|
утра всем доброго!!!
а где все!? 9 часов уже-день в разгаре!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!!!
Хотела сходить на привоз за творогом на творожную паску под прессом и запеченую, но что-то моё настроение соответствует погоде за окном...и делать, а тем более и идти никуда не хочется...
Муж позавтракал хлопьями с соком, сын творожком -растишка, а я в сижу и не знаю, что бы себе приготовить...овсянку сварить или домашнее яичко выпить, а может лучше сделать из него глазунью и к ней сарделечку поджарить "копытцем" ?)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я не долго думая-куплю творог на 6 Фонтана, или у честных перекупщиц или в салюсе.
Сейчас мчусь в Ильичевск-бабушке с дедушкой наготовила тонну еды на праздники-отвезу сегодня
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я с утра уже покрасила яйца, в духовке допекается первая творожная паска.
Остынет-вторую испеку.
Мне ещё осталось селедку под шубой сделать и в магазин сходить
Не забудьте-сегодня в 14-оо Благодатный огонь!
Мне так нравится это чудо-оно только у правлславных!
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 14.04.2012 в 09:28.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утро всем!
Мариш, а я была несколько раз на самой церемонии этого самого огня
--
Проснулась в десять, сегодня почти ничего не буду делать, только замариновать шампиньоны под вечер, приготовить ужин нам и все. А завтра салат и к родителям.
Думала, что сегодня хоть высплюсь, всю неделю спала по 5-6 часов. Но как назло, ушла спать в 2 ночи, пока заснула, еще полчаса и к 10 ворочалась и уже все равно поняла, что окончательно проснулась![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А про храм гроба, кстати, много забавных историй ходит, я их не раз там слышала.
Но про огонь - это красиво и не история, конечно. Вообще так интересно, помню, было особенно в первый раз, когда тебе всегда кажется, что это какие-то древние легенды, ну, то есть, ты понимаешь, что это какие-то исторические места, но ни разу их не видел. А тут тебе говорят - помнишь это? оно было вот здесь. А это место не узнаешь по старинным картинам? Да-да, это оно. А вот тут жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столп, видишь эту женскую фигуру в скале?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго Утричка!!!!!!
Маришка, а что за чудо, Благодатный огонь? простите необразованную
а я наконец то вчера получила заказанный больше 3х недель назад шкаф купевроде он в размерах больше старого, а шмотки все не влазят
как думаете, если я окна не помою, это сильно страшнопросто реально нет времени, а с этой погодой и особого желания....
и еще вопросик, перепелиные яйца решила покрасить к пасхе, сколько их по времени варить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, это такое чудо....
Почмотри сегодня телевизор начиная с 14-00.
Там всегда хорошо оюб этом рассказывают
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утречко, мои хорошие!!!
Ой, и я вчера там оказалась... зареклась, что больше ни ногой ни на одно открытие..... ну нафиг с такими очередями.... Тележек нет, куча людей, все толкаются, сносят тебя этими тележками....Я вообще сказала, что моя воля - никому бы на открытие тележки не давала, они только место занимают.
А по ценам да, что-то дешевле получается, что-то по обычной цене. Мы только куринные бедрышки взяли, они там что-то около 22 грн. были. В других местах от 29 до 32.
Видимо, да... я после этой Таврии пошла в СЦ, так там такая благодать.... ходишь себе тихонечко, никто не толкает, с ног не сносит.... очередей в кассе нет. Ляпотень)))))))))
Девочки и мальчики, угощайтесь!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет - я уехала)
Всех вас люблю, поздравляю с наступающим Праздником, надеюсь, будет возможность поздравить вовремя!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день! Я быстренько похвастаюсь и дальше на хоз.работыЭто треть, остальные распиханы по комнтам по подоконникам и столикам. Оформить еще не успела
Яйца буду красить вечером, наверное
Только не рассчитала, что они так поднимутся и противень поставила высоковато, они в штуку для гриля и врезались. Так что 2 помялись немножко, когда я их выпихивала и спешно противень переставляла
Карриатиде нашей отдельное Большое Человеческое Спасибо![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем привет,
у всех пасочки - изумительные.
Я вчера не выдержала и еще пасочку купила -))) в общей сумме купила 7 штук, но часть раздарю.
Счас пойду гулять, у нас погода изумительная.
А творожные пасочки даже никогда не пробовала, как-то мало делают у нас.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
говорю малому, что в Ильиче день города и прошу разбудить папу. (малый букву Р не выговаривает) бежит, будит папу со словами: папочка, просыпайся, сегодня в Ильичевске день гоЛода. потом подходит ко мне и спрашивает: мама, а что там все голодные сегодня? ))))))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки