|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
нууу... надо же о чем-то НЕпромолчать? число постов набить... и пойти покурить с умным видом![]()
Знаете, у Вас кроме "народного гнева" и "одобрямс" - ничего за душой... Иначе Вы бы знали как ОНИ тогда назывались... КПССом они стали значительно позже...
А значение "членов" Вы зря преувеличиваете, они (для таких как Сталин, Янукович - к примеру) всего лишь среда обитания, ну как для щуки вода... И не больше... Хотя некоторые (члены) "лопаются" от счастья принадлежать к той или иной партии, особенно, если она при власти!!!
Правда, многим (наворовавшим) - членство нужно для сохранения накраденного и только... В совковые времена всё это было пропуском по служебной линии... Это знали все, ну если только кочегары на паровозах да мотористы на суднах...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так он же (Бандера) с Боровцем боролся (как Сталин с Троцким)! Разоружил его отряды... За что же тому было его любить?? Кстати, а Вы поинтересуйтесь, это ж отряды Боровца, там, поляков, это... Так что, о садизме (как и остальном) Вы явно погорячились... Очень уж видно хотелось, но, как всегда, не туда, да еще и пальцем...
Ау, о садизме это не я, это Мельник... нельзя же так лажать...
впрочем, коммунисту простительно - вот и сталина с троцким приплел... советую не ограничивать кругозор "Кратким курсом истории ВКП(б)".
Да уничтожали они их, оставь ты эти эвфемизмы - тут люди взрослые.Разоружил его отряды...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да, малиш, читал конечно-же
интерпретируем, чтоб Вам попонятней было: Вы создали фирму... ммм... "Алиса". через некоторое время вышло так, что Вам пришлось включить в правление фирмы некоего человека. через некоторое время он убирает с руководящих постов Ваших людей, и фактически ставит Вас в полодение, когда Вам приходиться оставить свою фирму этому человеку... и заняться чем-то другим. как Вы будете отзываться о этом человеке? не думаю, что положительно
кстати, "первая УПА" появилась в 1921 году. так ты о ней спрашивал???
"Уйди, мальчик, не мешай" (с)
боббоб гораздо компетентней - бери пример
Внимательней надо, я писал о современниках и соратниках. Современник Боровец оказался неправильный, бывает... Мельник тоже не трушный? А ведь садистом бандеру называл именно он... Кныш тоже не угодил? Да шо ж такое... все вокруг неправильные? Не сумел бандера консолидировать, сам все хотел - вот такой вывод напрашивается.
Социальные закладки