Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1134 из 1714 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 34264
  1. Вверх #22661
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Чувак, каждый человек заботиться о своей безопасности сам, и делает свой risk assessment. Личное дело каждого ездить с защитой или нет. Не понимаю почему вас бесит когда кто то ездит без экипа.
    И я не говорю что если кто то ездит в полной защите каждой его части тела, то тот боягуз.
    Шлем одеваю в городе только для соблюдения ПДД.
    Если бы я был в защите только для ПДД, то вряд ли бы ходил ближайшие пару месяцев. Банальные наколенники спасли. Люди должны учиться на чужом опыте и я рад что просто перестраховался.
    Кстати заметил что водители на нормальных машинах более сознательные чем на старых вёдрах. Недавно остановился на перекрётстке возле пл. Толбухина в пробке между рядами. Дорогу чуть преградил S550, он увидел меня в зеркало, вывернул влево и показал рукой что бы я проезжал)))
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

2. Вверх #22662
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Свет... да причём тут акция.. речь не о ней шла помоему... А о том, что ты не последовательна в своих принципах. Думаю я при встрече тебе всё спокойно объясню, выскажу так сказать сво мнение.
    Дорога сама даст тебе имя.

3. Вверх #22663
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Пошел фильм смотреть "Инопланетное вторжение" )
    так Свету не обижать!
    Расскажешь потом как кино,хотел посмотреть его)))
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

4. Вверх #22664
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Чувак, каждый человек заботиться о своей безопасности сам, и делает свой risk assessment. Личное дело каждого ездить с защитой или нет. Не понимаю почему вас бесит когда кто то ездит без экипа.
    И я не говорю что если кто то ездит в полной защите каждой его части тела, то тот боягуз.
    Шлем одеваю в городе только для соблюдения ПДД.
    Я лично для себя решил однозначно, если человек без экипа (шлем, мотокуртка, мотоштаны, мотоперчатки и мотоботы как минимум) либо в нетрезвом состоянии попадает в ДТП, то я не буду участвовать ни в каких сборах денег, поездках в больницу и т.п.
    Последний раз редактировалось Zooper; 03.04.2011 в 15:25.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #22665
    Частый гость Аватар для MOFF
    Zooper
    Блондинка рассказывает подруге:
    — Вчера очень удачно наехала на бордюрчик — заодно поменяла все четыре колеса...

Дочь обращается к матери:
    — Мама, а почему меня мальчики во дворе называют «болванка»?
    — Не «болванка», а «блондинка» — запомни это, а лучше запиши!

Приходит блондинка в магазин «Автозапчасти» и спрашивает продавца:
    — У вас датчики есть?
    — Какие датчики?
    — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались.
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

6. Вверх #22666
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    По поводу ДТП на Балковской угол Моловского.
    Попал в ДТП пилот зеленой Кавасаки Нинзя. Мот, на мой не профессиональный взгляд в хлам. Т.к. если провести воображаемую линию от руля до хвоста, она явно изогнута в районе сидушки. Т.е. изогнута рама. Пластик, вилка и перед вообще покорежены сильно. Но я не спец могу и ошибиться. Пилот жив, цел с ним все хорошо, ни одной царапинки. К счастью помощь понадобилась только в погрузке мота в бусик.
    Со слов пилота - подбросило на кочке, потерял управление и вылетел из-за руля. Мот влепился во впереди стоящий бус.

Всем привет от Жени Антилето. Был у него в больнице. Держится бодрячком, но видно что его уже сильно утомило. Бананам как всегда рад

В 4-й палате лежит водитель Ямахи Вираги, которого на Космонавтов 23-го числа подрезали и у которого порваны связки на обоих ногах. Зовут Володя, фамилия - Барщанский (могу ошибаться) Кто будет Женю проведывать, не пожалейте времени, зайдите и к нему. Человек очень приятный и как я понял одинокий. Для вас пару минут, а ему будет очень приятно.

Я так понимаю на прошлых страницах выяснение отношений? Читать не буду, пойду вешать полочки на кухню, а то меня вечером без ужина оставят.

7. Вверх #22667
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    народ кто может сказать за ету фирму: MTR 1101 DIAVOLO,думаю брать себе такой ,стоит брать или нет
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

8. Вверх #22668
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Liolik78

Б***ь , меня это уже достает...да что это такое, я тебе ясно написала, что в этом году меня задолбали всякие разборки и приказы кто и что должен делать, где участвовать... где хочу там и катаюсь... не нужно заставлять никого в чем-то участвовать, тчо-то делать..это добровольное дело... я не член клуба... и не нужно писать тогда мне в личку.... да и почему ты замечаешь человека, когда он отказывается что-то делать.... хотя не 1 раз я сдавала на акцию, участвовала, сама бегала, с теми же мотодонорами попробовала, лично кровь сдавала.... а вот теперь я такая...пиии?
    я хуею дорогая редакция,мадам Ольга сначала всех нас тут обосрала,тем кто ей ответил начала еще по личке что-то доказывать,а теперь она щебечет,что никто ее не поддерживает и вокруг все козлы а она одна Дартаньян в юбке.

Светка мне тоже пришло сообщение от "нашей мадам Грицацуевой"

"Ты помоему ошибся... Всюду не я А ТЫ суеш свой нос. Да и вообще тебе то какое дело.. ИЛи ты у нас защитник обездоленых? Ты вообще глазёнки-то протри... то что Салман мне нахамил, ты не заметил... А то что я возмутилась на его хамство ты заметил. Саня... ты хочеш со мной поссорится? Может я что-то тебе сделала? А может Витала? Ты хоть вообще обратил внимание что ты сделал. Ты Саня предатель и подхолим. Я очень жалею, что я вообще ког-то приехала в твой магазин... Знала бы я какой ты, то обходила его стороной.
    Я больше не хочу даже заглядывать в твой магазин мимоходом."

9. Вверх #22669
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Если бы я был в защите только для ПДД, то вряд ли бы ходил ближайшие пару месяцев. Банальные наколенники спасли. Люди должны учиться на чужом опыте и я рад что просто перестраховался.
    Кстати заметил что водители на нормальных машинах более сознательные чем на старых вёдрах. Недавно остановился на перекрётстке возле пл. Толбухина в пробке между рядами. Дорогу чуть преградил S550, он увидел меня в зеркало, вывернул влево и показал рукой что бы я проезжал)))
    Ты понимаеш... Сабонс прав... Согласно ПДД мы не оязаны экип носить. Её носит каждый по желанию и по своему мотоциклу, ну а так же по опыту вождения. Я вот например имеют ещ не достаточный опыт, плюс я девушка, плюс у меня мощный моц - мне экип носить обязательно.
    У Сабониса опыт езды достаточно большой, у него чёпер, скоторого падать по моему ниже чем со спорта, да и Олег не сбирается, и устойчивости в нем больше, ну и плюс он мужик... Олег вот считает, что ему достаточно шлем.
    Виталька мой всю жизнь без экипа проездил, но сейчас вот всё же решил её прикупить.
    Так что тут дело каждого.
    Последний раз редактировалось Liolik78; 03.04.2011 в 15:32.

10. Вверх #22670
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Сдают Светик потому, что ты видиш мою правоту и сказать на это ничего не могёшь.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #22671
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Свет... да причём тут акция.. речь не о ней шла помоему... А о том, что ты не последовательна в своих принципах. Думаю я при встрече тебе всё спокойно объясню, выскажу так сказать сво мнение.
    какие именно принципы?
    нет, давай сейчас, а то я склерозная - забываю быстро

12. Вверх #22672
    Не покидает форум
    Я нахамил. Видали, да ? ))))

13. Вверх #22673
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Я скажу так,в этом году я ни в какой акции под руководством Ольги78 участвовать не буду

14. Вверх #22674
    народ не важно кто кому нахамил, важно не нахамить в ответ....хотя иногда трудно сдержаться

15. Вверх #22675
    Саня, а вот дава личные обиды не будем выяснять на людях... А то мне тоже есть что тебе ответить... Но я не хочу унижаться до такой степени... То что я назвала тебя предателем и подхалимом выходят далеко за рамки этого фрума и рассказывать сейчас при всех их причину я не считаю целесообразным.

16. Вверх #22676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Я скажу так,в этом году я ни в какой акции под руководством Ольги78 участвовать не буду
    +1

17. Вверх #22677
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    а в следующем?)))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #22678
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    какие именно принципы?
    нет, давай сейчас, а то я склерозная - забываю быстро
    Светка.. я тебя поколчу.. у меня пальцы устанут объяснять... лучше в Таврии посидим, и я тебе объясню... И не взумай думать что я на тебя наезжала.

19. Вверх #22679
    Liolik78
    Выставлять наш разговор на общественность как минимум не корректно с твоей стороны
    я тебя прошу, не убегай в личку... или так трудно сказать в чем мой принцип?
    Светка.. я тебя поколчу.. у меня пальцы устанут объяснять... лучше в Таврии посидим, и я тебе объясню... И не взумай думать что я на тебя наезжала.
    вместо этого поста можно было ответить....знаешь. не хочу в таврию на "пообщаться"

20. Вверх #22680
    Не покидает форум
    СВета, покажи мне где я нахамил. Это ее личные домыслы.

Закрытая тема
Страница 1134 из 1714 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права