Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1132 из 2364 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 47276
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а я думаю где одежки дальше покупать, скоро 62р. будет маленьким, а в Нексте теперяшняя коллекция мне не очень

У кого детки постарше сориентируйте какая одежда удобнее для дома с 4 мес., ну и когда малыш уже ползать будет
    я незнаю я картерса накупила на пол года,так как в 3 месячных сейчас ходим,мне качество нравится
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    я боюсь что мы по габаритам долго в ней не засидимся))) насколько часто и в каких случаях ты им пользуешься? учитывая что дитё развлекается под мобилем и на коврике, когда ему это интересно, в остальное время на руках
    Нам например такой стульчик подарили, и сейчас мы под мобилем лежим больше и на крестины нам коврик подарят, а стульчик пользуем когда надоест мобиль чисто для разнообразия)) и на кухню брала пару раз ее в стуле. Ну думаю в дальнейшем когда будет прикорм он будет очень удобный

3. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня во дворе массовый выброс елок. Вся мусорка в елках)))) 20 штук точно есть.
    сволочи тупые. ну что так трудно порубить топориком елочку?! а ?! и сложить в контейнер. ну это же не трудно. вот не страна а хлам!
    показывали по тв как в Германии с елками прощаются, машина забирает и на опилки, и из этого еще обогреваются! мда....а мы страна победитель!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас нет автокресла)) а чем довольна? малой понравилось просто сидеть в нем играться с дугой? я вот думаю нужен он нам сейчас или позже, ну и выбираю
    мне еще Бебекомфорт Омега понравился внешне, а вот Чико еще не видела, не знаю где рядом найти посмотреть его
    малой нравится, и удобно (а единственное, не удобство что колесиков нет, хотя я читала в описании что есть 2 штуки, но они прошлого года модель брали, может там и не было) сейчас уже дугу сняли, а коровка с дуги на присоске на холодильнике, говорит малая до сих пор ее тягает, ну и кушать в нем удобно. я тоже на омегу засматривалась, но в живую ее нигде не видела. а что в бебиване на космонавтов нет? и там еще антоха на гайдара и на толбухина, или ты так далеко не ходишь? )

5. Вверх #22625
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я боюсь что мы по габаритам долго в ней не засидимся))) насколько часто и в каких случаях ты им пользуешься? учитывая что дитё развлекается под мобилем и на коврике, когда ему это интересно, в остальное время на руках
    я им пользуюсь когда мы на кухне - готовлю или завтракаю. или когда я с улицы прихожу или ухожу пока обуваюсь - он в стульчике. ещё были гости когда, он в стульчике сидел со всеми. ещё для меня было основным плюсом это то что в стульчике мась может находиться от 0 до 4 лет.
    да кстати там дуга, но игрухи не звенят. я ему туда вешаю звенящие игрушки и всё ок.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я им пользуюсь когда мы на кухне - готовлю или завтракаю. или когда я с улицы прихожу или ухожу пока обуваюсь - он в стульчике. ещё были гости когда, он в стульчике сидел со всеми. ещё для меня было основным плюсом это то что в стульчике мась может находиться от 0 до 4 лет.
    да кстати там дуга, но игрухи не звенят. я ему туда вешаю звенящие игрушки и всё ок.
    у нас чико полли, и минус, то, что нет дуги, но я ей присобачила игрухи - все тип топ, я довольна.

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    малой нравится, и удобно (а единственное, не удобство что колесиков нет, хотя я читала в описании что есть 2 штуки, но они прошлого года модель брали, может там и не было) сейчас уже дугу сняли, а коровка с дуги на присоске на холодильнике, говорит малая до сих пор ее тягает, ну и кушать в нем удобно. я тоже на омегу засматривалась, но в живую ее нигде не видела. а что в бебиване на космонавтов нет? и там еще антоха на гайдара и на толбухина, или ты так далеко не ходишь? )
    не, только полли 2 в 1

