Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1134 из 3031 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 60618
  1. Вверх #22661
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, развейте мои сомнения - двухлетке можно зеленый борщ, у меня из-за щавеля сомнения возникли...
    Сейчас курицу варю и думаю - варить борщ на всех или дочке отдельно суп сварить.
    думаю что можно.. я своей дала еще в 1,6.... не знала что это вредно..

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Привет, девочки принимайте в свою компанию) Беременность 2-я, 15-я неделя есть сынок 3 годика. Наблюдаюсь в 1 рд у Перминовой, рожать буду у неё же..осталась очень довольна после 1 роддов и роддомом и врачом
    добро пожаловать к нам..

еще хотела написать прикол, вчера малую посадила на руки, и слышу что малыш бьется в животике. И говорю доце, что братик бьется, где братик? А она поворачивается ко мне, гладит животик и говорит батик... ))) так прикольно.. Хотя до этого я ей говорила только что ляля в животике у мамы..)))

я уже наработалась, по убирала все, сейчас сделала тесто, чего-то спечь хочу. Короче на целый день работы запланировала..

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я в 4

2. Вверх #22662
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я в 4
    и как там?
    V - you are my everything!

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Привет, девочки принимайте в свою компанию) Беременность 2-я, 15-я неделя есть сынок 3 годика. Наблюдаюсь в 1 рд у Перминовой, рожать буду у неё же..осталась очень довольна после 1 роддов и роддомом и врачом
    Привет, Люда!!! Поздравляю тебя ! Легкой Б и родов!

4. Вверх #22664
    А мы сегодня с малым решили поехать погулять в парк Горького и попали на празднование масленицы, хоть весело провели время в такую ужасную погоду!
    Может кто с таким сталкивался, девчонки!свекровь мыла малого и нащупала в паху лимфоузел( как горошинка), только с одной стороны. Позвонила педиатру, Та сказала сдать анализы, вчера забрали результаты, в моче кровь, ураты. В крови повышены лимфоциты ( как назло выходные, педиатру дозвониться не могу. Пока сына на диету посадила.но он ни на что не жалуется, говорит, ничего не болит, а я переживаю.

5. Вверх #22665
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки. С первым днем весны!
    У всех сейчас точно прошел токсикоз, уже все почти чувствуют шевелюшки, почти все уже знаем кто прячется у нас в пузиках. Это последняя весна.. именно такой жизни. Следующую весну мы уже будем встречать в малышами. Пусть каждой из нас она принесет только позитивные эмоции, приятное ожидание. Некоторые из нас наверняка встретятся уже весной со своим счастьем. Весна ожидания счастья и появления нового человечка. Пусть самые близкие люди радуют нас, стараются понять наши беременные капризы. Сейчас время когда мы снимем дубленки/куртки/пальто - и гордо будем носить свои пузики - что бы все все все - радовались за нас))).
    Ленчик в хорошем настроении?)) Спасибо) Написала красиво! Взаимно
    Девули всем привет!!!
    С первым днем весны! Читаю вас уже 2 дня ( а писать с тел неудобно)
    Положили меня таки в рд на сохранение! Тонус((( кололи 2 дня капельницы, уколы , свечи! Ребеночек низко , еще бандаж носить прописали и убтрожестан!
    Я так хотела домой , у меня прям какае-то депрессия была! Тут так скучно хоть волком вой!Сейчас уже немного привыкла ! Считаю каждый час до пн! Когда будет мой врач может разрешит дома валяться!

Кто болеет выздоравливайте))) а кто не болеет берегите себя)))
    Викуля, потерпи, скоро поедешь домой, а пока отдыхай!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а ко мне вчера Анатолий прехал,УРА!)))))первая ночь была непривычной,как-то много всего и подушка и одеяло,буду разбираться и привыкать,но лежать на нем одно удовольствие, даже мужу понравилось))))))
    Поздравляю) Анатолий это вещь))
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девушки, кто носил/носит бандаж, подскажите. Головка малыша низковато. У меня сидячая работа, я так понимаю, если я большинство времени на работе сижу, мне его одевать в это время совсем не обязательно?
    На сколько я знаю, бандаж нельзя носить сидя, и одевать его нужно только лежа.
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    У меня как только я его освобождаю, там уже "сидит" муж) следующий на очереди котейка))) приходится мне с Анатолия шерсть валиком собирать периодически)))
    О, у меня тоже, муж и дочка, а я только ночью)
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет

Есть предложение для девочек у кого срок побольше и пузяшку уже хорошо видно У меня сестра занимается фотографией. Попросила узнать у вас, не пожелает ли кто фотосессию с разрисованным пузиком (у ее знакомой экзамен на курсах визажистов и пузики она тоже умеет разрисовывать) Как говориться можно воспользоваться ситуацией и получить бесплатную беременную фотосессию. Я бы и сама приняла в этом участие, но на 15-й неделе нас еще не оч. видно У нее хорошее студийное профессиональное оборудование, так что за качество снимков можно не переживать
    Я хочу!
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность носила бандаж с 20 неделе, так низко была малая и так быстро рос живот, что после 30 я вообще не могла без него ходть - тонус был постоянно , когда без бандажа. Так что смотрите по своим ощущения. Сейчас ттт, даже муж говорит , что живот совсем по другому растет, и вес я практически не набираю.
    А у меня в первую Б живот стал появляться с 30 недели, а сейчас 23 и живот такой как на 30...Что же дальше будет?? О-О!
    Всем привет и с первым днем весны!

6. Вверх #22666
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, привет! С Праздничком вас!!!!! Уже Весна!! Аж не верится)) скоро НАШЕ ЛЕТО!!!!!!!
    Хотя б погодка была весенняя, хочется с пузиком любимым погулять под солнышком
    Всем хорошего настроения и НЕЗАБЫВАЕМОЙ ВЕСНЫ!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #22667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Викуля, потерпи, скоро поедешь домой, а пока отдыхай!

На сколько я знаю, бандаж нельзя носить сидя, и одевать его нужно только лежа.

О, у меня тоже, муж и дочка, а я только ночью)

Добро пожаловать)

Я хочу!

А у меня в первую Б живот стал появляться с 30 недели, а сейчас 23 и живот такой как на 30...Что же дальше будет?? О-О!
    И я знаю что бандаж сидя нельзя носить

И пузик у меня тоже уже явно появился.с дочулей очень долго его ее было.

Девчата ттттт чтоб не сглазить но у меня радость.доча вчера утром попросила снять с нее пампик сама!!!!!и со вчера ни одной промашки.только говорили))))ходим на горшочек.ура!!!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #22668
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девчата ттттт чтоб не сглазить но у меня радость.доча вчера утром попросила снять с нее пампик сама!!!!!и со вчера ни одной промашки.только говорили))))ходим на горшочек.ура!!!!!!!!
    Ураа!!! Но вот видишь пришло время горшка, а ты так переживала! Поздравляю с новой победой!!!!!

9. Вверх #22669
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Насчёт горшка расскажу и нашу историю может пригодится кому-то)
    Я начала предлагать на горшок в 1,5 года, мы и 2 горшка купили и сидушку на унитаз и показывали пример старших друзей..ни в какую, выкручивался орал..ходил летом обписивал мне полы в квартире, в общем промучавшись 3 летних месяца я забила на это...В 2,3 ребёнок сам снял памперс и сел пописять на горшок)) радости не было предела..через 3 дня мы уже и спали без памперса и по большому ходили в горшок, с первого дня я не напоминала ему о процессе он сам просился когда хотел.
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #22670
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется тебе нужно уточнить этот вопрос, т.к. антитела чаще появляются как раз на поздних сроках - а ты как раз перестаешь за ними следить! Дочка у тебя с каким резусом?
    И мне моя Г сказала, что после 20 недели надо сдавать чаще.

11. Вверх #22671
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет

Есть предложение для девочек у кого срок побольше и пузяшку уже хорошо видно У меня сестра занимается фотографией. Попросила узнать у вас, не пожелает ли кто фотосессию с разрисованным пузиком (у ее знакомой экзамен на курсах визажистов и пузики она тоже умеет разрисовывать) Как говориться можно воспользоваться ситуацией и получить бесплатную беременную фотосессию. Я бы и сама приняла в этом участие, но на 15-й неделе нас еще не оч. видно У нее хорошее студийное профессиональное оборудование, так что за качество снимков можно не переживать
    Я с удовольствием)срок маловат,но кругленькая)) а потом можно и повторить на большем сроке))

Всех с первым днем весны, чтоб мы цвели и пахли)))
    А мы сегодня на двух юбилеях и все совмещаем))

12. Вверх #22672
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

я была бодра ночью как никогда)) все сроки горели а я проект не сдала)) канеш хорошее.. да и начало месяца - время получения зп - че не радоваться))) Мой пуз ваще.. у меня ощущения что я с таким уже рожать шла((( и как подумаю что ему расти и расти еще.. задумываюсь а точно ли там один ребеночек?

13. Вверх #22673
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! С 1 днем весны! Всем здоровья крепкого! Это самое главное!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #22674
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    с первым днем весны!

спасибо и ты береги себя)
    ничего,наберешься сил и домой.
    в каком ты роддоме?

поздравляю с покупкой)

а я сегодня сдала глюкозотолерантный тест,в понедельник уже результаты будут.
    И как,терпимо без еды 2 часа гулять?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #22675
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Всем весны в душе, невзирая на погоду!)
    💙❤💙

16. Вверх #22676
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И как,терпимо без еды 2 часа гулять?
    не очень, я где-то в часов 10 вечера вчера поела, а сегодня забыла будильник завести, чтобы на 8 утра в лаборатории уже быть.и встала в 9,очень хотела есть, собралась и к 10 была в лаборатории,потом сдала кровь и выпила глюкозу и поехали мы с мужем в Сити центр,посмотреть что там и как.так мне в магазине плохо стало...потом посидела и пришла в себя и поехала к 12 сдавать еще раз кровь.
    надо было не в магазин ехать, а дома посидеть это время.а я думала, что выдержу...
    ну а так все ок.
    V - you are my everything!

17. Вверх #22677
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с малым решили поехать погулять в парк Горького и попали на празднование масленицы, хоть весело провели время в такую ужасную погоду!
    Может кто с таким сталкивался, девчонки!свекровь мыла малого и нащупала в паху лимфоузел( как горошинка), только с одной стороны. Позвонила педиатру, Та сказала сдать анализы, вчера забрали результаты, в моче кровь, ураты. В крови повышены лимфоциты ( как назло выходные, педиатру дозвониться не могу. Пока сына на диету посадила.но он ни на что не жалуется, говорит, ничего не болит, а я переживаю.
    Сдай ещё анализ мочи по Нечипоренко, мы лежали в нефрологии с малым осенью-инфекция мочевыводящих путей...такое бывает, после простуды, или если где-то подмерз...ни на что не жаловался, а потом простуда и темпа плохо сбивалась. У нас был плохой анализ мочи и лейкоциты в крови зашкаливали
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #22678
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    не очень, я где-то в часов 10 вечера вчера поела, а сегодня забыла будильник завести, чтобы на 8 утра в лаборатории уже быть.и встала в 9,очень хотела есть, собралась и к 10 была в лаборатории,потом сдала кровь и выпила глюкозу и поехали мы с мужем в Сити центр,посмотреть что там и как.так мне в магазине плохо стало...потом посидела и пришла в себя и поехала к 12 сдавать еще раз кровь.
    надо было не в магазин ехать, а дома посидеть это время.а я думала, что выдержу...
    ну а так все ок.
    Нда уж....сил не было конечно а еще и ходить в Сити)я буду у мужа на работе сидеть и ждать
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #22679
    Ой девочки,наелась рачек и заела потом червячками,как в детстве продавались,вкусные,резиновые такие конфетки))))))мммммм.....няшка
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #22680
    Постоялец форума
    Можно я к вам, а то все читаю-читаю У меня беременность 2-ая, 18 неделька пошла. Сыну уже 8

Закрытая тема
Страница 1134 из 3031 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права