда, не туда, да еще и пальцем...
    Ау, о садизме это не я, это Мельник... нельзя же так лажать...
    впрочем, коммунисту простительно - вот и сталина с троцким приплел... советую не ограничивать кругозор "Кратким курсом истории ВКП(б)".
    Разоружил его отряды...
    Да уничтожали они их, оставь ты эти эвфемизмы - тут люди взрослые.

18. Вверх #22698
    Ты бы хоть почитал что-нибудь о "первой УПА", вот тогда и поговорим.
    Я уж лучше подожду ответа боббоба.
    да, малиш, читал конечно-же
    интерпретируем, чтоб Вам попонятней было: Вы создали фирму... ммм... "Алиса". через некоторое время вышло так, что Вам пришлось включить в правление фирмы некоего человека. через некоторое время он убирает с руководящих постов Ваших людей, и фактически ставит Вас в полодение, когда Вам приходиться оставить свою фирму этому человеку... и заняться чем-то другим. как Вы будете отзываться о этом человеке? не думаю, что положительно

кстати, "первая УПА" появилась в 1921 году. так ты о ней спрашивал???

19. Вверх #22699
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Не читал, не?
    Это Боровец соратник что ли? Эка ты завернул. Совсем не сложно понять его неприязнь к Бандере.Пример весьма неудачый.
    Последний раз редактировалось bobbob; 04.10.2010 в 12:39.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #22700
    Политический аналитик
    да, малиш
    "Уйди, мальчик, не мешай" (с)
    боббоб гораздо компетентней - бери пример
    Это Боровец соратник что ли? Эка ты завернул. Совсем не сложно понять его неприязнь к Бандере.Пример весьма неудачый.
    Внимательней надо, я писал о современниках и соратниках. Современник Боровец оказался неправильный, бывает... Мельник тоже не трушный? А ведь садистом бандеру называл именно он... Кныш тоже не угодил? Да шо ж такое... все вокруг неправильные? Не сумел бандера консолидировать, сам все хотел - вот такой вывод напрашивается.

Ответить в теме
Страница 1135 из 1530 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права