| ||
Тема: Горит "Гагарин "
А теперь резонный вопрос:
а сколько новостроев в спальных районах за последние 6-8 лет утепляли пенопластом,а не мин.ватой
из экономии???И кто подписывал акты приёмки этих домов???Как теперь людям спокойно спать???
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
насчет просел не знаю но трещина там была до того
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
мда.. прочтите еще раз о чем я вам написала, а то как-то с первого раза у вас не получилось. Технология лично я знаю, а не представляю в общих чертах)
Я вам не писали историю о "мало денег". заказчик заплатил рубль=получил работу на этот рубль, заплатил бы 5= получил бы на 5, т.е работа выполняется на 100% за оговоренную сумму. Если бы вы были заказчиком, то как думаете, не рассмотрели бы вы все предложения о работе? конечно да, и вникли бы в нюансы, и понимали бы, чем отличается работа за гривну или за 5, в чем разница. Если бы выбрали за гривну, то в чем тогда проблема исполнителя. так понятней?)
(лично на данном объекте работы не проводили, т.к. это жилой дом и последствия могли бы быть колоссальными из-за экономии заказчика, что, собственно говоря, сейчас все и наблюдаем).
я Вас с первого раза прекрасно понял. Сколько заплатили, на столько и выполнили, а насколько это соответствует нормативам, не интересует. Т.е. осознано идут на их нарушение , оправдывая свою безответственность материальной стороной. Теперь прочтите мой предыдущий пост и уясните, что делать нужно как положено, а не как попало. Говоря вашими словами, если стоимость с соблюдением технологии стоит 5 , то нефиг браться за 3 и гнать туфту.
Если бы посадили нескольких таких горе-руководителей, и строить стали бы лучше
Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.08.2015 в 22:35.
Заброшенный он стоял, потому что Селезнев ( прогресс строй) собрал с людей деньги, продал все квартиры, после этого сообщил, что пострадал от кризиса, денег уже нет, строить не за что! Все его дома( прогресс строевские) долго стоят, это и Гагарин Плаща2, это, и Золотой берез, это , и Фонтан, Уютный!трещины в Гагарин Плаза 1 не было!
Социальные закладки