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    вот в Бэбиване Омега есть
    интересно в Антохе на Толбухина есть ли они, на Гайдара нету мебели
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот в Бэбиване Омега есть
    интересно в Антохе на Толбухина есть ли они, на Гайдара нету мебели
    я его в бэбиване в
    Таировской таврии покупала,Ната как раз возле тебя,и в антохе они тоже есть,но стоят дороже.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #22630
    Живёт на форуме
    Только что прослушала вебинар по прикорму, девочки, очень довольна!!! Не выходя из дома можно получить полезную информацию, не надо придумывать куда ребенка пристроить. Информации много, все подробно рассказывается, по полочкам раскладывается: как определить готовность малыша к прикорму, с чего начинать (с каких продуктов и порций) и почему именно так, как совмещать прикорм и ГВ, как избежать проблем с ЖКТ, когда какие продукты вводятся, как их правильно приготовить... Короче, сижу довольная и жду следующий вебинар на какую-нибудь актуальную тему.

11. Вверх #22631
    Живёт на форуме
    Да, кстати девочки, у меня ребенок вообще не хотел сидеть в стульчике для кормления... Ни кушать там не хотел, ни играть. Кормила его за столом, держала у себя на руках.

12. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик.мы с мужем только приехали из Одессы.были в Ситицентре...зашли в сильпо..я удивлена..памперсы премиум кеа гораздо дешевле чем в нашей Таврии в Ильиче..но есть проблемка..я недовольна премиумом двоечкой..у Юли попка в них влажная и краснеет..хотя когда носили единичку все ок было...вообщем сегодня мы перешли на троечку и я взяла премиум тройку и на пробу хаггис ультра комфорт...были фиксис но только единичка и четверочка..так что их попробовать пока не получится..

13. Вверх #22633
    Живёт на форуме
    У памперс сейчас как раз конкурс http://www.pampers.ua/galata2/prizes

14. Вверх #22634
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я его в бэбиване в
    Таировской таврии покупала,Ната как раз возле тебя,и в антохе они тоже есть,но стоят дороже.
    о так ты купила уже? я помню что ты выбирала) и как довольна? а где, в бебиване или еще в каком то магазе в таврии? я в чико в нашей таврии щупала поли меджик, а в бебиване не было от нуля тогда кресел.

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.мы с мужем только приехали из Одессы.были в Ситицентре...зашли в сильпо..я удивлена..памперсы премиум кеа гораздо дешевле чем в нашей Таврии в Ильиче..но есть проблемка..я недовольна премиумом двоечкой..у Юли попка в них влажная и краснеет..хотя когда носили единичку все ок было...вообщем сегодня мы перешли на троечку и я взяла премиум тройку и на пробу хаггис ультра комфорт...были фиксис но только единичка и четверочка..так что их попробовать пока не получится..
    ага в сельпо самые лояльные цены на детские товары!
    нам фиксисы не подошли, как бы мне они не нравились, у малого на них красная жопка

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я пока его не зажимаю то могу что-то из носу достать, но стоит мне его как ты говоришь зажать. все! прощай чистка носа) Вой и вопль истерика не успокоить..
    А вчера блин.. мачеха.. чистила нос, все шло успешно взяла салфетку и решила достать все салфеткой и прищемила ноздрю ногтем. Мое солнышко закатилось и не могла успокоить минут 10..сегодня укоротила ногти до миллиметра...
    мне ногти очень мешают. один раз в глаз залезла ей. стригу теперь коротко
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки у кого уКРсиббанк по выплатам-пришли дЭньги??? а то приват уже получили((((
    у меня укрсб. пока нет
    смс придет
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну и наплескались мы)))

А второе фото - это мы на днях фоткались с человечком, который нам после родов одели))))
    Вложение 5528438Вложение 5528436
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #22638
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    мне ногти очень мешают. один раз в глаз залезла ей. стригу теперь коротко
    я тоже стараюсь почти под ноль состригать, особенно после того как поцарапала масика ногтем длиной в пару мм
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у меня ногти свои арилом укреплены и они вообще не царапаются)так что удобно и длину маленькую можно носить)

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    только вчера общалась с подружкой на тему этого стульчика, они взяли когда малой было 5 мес, и сразу уже вкладка была им мала. малышка у нее крупненькая. и вообще она очень жалеет что раньше не купили этот стул, так как очень довольна им. а вы в автокресле пользуетесь вкладышом? нам еще не мало места пока.
    И мне вчера подруга тож самое сказала, жалеет, что с рождения не взяла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 1132 из 2364 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя