| ||
Тема: Гомеопатия деткам
Что значит опять? Связь с доктором должна быть всегда, а не только когда что-то беспокоит, а иначе, как же работать с хронью... Если очно наблюдаетесь, то возможно и на приём , если заочно, то пишется подробный отчёт о нынешнем состоянии + опросник ранее заполненный, где отображались хронические вопросы по здоровью.
Здравствуйте !
Кто лечился у Павла Еременко ? Какой методики он придерживается . Благодарю .
П.с. на Таирово принимала Романовская Ирина Константиновна. Какие отзывы
Спасибо большое
А контакт Романовской можете дать ? Она врач ?
Она не врач. В теме есть отзывы о ней.
В Одессе есть еще гомеопат , вроде бы классик Татьяна Муравская.
Если кто-то что-то знает, было бы интересно узнать.
Кто лечит детей у Ткач, есть положительные отзывы?
Ждать операцию по удалению аденоидов пару месяцев, думаю может попробовать он-лайн с ней проконсультироваться (живём не в Одессе).
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
а что гомеопаты говорят по поводу паники с корью?
Вот еще мнение журналиста о кори в Одессе.
http://*************/news/vecher-na-dumskoy-sergey-dibrov-15-12-2-000000-080534/
Последний раз редактировалось Irresistible; 06.01.2018 в 23:35.
Зачем оперировать, разве все настолько критично?
На сайте 1796 есть отличная статья Дж.Витулкоса о том как же все связано в организме и грубое вмешательство ( химическое, хирургическое) часто ведёт к приобретению новых, более серьезных проблем... моему племяннику удалили миндалины( часто болел ангиной) доктора насоветовали, а теперь у него частые бронхиты, пару раз были пневмонии, и даже паракоклюш где-то подцепил, короче, от горла к бронхам и легким... поэтому подумайте хорошо, это ваш ребёнок и вам за него отвечать при любом раскладе.
Я не хочу оправдываться и тп.
Ребёнок почти потерял слух из-за разросшихся аденоидов и мы не в Украине сейчас, времени для маневров и экспериментов нету.
Я понимаю, чтл я в гомеопатической теме и все против.
Но увы... Не все так просто.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Lanata, рассказывала что ей гомеопатия доже восстановила слух после травмотического отита...хотяврачи говорили,что слух потерян...
Не все просто,но до операции лучше попробывать гомеопатическое лечение...
хочешь быть счастливой- будь ею!
к слову...
"Прилив крови, или так называемая на ученом языке активная гиперемия, устраняется приемами белладонны в 3-м делении (15–20 капель в стакане воды, больше или меньше, смотря по возрасту больного)...." (с) ( из вашей ссылки)
там
"В течение этого времени FDA регистрировало увеличение проблем безопасности, включая серьезные нежелательные реакции, связанные с приемом гомеопатических препаратов и содержанием в них потенциально опасных веществ. Так, в сентябре 2016 года FDA предупредило о содержании белладонны в таблетках и гелях для прорезывания зубов - лабораторный анализ показал неравномерный, а иногда превышающий максимально допустимый уровень вещества..." и т.д. (с)
Показать скрытый текст
комменты
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2018 в 15:35.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки, есть ли в наших рядах заболевшие корью?
Социальные закладки