Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1134 из 1383 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22661
    Не покидает форум
    Я об чем предупреждал 2 года назад - в мае 2013 г.? http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=39065678&viewfull=1#post39065678 . Так на ЖК "Південний" в точности такой же пенополистирол на фасаде.

3. Вверх #22662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Заступник начальника головного управління МНС повідомив, що причина пожежі - легкозаймисті утеплювачі будівлі

"Все покрите люмінісцентними - пластиковими плитами. Пожежниками довелось іх здирати", - передає слова рятувальника Зоя.

Працівник МНС також додав, пожежу вдалось ліквідувати там, де є утеплювачі. На новобудові немає жодного гідранта з водою.

4. Вверх #22663
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    http://youtu.be/6cpZWBk0__s
    Горящая плаза сделана из несгораемых материалов, базальтового утеплителя европейского уровня.

5. Вверх #22664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Заступник начальника головного управління МНС повідомив, що причина пожежі - легкозаймисті утеплювачі будівлі

"Все покрите люмінісцентними - пластиковими плитами. Пожежниками довелось іх здирати", - передає слова рятувальника Зоя.

Працівник МНС також додав, пожежу вдалось ліквідувати там, де є утеплювачі. На новобудові немає жодного гідранта з водою.
    говорим дружное спасибо господину матковскому,который истерически визжал, что кроме селезнева вам никто не достроит, и шо он гадюка сейчас сливает селезня, вспомним историю ЗБ, если б не словесный понос матковского в 13 году , мы бы уже жили в своих квартирах
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #22665
    Постоялец форума
    глубокие соболезнования друзьям имеющим квартиры в гагарин плаза, падлюка Невзоров сдал дома без воды, "вечная память" Одекому, "долгая память" усопшему

7. Вверх #22666
    Постоялец форума

По умолчанию Уши Селезнева

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну, обычно там камеры или гоупро, они на автомате и где перепад по свету сама регулирует) обычно рри монтаже скрываются косяки) но в этом случае, главное оперативность! А если по теме, думаю, наш городской глава не должен дожидаться, когда будет еще подобные пожары и срочно создать комиссию по проверке всех новоостроев! И что б без взяток и откатов!! Комиссия не зависимая! В киеве такой случай был, в баку, с жертвами(((( не дай бог у нас(((
    Какая комиссия? ,эту структуру которая достраивала Гагарин плазу он лично толкает достраивать Золотой берег, шо самого себя в турму не, такого не бывает

8. Вверх #22667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Насчет "переобуть" не знаю!Знаю,что дому капец(он уже наклонился неслабо и его ни взорвать ни срезать.
    Это я заяввляю как инженер ПГС.
    Только вот как это сделать?
    Общался сегодня и с губером и с другими...
    Дом просел и вот-вот совсем просядет.Эвакуация Аркадии?
    Жаль инвесторов, вложивших может последнее в свои квартиры

9. Вверх #22668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А теперь резонный вопрос:
    а сколько новостроев в спальных районах за последние 6-8 лет утепляли пенопластом,а не мин.ватой
    из экономии???И кто подписывал акты приёмки этих домов???Как теперь людям спокойно спать???
    в 13 году по нашим требованиям ГАСК оштрафовал Селезнева на 400 тыс гривен за этот утеплитель, но он наплевал и строил с этим утеплителем.
    Деньги великая сила

10. Вверх #22669
    Постоялец форума
    Ну давайте заплатим этому ОДЕКОМУ по 75 $ за кв. метр хай наши дома горят также, зато мы этитная новостройка
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.08.2015 в 21:28.

11. Вверх #22670
    Постоялец форума

По умолчанию Уши Селезнева

Цитата Сообщение от Irina_Aren Посмотреть сообщение
    мда.. прочтите еще раз о чем я вам написала, а то как-то с первого раза у вас не получилось. Технология лично я знаю, а не представляю в общих чертах)
    Я вам не писали историю о "мало денег". заказчик заплатил рубль=получил работу на этот рубль, заплатил бы 5= получил бы на 5, т.е работа выполняется на 100% за оговоренную сумму. Если бы вы были заказчиком, то как думаете, не рассмотрели бы вы все предложения о работе? конечно да, и вникли бы в нюансы, и понимали бы, чем отличается работа за гривну или за 5, в чем разница. Если бы выбрали за гривну, то в чем тогда проблема исполнителя. так понятней?)
    (лично на данном объекте работы не проводили, т.к. это жилой дом и последствия могли бы быть колоссальными из-за экономии заказчика, что, собственно говоря, сейчас все и наблюдаем).
    Народ это не шутка, но это ждет и нас

12. Вверх #22671
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    в 13 году по нашим требованиям ГАСК оштрафовал Селезнева на 400 тыс гривен за этот утеплитель, но он наплевал и строил с этим утеплителем.
    Деньги великая сила
    Что ты плетешь? По каким вашим требованиям?

Именно по письмам инвесторов, которые криком кричали про опасный пенопласт и ходили штурмовать ГАСК, на Селезнева наложили штрафы. Именно после обращений инвесторов Селезнев начал делать за Золотом Береге противопожарные пояса и оконные обрамления из мин.ваты. Какие обращения вы написали?!

Именно из-за этих штрафов и наших письменных и телефонных обращений в Минрегионбуд по поводу опасности для жизни будущих жителей Селезнев через бывшего мусора Добрынина и его ментовские связи заказал мое убийство, которое выглядело как нападение. Как только недавно стало известно, Добрынин нанял ментовских отморозков, чтобы те ударом кастета в основание черепа меня убили. Если бы у них получилось, то все выглядело бы как будто я случайно упал и сломал себе шею. Слава Богу, что у них ничего не получилось.

Поэтому не пиши херню, херой херов!

Надеюсь, что еще кто-то, кроме Надежды Ивановны, скажем мне спасибо, что я еще тогда не дал облицовать горючим пенопластом все наши дома.

И у меня тоже сгорела моя квартира на Гагарин Плаза. горел именно мой дом.

13. Вверх #22672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Что ты плетешь? По каким вашим требованиям?

Именно по письмам инвесторов, которые криком кричали про опасный пенопласт и ходили штурмовать ГАСК, на Селезнева наложили штрафы. Именно после обращений инвесторов Селезнев начал делать за Золотом Береге противопожарные пояса и оконные обрамления из мин.ваты. Какие обращения вы написали?!

Именно из-за этих штрафов и наших письменных и телефонных обращений в Минрегионбуд по поводу опасности для жизни будущих жителей Селезнев через бывшего мусора Добрынина и его ментовские связи заказал мое убийство, которое выглядело как нападение. Как только недавно стало известно, Добрынин нанял ментовских отморозков, чтобы те ударом кастета в основание черепа меня убили. Если бы у них получилось, то все выглядело бы как будто я случайно упал и сломал себе шею. Слава Богу, что у них ничего не получилось.

Поэтому не пиши херню, херой херов!

Надеюсь, что еще кто-то, кроме Надежды Ивановны, скажем мне спасибо, что я еще тогда не дал облицовать горючим пенопластом все наши дома.

И у меня тоже сгорела моя квартира на Гагарин Плаза. горел именно мой дом.
    Ты очем ?? пострадали люди, а ты все "Я" и только "Я", это нас всех ждет

14. Вверх #22673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina_Aren Посмотреть сообщение
    нет. что заказали у изготовителя- то он и продал. зачем тогда нужен исполнитель, который не может отличить несоответствие заказанного материала?))
    тем более, на каждой строительной площадке есть тех.надзор. если бы все эти нюансы, которые идут в разрез с проектным заданием, не были бы согласованы с заказчиком, то такой материал сразу бы завернули, не дав даже выгрузить.
    Вот это по нашему

15. Вверх #22674
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ты очем ?? пострадали люди, а ты все "Я" и только "Я", это нас всех ждет
    Я сам пострадал, потому что сгорела и МОЯ квартира.

