Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1133 из 1714 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 34264
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Лёльга, ведро будем обклеивать или..?............ Вики: 1. мат тупой, медленно соображающий человек ◆ Неужели я такой долбоёб, что не могу решить такую простую задачу?
    2. неадекватно ведущий себя человек ◆ Эй, долбоёб, зачем свой хуй фотографировал?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Как всегда, нихрена не понял)))))))))))

2. Вверх #22642
    User banned
    Лёльга, ведро будем обклеивать или..?............ Вики: 1. мат тупой, медленно соображающий человек ◆ Неужели я такой долбоёб, что не могу решить такую простую задачу?
    2. неадекватно ведущий себя человек ◆ Эй, долбоёб, зачем свой хуй фотографировал?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
    блин, когда у тебя уже травы запас истощится? а заодно грибов и зеленых стульев.

3. Вверх #22643
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Значит как показала практика и Леля, в РОДНИчек явка обязательна, а экип дело личное? хм.. как то странно получается, Леля скажи слово
    А ПДД ))
    Значит ГАИ должно показывать пример водителям соблюдать ПДД, а тру байкеры нет?
    Слово...
    Дорога сама даст тебе имя.

4. Вверх #22644
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Liolik78
    Відповідь: Відповідь: Відповідь: ...

Ну вот, видиш... когда надо ты в сторонку, а по лаять со стаей ты все же "в эти дела лезешь". Будь принципиальной до конца. Не лезешь - не лезь во всём. А если вставила свои 5 кпеек, значит тебе не безразлично.
    Б***ь , меня это уже достает...да что это такое, я тебе ясно написала, что в этом году меня задолбали всякие разборки и приказы кто и что должен делать, где участвовать... где хочу там и катаюсь... не нужно заставлять никого в чем-то участвовать, тчо-то делать..это добровольное дело... я не член клуба... и не нужно писать тогда мне в личку.... да и почему ты замечаешь человека, когда он отказывается что-то делать.... хотя не 1 раз я сдавала на акцию, участвовала, сама бегала, с теми же мотодонорами попробовала, лично кровь сдавала.... а вот теперь я такая...пиии?

5. Вверх #22645
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Значит как показала практика и Леля, в РОДНИчек явка обязательна, а экип дело личное? хм.. как то странно получается, Леля скажи слово
    А ПДД ))
    Значит ГАИ должно показывать пример водителям соблюдать ПДД, а тру байкеры нет?
    Чувак, каждый человек заботиться о своей безопасности сам, и делает свой risk assessment. Личное дело каждого ездить с защитой или нет. Не понимаю почему вас бесит когда кто то ездит без экипа.
    И я не говорю что если кто то ездит в полной защите каждой его части тела, то тот боягуз.
    Шлем одеваю в городе только для соблюдения ПДД.

6. Вверх #22646
    Дааа будем, в понедельник пойдё нас чёт ентого договаривацО

7. Вверх #22647
    Частый гость Аватар для MOFF
    ....та я и сам не понял))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... .но вот последняя фраза меня прибила...))))))))))))))))))))))))))))))..это Википедия мне выдала... на запрос за долботраха....)))))
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Liolik78

Б***ь , меня это уже достает...да что это такое, я тебе ясно написала, что в этом году меня задолбали всякие разборки и приказы кто и что должен делать, где участвовать... где хочу там и катаюсь... не нужно заставлять никого в чем-то участвовать, тчо-то делать..это добровольное дело... я не член клуба... и не нужно писать тогда мне в личку.... да и почему ты замечаешь человека, когда он отказывается что-то делать.... хотя не 1 раз я сдавала на акцию, участвовала, сама бегала, с теми же мотодонорами попробовала, лично кровь сдавала.... а вот теперь я такая...пиии?
    Свет.. ты чего...Это мототаксикоз сказывается или мож чё другое? Ты сама скала, что ты не лезеш, а я тебе доказала, что всё таки лезешь

9. Вверх #22649
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    блин, когда у тебя уже травы запас истощится? а заодно грибов и зеленых стульев.
    ...та все....отлюбил я стимуляторы от флоры.......теперь исключительно на антидепрессантах от фауны..))))))))))))

10. Вверх #22650
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    В Эмиратах пьяных водителей подвергают публичной порке

Большая порка ожидает проштрафившегося индуса, нарушившего не только правила дорожного движения, но и, что самое страшное, нормы шариата, которые в ОАЭ соблюдаются с большей строгостью, нежели ПДД.

Согласно решению дорожного суда Рас-эль-Хаймы 25-летний гражданин Индии, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не только проведет в тюрьме тридцать дней и выплатит солидный денежный штраф, но также подвергнется публичной порке.

При этом с водительскими правами любителю горячительных напитков придется расстаться на полгода, ведь в Арабских Эмиратах, где дотошно соблюдаются нормы, принятые в исламском мире, строжайше запрещено употребление алкоголя.

Нашему правительству тоже надо такие провела ввести,потом люди задумаются а стоит нарушать !!!!
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Liolik78

Света, мы с тобой))) Мы стая дол.ов, которая свободно, в свое удовольствие катается и в этом нам никто не помешает.))) Лелька, а вот на Свету ты зря, вообще зря. Потом самой стыдно будет, мы ж не на войне и не в Якудза какой.

12. Вверх #22652
    Частый гость
    Пошел фильм смотреть "Инопланетное вторжение" )
    так Свету не обижать!

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Свет.. ты чего...Это мототаксикоз сказывается или мож чё другое? Ты сама скала, что ты не лезеш, а я тебе доказала, что всё таки лезешь
    в акцию вашу и не лезу...только высказалась.... я ничего.. просто достает такое общение.... если ты заметила, я из тех людей, которые не ругают, но сейчас нервы сдают

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Света, мы с тобой))) Мы стая дол.ов, которая свободно, в свое удовольствие катается и в этом нам никто не помешает.))) Лелька, а вот на Свету ты зря, вообще зря. Потом самой стыдно будет, мы ж не на войне и не в Якудза какой.
    спасибо....и правда, лучше самим свободно кататься
    хотя странно даже катаясь и никого не трогая мы тож кому-то что-то должны

15. Вверх #22655
    Сдают Светик потому, что ты видиш мою правоту и сказать на это ничего не могёшь.

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    MOFF, смотри какая девушка! Я влюблёл.... Уверен, что тебя такая чудная умница тоже не оставила равнодушным. И еще она работатет директором! О как!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серёг, да Бог с тобой.. я разве воюю. Я просто показала Свете в чём она ошибаецО. Ну ты темы всей не знаеш, не делай поспешных выводов. Никто тут с ножом не бегает

18. Вверх #22658
    Сдают Светик потому, что ты видиш мою правоту и сказать на это ничего не могёшь.
    афигеть, правоту в чем? в том что я в этом году не хочу поддерживать акцию?...да не хочу, но не нужно из-за этого делать катастрофу и обвинять в грехах

19. Вверх #22659
    Серёг, да Бог с тобой.. я разве воюю. Я просто показала Свете в чём она ошибаецО. Ну ты темы всей не знаеш, не делай поспешных выводов. Никто тут с ножом не бегает
    какой всей темы? ну выложи нашу переписку. мне не жалко, даже наоборот

20. Вверх #22660
    Долбики, ничто так не объединяет людей, как качественный пивас........Давайте посремся еще и, потом снивелируем весь срач в пивбаре...ага....)))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1133 из 1714 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права