|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет, все не то, здесь только уринотерапия спасёт!
[MOD]
Решение продлить каникулы для всех до 29.01 могут принять в любой день. Максимум непривитых до 15 февраля могут подержать дома. (Это предположения директора нашей школы)
- все прививки от дьявола , не привитые после смерти перемещаются прямиком в
рай, привитым в лучшем случае грозит пограничное состояние между двух
миров
- процент заболеть инфекционным заболеванием у привитого и не привитого
одинаков, поэтому нафига вообще прививаться , хотя нет, привитые точно
имеют больший шанс заболеть
- инфекция пришла из Румынии , а Румыния это вообще не Европа, дальше ход
мысли теряется
- не будем прививаться, пока у нас не будет медицины мирового уровня, усрусь, но
не сдамся, в крайнем случае куплю справку у врачей за пару копеек
вот лично я бы и рад, воспользоваться вашим советом. но действия это не возымеет. кори посрать на вас, меня, и остальных.. она тупо распространяется несмотря на все ваши дельные советы.
можно верить в теорию избирательности. что заболевание поразит вашего соседа, а не вас лично.. но данных подтверждающих гипотезу нет...
какие еще варианты к рассмотрению?
зы.. да, спешу вас всех обрадовать. я неудачник, ничего не достигший в жизни, никому не нужный, и эта тема является единственной отдушиной где я могу себя реализовать.. здесь вопросов больше нет? ну и хорошо.. продолжим)))
У меня к Вам в таком случае вопрос - что делать ребенку у которого аллергия на куриный белок доказанная анализом в Синево? Ему нельзя делать прививку. Вакцинировать никто не собирается но епта = мед.отвод никто не дает. Ваши замечание просто хочу послушать умного человека. )))
Тогда чем эта тема отличается от остальных тем про корь? Насколько я понимаю, здесь должны обсуждаться проблемы непривитых детей в условиях отказа им в хождении в сады и школы. Во всяком случае так звучит тема. Если я ошибаюсь, предупредите, я отпишусь, поскольку перетирать тему пользы и вреда прививок уже надоело и можно это сделать в более профильных темах...
Друзья, намекните, если в теме появится актуальная инфа, это словоблудие читать надоело, а отписываться не хочу, вдруг повится что-то реально важное. Спасибо.
Но-но...
В Минздраве предупреждают об уголовной ответственности за поддельные справки о прививках
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-preduprezhdayut-ugolovnoy-otvetstvennosti-1516110693.html
когда будет медицины мирового уровня, то "Сейчас идет трансформация системы здравоохранения. В электронной системе все будет зафиксировано. Там будут другие уровни наказания за поддельные справки. Но как видите это уголовный акт. Я думаю, что электронная система поможет нам, чтобы мы могли дальше подтвердить, получил ли ребенок вакцинацию", - сказала Супрун.(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
[MOD] Мне, например, надоела кое-чья завуалированная реклама.
По остальному - вам кажется.
Open mind for a different view.
ну вы должны для себя понять. какова рода эта реакция. ..если просто аллергические проявления, не влекущие за собой анафилактический шок.. к сожалению, вам таки нет противопоказаний. сопоставить риски. возможное заболевание, с непредсказуемыми возможными осложениями.. или же повышенная реакция организма ребенка на прививку. да, соглашусь.. для любой матери мало-мальски повышение температуры у дитя, кожные высыпания, и прочее.. это уже конец света и караул. .. необходимо делать выбор. консультироваться с грамотными специалистами, принимать взвешенное решение самостоятельно, следуя рекомендации профильного специалиста.
слышал, хотят убрать из противопоказаний куриный белок. якобы, уже можно.. но я бы не полагался на случай и заявления нашего минздрава)
Социальные закладки