Не пиши херню, что вы что-то там писали и с кем-то там боролись. Мог бы сказать мне спасибо, что не дали долепить пенопласт на ЗБ.

16. Вверх #22675
    Zoya Kazanzhy
    8 ч · iOS · отредактировано ·
    В Одессе горит Гагарин - плаза, многоквартирный дом. Все иные версии об иных жилых домах - не правда.
    Выяснила - совладельцы компании, которая строит, Галантерник, Селезнев, Учитель.
    Помогает тушить пожар Кадорр. Предоставили свои мощности. Похоже, на сдаваемом объекте ничего этого нет.

17. Вверх #22676
    Постоялец форума
    О-
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я сам пострадал, потому что сгорела и МОЯ квартира.

Не пиши херню, что вы что-то там писали и с кем-то там боролись. Мог бы сказать мне спасибо, что не дали долепить пенопласт на ЗБ.
    Сгорела не только твоя квартира ,пострадали все мы,инвестора заплатившие

Селезневу,а лично ты,ведшь себя ,как болван думающий о своем величиее, и мы действительно сочуствуем тебе в первую очередь
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.08.2015 в 22:56.

18. Вверх #22677
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Утеплитель не горел судя по фото, а горела обшивка -композит из алюминия и пластмассы.
    Я видела, как на несколько метров ,из квартиры на верхнем этаже вырывались языки пламени и черный дым, видела, как под плиткой, которой облицован дом горела стекловата! Пожарникам приходилось сложно, чтобы потушить пожар под облицовочной плиткой, некоторая плитка горела, как пенопласт и пылающая летела вниз, другая оставалась без возгорание! Падали сгоревшие рамы вместе эпицентра пожара, а рядом окно осталась даже со стеклами! Конечно, это страшно, очень, очень жаль людей чье имущество пострадало! Ребята пожарные супер герои, как они рисковали туша пожар!!!!

19. Вверх #22678
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я видела, как на несколько метров ,из квартиры на верхнем этаже вырывались языки пламени и черный дым, видела, как под плиткой, которой облицован дом горела стекловата! Пожарникам приходилось сложно, чтобы потушить пожар под облицовочной плиткой, некоторая плитка горела, как пенопласт и пылающая летела вниз, другая оставалась без возгорание! Падали сгоревшие рамы вместе эпицентра пожара, а рядом окно осталась даже со стеклами! Конечно, это страшно, очень, очень жаль людей чье имущество пострадало! Ребята пожарные супер герои, как они рисковали туша пожар!!!!
    не стекловата, а алюминиевые панели, которые должны быть негорючими

20. Вверх #22679
    Только что высокопоставленные добрые люди из милиции сообщили, что на кооператив, который достраивал дом "Гагарин Плаза 1", отрыто уголовное дело. Уже пытаются замять, пошли звонки через Киев.
    Сказали, что при новом руководстве уже замять НИЧЕГО не получится. Есть вероятность, что кто-то сядет. В том числе и те, кто подмахнул липовые документы на сдачу дома в эксплуатацию.

Как-то так. Дай Бог, чтобы наказали виновных по всей строгости Закона!

21. Вверх #22680
    Новичок
    Какие пожарные? У них шланги лопались, они могли уменьшить площадь возгорания, если бы они правильно тушили, а именно отделили площадь возгорания и тушили сверху-вниз. Там бы 20% фасада у нас бы только сгорело, они приехали, и у них сразу же застряли пожарные на лестнице, она поломалась, потом они 1,5 часа простояли, пока приехали другие, шланги лопались, вообще беда...

Ответить в теме
Страница 1134 из 1383 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права