|
Ага, ЫШШО смешнее....Он пообещает,даа!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я сегодня ночью,около 3 часов вызывала полицию, по случаю исполнения соседкой шлягеров Кобзона) Они приехали, попросили пьянющую тетку выключить музыку и уехали. Музыку то они выключили но танцы продолжили, так что уснули мы ближе к 5 утра. В 6-25 звонок из участка, полицию вызывали? Да. Нам надо приехать к вам составить заявление по форме, а сдать бумаги надо к концу смены, к 8 утра. Приезжают менты-2, составляют заявление. Я расспросила, какая процедура далее. Заявление регистрируется и направляется участковому, который должен прийти и провести профилактическую беседу с нарушителем. Также составляется протокол и закрывается дело. Это все.
Но, если раньше концы в воду, то сейчас патрульные и участки подчинены разным ведомствам и дела не выбрасываются, после третьей профбеседы можно подавать в суд, который присуждает админштраф или исправительные работы)
Ага)))в 6-25 был апофеоз марлезонского балета)))
Я не знала ругаться,смеяться, или плакать)
Попросила только в домофон не звонить, чтоб мужчин не разбудили) завела не кухню и сварила им кофе, минут за 30 составили протокол и свалили)))
Вчера вечером сходила к соседям по поводу обледеневшей кучи ...Чуток поругались . Притом выглядело это приблизительно так : -Уберите ,пожалуйста, глыбу снега , которую вы сотворили напротив моего гаража, завтра с утра мне надо выехать с детьми в больницу . Ответ : - Подумай о своих детях , в такую погоду тебе за руль садится нельзя - скользко .Я же о тебе забочусь и хочу только хорошее.
Я ему в ответ закипая и повышая голос сказала куда ему засунуть свою "заботу" и предупредила , что с утра вызову полицию . Ушла ...
Сегодня утром проснулась около 6.00 . Выглянула в окно и увидела картину , как чудо-соседи всей семьёй с кастрюльками горячей воды поливали эту глыбу , а глава семейства лопаткой откалывал куски и выбрасывал на проезжую часть ...
В общем выехала я сегодня ))) Теперь буду всегда его пугать полицией ))) Спасибо вам всем за советы !!!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки