Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1133 из 3031 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 60618
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Причем учти, что иммуноглобулин колется 2 раза - в 28 недель и в течении 72 часов после родов. Но только в случае резус-конфликта)
    Спасибо! Поехала в Синево, сдала там анализ, во вторник уже буду ждать результат. Вот и мне врач сказала, что в случае резус-конфликта, будем колоть на 28 неделе.. А если в течении Б конфликта не случится, то после родов все-равно колят?
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, все будет понапрасну.
    У меня в первые роды ребенок взял мужа группу и резус (2ю положит. при моей 1й отриц. ), те риск был приличный на выработку антител, но тогда только анализы сдавала и антител не было, а иммуноглобулин кололи после родов. Сейчас анализы тоже гуд
    Я тоже надеюсь на лучшее, буду просто проверять этот антиген, наблюдать, хорошо, что сейчас медицина шагнула вперед и все можно заранее предусмотреть! Спасибо за поддержку)
    ОПН 2012 команда №5

2. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девчата, развейте мои сомнения - двухлетке можно зеленый борщ, у меня из-за щавеля сомнения возникли...
    Сейчас курицу варю и думаю - варить борщ на всех или дочке отдельно суп сварить.
    Я думаю, что можно, просто ей положи в тарелку без щавеля...ты ж не ведро его положишь...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #22643
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а ко мне вчера Анатолий прехал,УРА!)))))первая ночь была непривычной,как-то много всего и подушка и одеяло,буду разбираться и привыкать,но лежать на нем одно удовольствие, даже мужу понравилось))))))
    У меня как только я его освобождаю, там уже "сидит" муж) следующий на очереди котейка))) приходится мне с Анатолия шерсть валиком собирать периодически)))
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #22644
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девушки, кто носил/носит бандаж, подскажите. Головка малыша низковато. У меня сидячая работа, я так понимаю, если я большинство времени на работе сижу, мне его одевать в это время совсем не обязательно?
    Мне сказали носить всегда! Только если я планирую долго лежать( более 2 часов)тогда можно снять!

5. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    KISA ты как? Тебе легче стало?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #22646
    KISA ты как? Тебе легче стало?))
    Спасибки) потихонечку!!! Настраиваю себя что мы с малышом тут на отдыхе))) по крайней мере под присмотром врачей!
    Вчера отправили соседку рожать! Опять насмотрюсь тут как девченки рожают. Или страха наберусь или опыта)

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Спасибки) потихонечку!!! Настраиваю себя что мы с малышом тут на отдыхе))) по крайней мере под присмотром врачей!
    Вчера отправили соседку рожать! Опять насмотрюсь тут как девченки рожают. Или страха наберусь или опыта)
    та наоборот - будешь готова ко всему и нам рассказывать будешь)) все будет ок)) отдыхайте))

8. Вверх #22648
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, привет! И поздравляю всех с первым и "солнечным" днем весны!

А я сегодня столько запланировала (рынок, стирка, глажка, уборка и готовка) - нажарила пару карасиков и с квашеными огурчиками их хорошо умяла, что теперь чувствую хочу спать. Значит закончились все мои грандиозные планы.

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме
    Девчата, развейте мои сомнения - двухлетке можно зеленый борщ, у меня из-за щавеля сомнения возникли...
    Сейчас курицу варю и думаю - варить борщ на всех или дочке отдельно суп сварить.
    В теории врачи не рекомендуют как минимум до 3 лет давать щавель из-за риска нарушения обмена веществ, развития ацетонемического синдрома.Но на практике все дают раньше и нормально все у всех Ты первый раз хочешь дать? может по чуть-чуть.

10. Вверх #22650
    Живёт на форуме
    Раз в месяц до 30-31 недели. И с дочкой так же сдавала.

Всем привет!!! И всех с первым днем весны! Ура!!!
    Ира, мне кажется тебе нужно уточнить этот вопрос, т.к. антитела чаще появляются как раз на поздних сроках - а ты как раз перестаешь за ними следить! Дочка у тебя с каким резусом?

11. Вверх #22651
    User banned
    Девушки, кто носил/носит бандаж, подскажите. Головка малыша низковато. У меня сидячая работа, я так понимаю, если я большинство времени на работе сижу, мне его одевать в это время совсем не обязательно?
    аналогичный вопрос?

я когда сижу делаю слабее липучки, но все равно не комфортно. Выходит, стоя мало ношу и тогда не особо эффективен этот пояс.
    А вечером подкладываю подушку, потому что бывает неприятно когда ребенок бьется в области таза, у меня еще не лег головкой вниз и все удары в основном по мочевому.

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Привет, девочки принимайте в свою компанию) Беременность 2-я, 15-я неделя есть сынок 3 годика. Наблюдаюсь в 1 рд у Перминовой, рожать буду у неё же..осталась очень довольна после 1 роддов и роддомом и врачом
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #22653
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девчата, всем привет

Есть предложение для девочек у кого срок побольше и пузяшку уже хорошо видно У меня сестра занимается фотографией. Попросила узнать у вас, не пожелает ли кто фотосессию с разрисованным пузиком (у ее знакомой экзамен на курсах визажистов и пузики она тоже умеет разрисовывать) Как говориться можно воспользоваться ситуацией и получить бесплатную беременную фотосессию. Я бы и сама приняла в этом участие, но на 15-й неделе нас еще не оч. видно У нее хорошее студийное профессиональное оборудование, так что за качество снимков можно не переживать
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #22654
    User banned
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    нажарила пару карасиков и с квашеными огурчиками их хорошо умяла, что теперь чувствую хочу спать. Значит закончились все мои грандиозные планы.
    это у все так или только у меня? как только поем сразу в сон бросает. Как сурок в постоянной спячке, уже закономерность какая-то. Жду результата на гемоглобин, переживаю что понизился.

15. Вверх #22655
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    У меня малый в прошлый раз низко распологался, носить бандаж так и не дал, метелил по нему как по барабану, особенно когда я садилась. Может ты и права, что сидя не так необходимо, вес переносится.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я в первую беременность носила бандаж с 20 неделе, так низко была малая и так быстро рос живот, что после 30 я вообще не могла без него ходть - тонус был постоянно , когда без бандажа. Так что смотрите по своим ощущения. Сейчас ттт, даже муж говорит , что живот совсем по другому растет, и вес я практически не набираю.

17. Вверх #22657
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В теории врачи не рекомендуют как минимум до 3 лет давать щавель из-за риска нарушения обмена веществ, развития ацетонемического синдрома.Но на практике все дают раньше и нормально все у всех Ты первый раз хочешь дать? может по чуть-чуть.
    Да, в первый раз. И есть сомнения, что будет есть, новое блюдо. Так что чуть-чуть и получится. Завтра сварю ее любимый суп "с маковкам", т.е. с морковкой.
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется тебе нужно уточнить этот вопрос, т.к. антитела чаще появляются как раз на поздних сроках - а ты как раз перестаешь за ними следить! Дочка у тебя с каким резусом?
    Дочка с отрицательным.
    Да у меня сомнения уже появились, поговорю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #22658
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    с первым днем весны!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!!!
    С первым днем весны! Читаю вас уже 2 дня ( а писать с тел неудобно)
    Положили меня таки в рд на сохранение! Тонус((( кололи 2 дня капельницы, уколы , свечи! Ребеночек низко , еще бандаж носить прописали и убтрожестан!
    Я так хотела домой , у меня прям какае-то депрессия была! Тут так скучно хоть волком вой!Сейчас уже немного привыкла ! Считаю каждый час до пн! Когда будет мой врач может разрешит дома валяться!

Кто болеет выздоравливайте))) а кто не болеет берегите себя)))
    спасибо и ты береги себя)
    ничего,наберешься сил и домой.
    в каком ты роддоме?
    Девочки,а ко мне вчера Анатолий прехал,УРА!)))))первая ночь была непривычной,как-то много всего и подушка и одеяло,буду разбираться и привыкать,но лежать на нем одно удовольствие, даже мужу понравилось))))))
    поздравляю с покупкой)

а я сегодня сдала глюкозотолерантный тест,в понедельник уже результаты будут.
    V - you are my everything!

19. Вверх #22659
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки бандаж нужен только когда стоите или ходите, сидя и лёжа не нужен
    носить его нужно по графику, например 2 часа в нём 2 часа без него, одевать строго лёжа
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    с первым днем весны!

спасибо и ты береги себя)
    ничего,наберешься сил и домой.
    в каком ты роддоме?

поздравляю с покупкой)

а я сегодня сдала глюкозотолерантный тест,в понедельник уже результаты будут.
    Я в 4

Закрытая тема
Страница 1133 из 3031 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права