Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1134 из 2529 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 50562
  1. Вверх #22661
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
    Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.
    Главное, чтобы никто не ссорился и никто не обвинял из-за разности подходов. А я вообще больще читающий (получающий информацию) человек, а не дискутирующий. Я приняла свои решения давно и т.д. )
    "Человек без воли, что нож без стали."

2. Вверх #22662
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Из разговора с мамочкой не привитого ребенка с нашего класса:
    в школе бумажку подписали;
    пошли в поликлинику, чтоб выяснить про медкомиссию на медотвод - послали в пешее эротическое;
    пошли к иммунологу - послали еще дальше
    Официальных бумаг никто выдавать не собирается..
    Из разговора с медсестрой соседней школы будут ходить в школу все, беспрививочникам особый осмотр, чтоб ребенок был здоров..
    Что и требовалось доказать, главное истерию пересидеть "в окопе"
    что и требовалось доказать)

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это да, но вот читаешь очередной опус Бульдога и понимаешь толстый тролинг. Это нормально? Даже далеко ходить не надо, прямо вот только что сочинил.
    Ну может это единственная радость в жизни человека-поупражняться в словоблудии, не лишайте радости человека!
    [MOD]

4. Вверх #22664
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это да, но вот читаешь очередной опус Бульдога и понимаешь толстый тролинг. Это нормально? Даже далеко ходить не надо, прямо вот только что сочинил.
    вы предвзяты)

мои скромные жалобщицы и кляузницы)) .. не надо ничего понимать, следует обсуждать как локализовать и устранить проблему возникновения заболеваний..

ваши предложения? лопухами и подорожником?

5. Вверх #22665
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нет, все не то, здесь только уринотерапия спасёт!
    [MOD]

6. Вверх #22666
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вы предвзяты)

мои скромные жалобщицы и кляузницы)) .. не надо ничего понимать, следует обсуждать как локализовать и устранить проблему возникновения заболеваний..

Действенное предложение одно: коррупцию в стране (а лучше в мире) убрать.
    Сразу и медицина будет достойная, и многие мамы бояться перестанут, и наука расставит все точки над i в вопросах вакцинации.
    Замечталась я ((((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #22667
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну может это единственная радость в жизни человека-поупражняться в словоблудии, не лишайте радости человека!
    Так никто и не лишает. Главное, чтобы не указывал в грубой форме, что мне делать.

8. Вверх #22668
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    вы предвзяты)

Та ты отстал English Bulldog
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а что гомеопаты говорят по поводу паники с корью?
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    http://homeoint.ru/homeopathy/essence/measles_homeopathy.htm

Это к тому, что есть разные гомеопатические препараты, чтобы не предаваться панике
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #22669
    Посетитель
    Решение продлить каникулы для всех до 29.01 могут принять в любой день. Максимум непривитых до 15 февраля могут подержать дома. (Это предположения директора нашей школы)

10. Вверх #22670
    Постоялец форума

что нового на фронтах борьбы с наукой и заболеваниями?
    - все прививки от дьявола , не привитые после смерти перемещаются прямиком в
    рай, привитым в лучшем случае грозит пограничное состояние между двух
    миров

- процент заболеть инфекционным заболеванием у привитого и не привитого
    одинаков, поэтому нафига вообще прививаться , хотя нет, привитые точно
    имеют больший шанс заболеть

- инфекция пришла из Румынии , а Румыния это вообще не Европа, дальше ход
    мысли теряется

- не будем прививаться, пока у нас не будет медицины мирового уровня, усрусь, но
    не сдамся, в крайнем случае куплю справку у врачей за пару копеек

11. Вверх #22671
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    В свою очередь предлагаю вам провести свои митинг...

примерный месседж следующего содержания:

"мы хотим и будем ставить эксперименты на наших детях чтобы чиновники которые закупили (или получили)эти вакцины ради собственных интересов и целей, смогли получить максимальную прибыль/выгоду из всего этого мероприятия...
    объясняя все тем, что прививки единственный верный способ профилактики детских болезней...
    И пытаясь отстоять свое право считать что наши чиновники являются представителями наших интересов, здоровья наших детей и просто много понимают в науке...
    вот лично я бы и рад, воспользоваться вашим советом. но действия это не возымеет. кори посрать на вас, меня, и остальных.. она тупо распространяется несмотря на все ваши дельные советы.

можно верить в теорию избирательности. что заболевание поразит вашего соседа, а не вас лично.. но данных подтверждающих гипотезу нет...

какие еще варианты к рассмотрению?

зы.. да, спешу вас всех обрадовать. я неудачник, ничего не достигший в жизни, никому не нужный, и эта тема является единственной отдушиной где я могу себя реализовать.. здесь вопросов больше нет? ну и хорошо.. продолжим)))

12. Вверх #22672
    Частый гость Аватар для AshleKer
    вы предвзяты)

У меня к Вам в таком случае вопрос - что делать ребенку у которого аллергия на куриный белок доказанная анализом в Синево? Ему нельзя делать прививку. Вакцинировать никто не собирается но епта = мед.отвод никто не дает. Ваши замечание просто хочу послушать умного человека. )))

13. Вверх #22673
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
    Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.
    Тогда чем эта тема отличается от остальных тем про корь? Насколько я понимаю, здесь должны обсуждаться проблемы непривитых детей в условиях отказа им в хождении в сады и школы. Во всяком случае так звучит тема. Если я ошибаюсь, предупредите, я отпишусь, поскольку перетирать тему пользы и вреда прививок уже надоело и можно это сделать в более профильных темах...

14. Вверх #22674
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Друзья, намекните, если в теме появится актуальная инфа, это словоблудие читать надоело, а отписываться не хочу, вдруг повится что-то реально важное. Спасибо.

15. Вверх #22675
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    - все прививки от дьявола , не привитые после смерти перемещаются прямиком в
    рай, привитым в лучшем случае грозит пограничное состояние между двух
    миров

- процент заболеть инфекционным заболеванием у привитого и не привитого
    одинаков, поэтому нафига вообще прививаться , хотя нет, привитые точно
    имеют больший шанс заболеть

- инфекция пришла из Румынии , а Румыния это вообще не Европа, дальше ход
    мысли теряется

- не будем прививаться, пока у нас не будет медицины мирового уровня, усрусь, но
    не сдамся, в крайнем случае куплю справку у врачей за пару копеек
    Но-но...
    В Минздраве предупреждают об уголовной ответственности за поддельные справки о прививках
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-preduprezhdayut-ugolovnoy-otvetstvennosti-1516110693.html

когда будет медицины мирового уровня, то "Сейчас идет трансформация системы здравоохранения. В электронной системе все будет зафиксировано. Там будут другие уровни наказания за поддельные справки. Но как видите это уголовный акт. Я думаю, что электронная система поможет нам, чтобы мы могли дальше подтвердить, получил ли ребенок вакцинацию", - сказала Супрун.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #22676
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Мне, например, надоела кое-чья завуалированная реклама.

По остальному - вам кажется.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #22677
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Но-но...
    В Минздраве предупреждают об уголовной ответственности за поддельные справки о прививках
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-preduprezhdayut-ugolovnoy-otvetstvennosti-1516110693.html

когда будет медицины мирового уровня, то "Сейчас идет трансформация системы здравоохранения. В электронной системе все будет зафиксировано. Там будут другие уровни наказания за поддельные справки. Но как видите это уголовный акт. Я думаю, что электронная система поможет нам, чтобы мы могли дальше подтвердить, получил ли ребенок вакцинацию", - сказала Супрун.(с)
    Шо вона палить? ))
    У меня возник вопрос - как переведут учет в карточках в электронную систему? Моего ребенка карточка дома,например. И как ведется вообще учет вакцинированных?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #22678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Но-но...

просто справка станет дороже ))

19. Вверх #22679
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    У меня к Вам в таком случае вопрос - что делать ребенку у которого аллергия на куриный белок доказанная анализом в Синево? Ему нельзя делать прививку. Вакцинировать никто не собирается но епта = мед.отвод никто не дает. Ваши замечание просто хочу послушать умного человека. )))
    ну вы должны для себя понять. какова рода эта реакция. ..если просто аллергические проявления, не влекущие за собой анафилактический шок.. к сожалению, вам таки нет противопоказаний. сопоставить риски. возможное заболевание, с непредсказуемыми возможными осложениями.. или же повышенная реакция организма ребенка на прививку. да, соглашусь.. для любой матери мало-мальски повышение температуры у дитя, кожные высыпания, и прочее.. это уже конец света и караул. .. необходимо делать выбор. консультироваться с грамотными специалистами, принимать взвешенное решение самостоятельно, следуя рекомендации профильного специалиста.

слышал, хотят убрать из противопоказаний куриный белок. якобы, уже можно.. но я бы не полагался на случай и заявления нашего минздрава)

20. Вверх #22680
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да вы не переубедите их. Это не далекие люди, знающие о медицине из интернета, несущие пургу. Их здесь на этой ветке четыре человека. Не спорьте с ними, не тратьте свое время. Решение по детсадам и школам приняли и пусть тявкают дальше о вреде прививок. Надо еще как в Италии (там наверно тоже дыбилы живут с 95% вакцинации) сделать штрафы от 150 до 500 евро и сразу все станет нормально.
    Для "Мамина радость". Вы бы про Комаровского лучше помолчали. Вам до его знаний и опыта как до Марса.
    Я бы заплатила штраф)))

Ответить в теме
Страница 1134 из 2529 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права