Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1135 из 2364 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 47276
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Или ты просто сильно затягиваешь липучки!
    Я писала уже, что между липучками у меня примерно 3 см
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ладненько, девули, пойду я начищу мойку перед сном)) Всем спокойной ночи, полных тить и спокойно спящих деток
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #22683
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я писала уже, что между липучками у меня примерно 3 см
    Наверное, попки у всех деток разные, поэтому у одних протекают, а у других нет даже если вес одинаковый у деток.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #22684
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я вот теперь тоже задумалась. Как раз выбираю шезлонг/кресло-качалку,чтоб руки освободить.Так может сразу купить стульчик для кормления и не мучаться...
    я не покупала таких штук типа шезлонгов и качалок, тк не хочу ребёнка приучать к такому. я могу его вручную прикачать, совсем чуток если животик болит или спать хочет но не может... и стульчик это спасение чтобы он на кухне находился.. не на руках. у нас их всякого такого отвлекающего это мобиль но не надолго (у нас механический самый обыкновенный, мы не покупали, нам подарили), сейчас вот развивающий коврик и стульчик. вот и всё)
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #22685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я не покупала таких штук типа шезлонгов и качалок, тк не хочу ребёнка приучать к такому. я могу его вручную прикачать, совсем чуток если животик болит или спать хочет но не может... и стульчик это спасение чтобы он на кухне находился.. не на руках. у нас их всякого такого отвлекающего это мобиль но не надолго (у нас механический самый обыкновенный, мы не покупали, нам подарили), сейчас вот развивающий коврик и стульчик. вот и всё)
    Так в шезлонге не обязатель включать укачивание, я не всегда включаю, в основном только музычка + иногда дуга с игрухами, чтобы отвлечь, пока я на кухне чем-то занята.

6. Вверх #22686
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ох малявка мне вечер устроила как мамаг моя уехала...все таки помощь помощью а дите привыкает к определенным манипуляциям. думаю что это было в последдний раз что я так филонила и не укладывала ее вечерами сама. проистерили мы с 6 вечера до 9...впрочем как всегда, но у моей мамы получалось ее зоть на 40 минут прикачать поспать, я не смогла. а еще мы с мамой заметили она так интересно подпевает иногда когда качаешь ее. мы ей аа-аа-аа-а а она себе уу-уу-уу-у.
    пошла я спать, а то эти вечера меня доведут до нервного тика.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #22688
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ну и наплескались мы)))

А второе фото - это мы на днях фоткались с человечком, который нам после родов одели))))
    Вложение 5528438Вложение 5528436
    не могу плюсадинить) Подтянулись вы однако!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    ты не переживай по поводу набора веса. Моя 2 недели активно набирает, а следующие 2 недели вес почти не меняется. Я спросила педю, она сказала, что так может быть и это не страшно.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #22690
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ой у меня и свои крепкие, так что я пока на натуральности, несколько лет с нарощеными ходила и сняла как начали планировать ребятенка
    и у меня сейчас растут как невменяемые) тоже сняла однажды и больше не захотела наращивать, для меня это гембель целый))

11. Вверх #22691
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну и наплескались мы)))

А второе фото - это мы на днях фоткались с человечком, который нам после родов одели))))
    Какой серьезный)))))) папин, да?)))

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки что за беда-беда..? второй день болит голова, к вечеру просто начала раскалываться, я все терпела думала пройдет, на погоду... кароче не вытерпела, выпила ибупрофен (писали что нам можно) и легла поспать потому что двигаться не реально, а еще мне муж давление померял - 135\95 (норма у меня 90/60) там я минут через 20 проснулась от такой ужасной рвоты, еле до туалета добежала ((( такого у меня еще никогда не было... меня даже в Б так не рвало легла дальше доспала, вот выспалась проснулась муж малого сам уложил, покормил (было еще сцеженое молочко), правда не покупал сам. так я думаю теперь на светлую голову, что это было - от давления или все таки отравилась? как кормить ребенка? а вдруг это отравление? я из нового ела брынзу лавитовскую, и пила новый сбор для лактации. хз кароче че делать. ааа еще муж говорит что это злая тетка меня сглазила, я с ней уже 2 дня поругиваюсь, так она мне сегодня сказала, что для меня это добром не закончится! с*ка курит в коляску прямо под знаком курение запрещено! вот как с ней бороться?
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    MetaMorfoZa, огроди общение с теткой, сама умойся святой водичкой и масика умой, можно даже его окропить всего и молитву прочитать, а по поводу рвоты, у тебя больше ничего не болит?температуры нет?потому как сейчас грипп ходит такой с рвоьой сильной и расстройством-у нас многие знакомые поболели, так что на всякий случай понаблюдай за собой и Малого пока не сильно цемкай.Выздоравливай

Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого можно купить кокосовый матрасик , может кто знает на 7ке адрес или еще где?куме срочно надо , а с финансами у нее не сильно шик, сама с ребеночком.
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Приветик!!!

А мы уже погуляли, на улице болотааааа!!! Но зато тепленько!!!

Девочки, кто на смешанном вскармливании - вы ночью даете смесь иди только грудь?
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я вот теперь тоже задумалась. Как раз выбираю шезлонг/кресло-качалку,чтоб руки освободить.Так может сразу купить стульчик для кормления и не мучаться...

ой, мужики еще больше сплетники чем мы, поверьте,я в мужском коллективе работала, так все "новости" узнавала от мужиков...пускай пожалуется, может выговорится ,выпустит пар и легче станет или друг образумит..

а мы тока покупались поели, уже закрыли глазки....иии покакали=пришлось опять растормошить.
    девочки,кто докармливает смесью, вы воду сразу после смеси даете, или позже.?
    Я предлагаю водичку но он ни разу еще не пил,а вобще между кормлениями давать нужно
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

13. Вверх #22693
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Тююю, а я голову ломаю какой покупать. До 9 кг нам не нужен))) Мы сейчас 8.200

100%
    Причем некоторые богатыри перебирают в весе и никак их не убедить в обратном с помощью соски, заигрываний и воды (это я о своем).
    8200???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига себе)))))))))))) А что в полгода будет??? Или в годик?))))))))))))))))))

14. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ты не переживай по поводу набора веса. Моя 2 недели активно набирает, а следующие 2 недели вес почти не меняется. Я спросила педю, она сказала, что так может быть и это не страшно.
    Ну надо ж за что то переживать
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #22695
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю куда вы спешите))) у меня у друзей малая в пол-года и другая почти в годик в трусиках муни 4))) и это при том, что она крупная!
    В смысле спешите? А если текут? Разве по приколу когда только убаюкаешь дитятко, а он просыпается через пол часа потому-что промок? И не спит.. Я бы с радостью 1-ку носила)) Они дешевле))) Но!)) Лучше пусть сладко спит))

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так в шезлонге не обязатель включать укачивание, я не всегда включаю, в основном только музычка + иногда дуга с игрухами, чтобы отвлечь, пока я на кухне чем-то занята.
    Мой тоже люит именно музыку там слушать)) Один раз только там заснул, а так лежит в основном музыку слушает, сразу начинает нервничать когда 15 минут проходит)
    Девочки, а чем отличается стульчик чико полли от меджика? вкладкой до полугода?

17. Вверх #22697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже скачками набираем.

18. Вверх #22698
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ааааа классная шапка!!! Научиться бы вязать... и вязать шапки-шарфы себе и малой..
    Та там все просто! Это моя первая шапка! Не считая первой на себя))) Спасибо всем за комменты в репку и тут. Так приятно!)))

И это я не люблю вязать))
    Хочу еще а-ля варешки-царапки связать и шарфик, но не знаю созрею ли))) Нитки остались)

19. Вверх #22699
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Взвешивать вроде надо раз в неделю.
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #22700
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки,подскажите! У меня на анусе шишка вылезла,какаю с кровью(не много) но есть. У кого то есть или было?что надо делать!?!? Свечи? Картошка?
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1135 из 2364 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя