|
Ладненько, девули, пойду я начищу мойку перед сном)) Всем спокойной ночи, полных тить и спокойно спящих деток
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я не покупала таких штук типа шезлонгов и качалок, тк не хочу ребёнка приучать к такому. я могу его вручную прикачать, совсем чуток если животик болит или спать хочет но не может... и стульчик это спасение чтобы он на кухне находился.. не на руках. у нас их всякого такого отвлекающего это мобиль но не надолго (у нас механический самый обыкновенный, мы не покупали, нам подарили), сейчас вот развивающий коврик и стульчик. вот и всё)
I'm sexy and I know it (c)
ох малявка мне вечер устроила как мамаг моя уехала...все таки помощь помощью а дите привыкает к определенным манипуляциям. думаю что это было в последдний раз что я так филонила и не укладывала ее вечерами сама. проистерили мы с 6 вечера до 9...впрочем как всегда, но у моей мамы получалось ее зоть на 40 минут прикачать поспать, я не смогла. а еще мы с мамой заметили она так интересно подпевает иногда когда качаешь ее. мы ей аа-аа-аа-а а она себе уу-уу-уу-у.
пошла я спать, а то эти вечера меня доведут до нервного тика.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
Верочка, 14.10.12
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки,подскажите! У меня на анусе шишка вылезла,какаю с кровью(не много) но есть. У кого то есть или было?что надо делать!?!? Свечи? Картошка?
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки