Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11331 из 22853 ПерваяПервая ... 10331 10831 11231 11281 11321 11329 11330 11331 11332 11333 11341 11381 11431 11831 12331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,601 по 226,620 из 457048
  1. Вверх #226601
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А как по вашему надо выкуривать бандитов из Крыма?
    Крымской травой)))

2. Вверх #226602
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ну шо майдан ))) крым просрали ? )
    Так они прорвались в покращення.. Все завидуют..

https://www.youtube.com/watch?v=I5xBj9leUkA
    Последний раз редактировалось konsa; 18.03.2014 в 22:01.

3. Вверх #226603
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    И я догадываюсь где, и кто, оплот антифашизма.
    Оплот антифашизма это те кто под власовскими флагами защищают русскую нацию, убивая украинцев. Сразу понятно - антифашисты.
    PTN HLO

4. Вверх #226604
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    войдут. чуть-чуть подождите...пусть пока фашизм в Москве попразднует и покричит"Хайль Путин" оргазмируя и упиваясь от счастья жить в стране великого фюррера.
    Может и войдут каски голубые, но только на територию Украины, на територию Крыма что-то мне подсказывает не войдут ибо страшно. Возможно если вдруг, пошлют украинцев на бойню, чтобы выглядело что Украина борется за свои земли. В итоге каски голубые будут лишь наблюдателями процесса братоубийства...

5. Вверх #226605
    Не знаю при чем тут история, но я диктаторские режимы в принципе не люблю, и путлера в частности. Не имею права?

Янык - хороший, нормальный президент? Ахаха, прекрати, ну всё, хватит меня троллить.
    Давайте пожуем увидим.

6. Вверх #226606
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Крымской травой)))
    Поймут что трава беспонтовая и сами уйдут?
    PTN HLO

7. Вверх #226607
    Затейница

"Свобода"! Это к вам обращаются.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #226608
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Россию....
    Да,уж...
    Жители Абхазии, Приднестровья, Ю.Осетии провели акцию в поддержку Крыма "Мы вместе!"

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #226609
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Еще совсем недавно вы сами писали, что голубые каски войдут, а теперь отрицаете эту возможность
    Мне сложно одновременно два совершенно противоположных мнения осознавать
    ну после последнего голосования, я изменил мнение
    я исренне думал что в ООН будет более четкая позиция по Украине
    это же не Зимбабве
    а как выяснилось присутствие "голубых касок" в Украине не выгодно в первую очередь самому Путину
    хотя должно было быть наоборот, он ведь стращает что у нас разгул неофашистов
    а под наблюдением ООН, вполне могли бы порешать все вопросы
    Россия как член ООН могла бы ввести свой контингент на ровне с остальными

вывод: ООН импотенты, Путин лжец и преследует свои личные цели
    и ему в данный момент выгодно что бы у нас начали убивать русскую армию

вот так вот КолбаскО, изучай что происходит в мире и у тебя дома
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #226610
    Не покидает форум
    Оплот антифашизма это те кто под власовскими флагами защищают русскую нацию, убивая украинцев. Сразу понятно - антифашисты.
    так кроме целой армии!, были ещё формирования СС из казаков

11. Вверх #226611
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Не знаю при чем тут история, но я диктаторские режимы в принципе не люблю, и путлера в частности. Не имею права?

Янык - хороший, нормальный президент? Ахаха, прекрати, ну всё, хватит меня троллить.

А сейчас не диктаторский режим? При Яныке такого не было
    Депутаты от партии "Свобода" избили руководителя "Первого национального" за то, что канал транслировал выступление Путина в Кремле ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
    Как было видно из видео Александра Аронця народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.
    Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.
    https://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8

12. Вверх #226612
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Шаблоны дружище, шаблоны - Путлер, диктаторский режим... Шаблоны из СМИ - видать не любишь историю. Если честно я тоже не любил в школе - а сейчас полюбил. Разобраться очень просто - а ты представь, что ты президент, который в силу обстоятельств оказался в такой же ситуации, как Янык. Причем - ты хороший рпезидент. для страны старался. иногда тупил, но в целом номарльный - но всем же по любому не угодишь. Нашлись люди, которые по разным причинам (личная неприязнь, захотели денег заработать на месте президента и т.д.) захотели переворота - не время думать, кто прав или неправ. Вот ты в такой ситуации. Ты знаешь, что враги обнаглели настолько, что открыто предлагают деньги, за участие в перевороте через интеренет; люди, некоторые повелись на идеи, кому-то ты реально нравишься - короче идейные и профессилналы начинают совершать диверсии - захватывать здания ОГА (кстати, еще один факт - есть фотки пустого майдан, в те дни, когда штурмовали администрации в регионах - одна и та же группа человек съезжала с майдан и ездила по Украине), при попытке подтянуть милицию - тупо перегораживают выезд из мест раположения, кидают камни в милицию и тд. Ты понимаешь, что при любой попытке применить силу - будет хуже, у врагов будет повод сместить тебя с власти, даже с помощью силы (заметь хроники того времени - менты стоят, их пинают и бъют, они стоят, тех, кто из них пытсется отвечать - оттаскивают свои же, и при этом ВСЕ СМИ кричат об терроре силовиков к мирным демонстрантам - сразу видно несоответствие).Вот что ты бы сделал, если бы оказался в такой ситуации, твоя версия.

Ты разумеется, сказал бы, что не оказался бы на месте этого п*ра - это конечно да, но давай попробуем абстрагироваться и предположить, раз ты говоришь, что это "тоталитарные путлеровские решения" - предложи альтернативу, при условии, что ты знаешь - те, кто финасируют майдан, пойдут на ВСЕ, и хотят власти.
    по-демократически - уйти в отставку, по-жадности - следить при помощи СБУ и др.органми за деверсиями и присекать в корне))))

13. Вверх #226613
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Свобода"! Это к вам обращаются.

Предугадываю ответ Тягнибока: я не я, все это провокация.

14. Вверх #226614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Шаблоны дружище, шаблоны - Путлер, диктаторский режим... Шаблоны из СМИ - видать не любишь историю. Если честно я тоже не любил в школе - а сейчас полюбил. Разобраться очень просто - а ты представь, что ты президент, который в силу обстоятельств оказался в такой же ситуации, как Янык. Причем - ты хороший рпезидент. для страны старался. иногда тупил, но в целом номарльный - но всем же по любому не угодишь. Нашлись люди, которые по разным причинам (личная неприязнь, захотели денег заработать на месте президента и т.д.) захотели переворота - не время думать, кто прав или неправ. Вот ты в такой ситуации. Ты знаешь, что враги обнаглели настолько, что открыто предлагают деньги, за участие в перевороте через интеренет; люди, некоторые повелись на идеи, кому-то ты реально нравишься - короче идейные и профессилналы начинают совершать диверсии - захватывать здания ОГА (кстати, еще один факт - есть фотки пустого майдан, в те дни, когда штурмовали администрации в регионах - одна и та же группа человек съезжала с майдан и ездила по Украине), при попытке подтянуть милицию - тупо перегораживают выезд из мест раположения, кидают камни в милицию и тд. Ты понимаешь, что при любой попытке применить силу - будет хуже, у врагов будет повод сместить тебя с власти, даже с помощью силы (заметь хроники того времени - менты стоят, их пинают и бъют, они стоят, тех, кто из них пытсется отвечать - оттаскивают свои же, и при этом ВСЕ СМИ кричат об терроре силовиков к мирным демонстрантам - сразу видно несоответствие).Вот что ты бы сделал, если бы оказался в такой ситуации, твоя версия.

Ты разумеется, сказал бы, что не оказался бы на месте этого п*ра - это конечно да, но давай попробуем абстрагироваться и предположить, раз ты говоришь, что это "тоталитарные путлеровские решения" - предложи альтернативу, при условии, что ты знаешь - те, кто финасируют майдан, пойдут на ВСЕ, и хотят власти.
    Если бы янык был нормальным президентом, то в Украине по крайней мере нормально бы работало СБУ, МВД и прочие структуры, которые должны охранять Украинскую государственность и майдана бы как такового бы небыло. А так СБУ, МВД занималось тем, что охраняло бизнес президента клептомана и его жопу. И вместо того, что бы нормально, уйти этот клептоман дезертир свалил в недружественную страну, или скорее всего был куплен этой страной заранее.

15. Вверх #226615
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может и войдут каски голубые, но только на територию Украины, на територию Крыма что-то мне подсказывает не войдут ибо страшно. Возможно если вдруг, пошлют украинцев на бойню, чтобы выглядело что Украина борется за свои земли. В итоге каски голубые будут лишь наблюдателями процесса братоубийства...
    Зеленые человечки отобранные профессионалы,у нас столько нет.Можем их количеством взять Нацгвардию-Онижедети вооружать и в Крым эшелоном под охраной,чтобы не разбежались и пусть наведут на полуострове порядок.А то в областях Востока и Юга порядок наводят,здесь не так страшно.

16. Вверх #226616
    Частый гость Аватар для Киров
    Может этот переворот и не нужен был..?Сильно кроваво получается...потеря территорий...на армию надо бабки тратить...соседка пришла с работы(школа)-зарплату задерживают и на 30% снизили...а когда их гнали на митинг в поддержку Яныка-не хотела идти, теперь жалеет...неужели эта хунта долго продержится?
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #226617
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Депутаты от партии "Свобода" избили руководителя "Первого национального" за то, что канал транслировал выступление Путина в Кремле ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
    Как было видно из видео Александра Аронця народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.
    Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.
    Будут его в ....... ЕС вводить.

18. Вверх #226618
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Молитвами!
    Надеюсь что уже все церкви в УП?
    такими, как у них молитвами можно кого-угодно выкурить

19. Вверх #226619
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    при яныке такое просто не снимали и не выкладывали на ютюб
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #226620
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж...
    Жители Абхазии, Приднестровья, Ю.Осетии провели акцию в поддержку Крыма "Мы вместе!"

забыли дописать: будем в жопе
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

Закрытая тема
Страница 11331 из 22853 ПерваяПервая ... 10331 10831 11231 11281 11321 11329 11330 11331 11332 11333 11341 11381 11431 11831 12331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права