Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1132 из 1711 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 34202
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Я согласен..ремонт такое дело... и то я делал ремонт с соседями договаривался когда спят дети..не долбить не свертлить (детский сон).. и после 18.00 тоже не работали..
    Но дальше жизнь продолжается .. и мы про воспитание в общем...
    Есть такие особи .. которые на замечания ..говорят детям прыгай сильнее.. это как ? И это норма...? Грубо говоря используют детей...в месть..)) Я не про годовалых ангелов..я про старший возраст ..))
    соседскому сыну 30 лет уже)) внуков нет. были бы- ясное дело что понятна суть вопроса и конечно это бы решалось по другому. а вот проблемы с нервами там таки есть у жены, а муж боится ей поперек слово сказать и виновато глазки опускает т.к понимает каким оленем он выглядит, когда ненаглядная, в очередном климактическом завороте, истерит на всю парадную

то что вы дальше написали это конечно не норма, это такие же отклонения как и мои(

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Счастливой дороги!)
    Это был САРКАЗМ.
    Тапа практически то же самое написала в свое посте..."можно мямлю неспособного ни на что вырастить, который у тебя же не шее висеть будет до старости, еще и тебя же проклинать, что кучу комплексов ему наделала. ")
    Стоп! Девчонки))
    Мямля, шее,проклинать, комплексы,... смешались кони и люди))
    У меня сын ему 23 .. дочь 12 ...нет мямлей..нет комплексов!
    Наталья?

3. Вверх #22623
    Знатная приколистка
    Стоп! Девчонки))
    Мямля, шее,проклинать, комплексы,... смешались кони и люди))
    У меня сын ему 23 .. дочь 12 ...нет мямлей..нет комплексов!
    Наталья?
    Ну, у нас некоторые могут назвать воспитанных людей "мямлями с кучей комплексов". Вы ещё к этому не привыкли? ))))))))))
    Передёргивать - это наше фффсё. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Наталья?
    What?)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

5. Вверх #22625
    User banned
    What?)
    пулавердидипапашой)?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, у нас некоторые могут назвать воспитанных людей "мямлями с кучей комплексов". Вы ещё к этому не привыкли? ))))))))))
    Передёргивать - это наше фффсё. )))))))))
    Ну да ботаны,пятёрочник-вонючий,чистюля))
    п.с Это их бесит малость)) привыкаем))

6. Вверх #22626
    пулавердидипапашой)?
    С таким "французским" Вам Европы не видать.)))

7. Вверх #22627
    Не покидает форум
    а вообще, на мое мнение, все зависит от отношения с соседями. а отношения познаются в проблемных ситуациях.
    у родителей соседи снизу отличные люди, мы с ними прекрасно общались долгие годы и я вот, приехала я как к маме в гости с 2-х летним малым и он оторвал кран на кухне. хлещет вода, а у них ремонт, мебель дорогущая, я там чуть не поседела ( а перекрыть воду я не могла т.к узкое место и пальцы съезжали) родители на даче, муж на работе, если прилетит то не раньше чем через 20 минут и я побежала к ним. быстро объяснила суть и побежали мы с ним назад. что то там дернули, я таки перекрыла стояк. потом занесла им бутылку наполеона, все вроде норм, чуть по стенке потекло, а т.к лето то быстро высохло. очень надеюсь что они не обиделись) ну вот таким соседям я и малого угомоню и сама буду тихо ходить т.к уважаю их просто

а если такие прибабахнутые как у нас.. то вы меня простите, а чего и ради чего собственно я должна ущемлять свою жизнь? ребенок с кровати не скачет, музыка не орет регулярно, в 9 тихо, в 22-23 спим уже- какие еще могут быть ко мне претензии? ну а если от дурной головы пытаться кому то регулярно права качать на ровном месте... ну то такое, можно и обратно послушать

8. Вверх #22628
    User banned
    С таким "французским" Вам Европы не видать.)))
    Это не французский.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вообще, на мое мнение, все зависит от отношения с соседями. а отношения познаются в проблемных ситуациях.
    у родителей соседи снизу отличные люди, мы с ними прекрасно общались долгие годы и я вот, приехала я как к маме в гости с 2-х летним малым и он оторвал кран на кухне. хлещет вода, а у них ремонт, мебель дорогущая, я там чуть не поседела ( а перекрыть воду я не могла т.к узкое место и пальцы съезжали) родители на даче, муж на работе, если прилетит то не раньше чем через 20 минут и я побежала к ним. быстро объяснила суть и побежали мы с ним назад. что то там дернули, я таки перекрыла стояк. потом занесла им бутылку наполеона, все вроде норм, чуть по стенке потекло, а т.к лето то быстро высохло. очень надеюсь что они не обиделись) ну вот таким соседям я и малого угомоню и сама буду тихо ходить т.к уважаю их просто

а если такие прибабахнутые как у нас.. то вы меня простите, а чего и ради чего собственно я должна ущемлять свою жизнь? ребенок с кровати не скачет, музыка не орет регулярно, в 9 тихо, в 22-23 спим уже- какие еще могут быть ко мне претензии? ну а если от дурной головы пытаться кому то регулярно права качать на ровном месте... ну то такое, можно и обратно послушать
    С Вами согласен на 1000.000 %
    Я много лет работал в Швеции в Гётеборге,Хельсингборге. Люди знают свои Права!! Но обязательно знают свои Обязанности!

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Это не французский.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 23:12 ----------

С Вами согласен на 1000.000 %
    Я много лет работал в Швеции в Гётеборге,Хельсингборге. Люди знают свои Права!! Но обязательно знают свои Обязанности!
    В германии да. Подруга живет. Русские , разумеется, шумели - подруга подошла к управдому, соседи к соселям не подходят, нельзя. Управдом подошел к шумящим - те правил не знают, привыкли как у себя

10. Вверх #22630
    User banned
    Действительно!Давайте растить поколение лохов,которое будет бояться громко пользоваться столовыми приборами во время обеда-вдруг лязг металлической вилки о керамическую тарелку кого-то из соседей будет раздражать.)
    Всему есть границы.
    Действительно!Нет давайте растить поколения быдла! Которые не будут иметь ума слушать на нормальном уровне музыку. Которые не будут ронять, как олигофрены, всё попадя на пол. Насрать на соседа, раз ты уже каличь и по пять раз на день то пальцы режишь, то кастрюли роняешь.

Мадам сделайте "укладку" своим мозгам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Вот реально тема а-ля "Садомазомозготрах". Вот зашел с прошлого раза спустя 2-а мес. и опять перес.ал себе настроение(((

-------------------
    Тьфу! оПЯТЬ СЮДА НЕ ЗАЙДУ два мес!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2016 в 22:33.

11. Вверх #22631
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Действительно!Нет давайте растить поколения быдла! Которые не будут иметь ума слушать на нормальном уровне музыку. Которые не будут ронять, как олигофрены, всё попадя на пол. Насрать на соседа, раз ты уже каличь и по пять раз на день то пальцы режишь, то кастрюли роняешь.

Мадам сделайте "укладку" своим мозгам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Вот реально тема а-ля "Садомазомозготрах". Вот зашел с прошлого раза спустя 2-а мес. и опять перес.ал себе настроение(((

-------------------
    Тьфу! оПЯТЬ СЮДА НЕ ЗАЙДУ два мес!
    Сделайте "настройку" своей оптики!)
    Поражаюсь очередной уникальной способности читать через строчку,вырывать слова из контекста и не отличать САРКАЗМ(тем более что было прописано)от простого повествования.
    Специально для Вас продублирую-"Всему есть границы".
    Зайдете через 2 месяца-прочитаете.))))

12. Вверх #22632
    Частый гость Аватар для Шарлотта

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 21:07 ----------

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #22633
    User banned
    Мне особенно "нравяца" такие соседи:
    А все потому что не умеют задом даже припарковаться.....Они так делают круглый год-просто сегодня это очень наглядно.
    А все остальные соседи -как матерые пофигисты...

14. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне сегодня понравились мои соседи , которые решили , что мне не стоит сегодня выезжать на машине в город - ведь гололёд жеж...
    Счистили весь снег , огромную глыбу , прямо мне под ворота гаража ... она подтаяла и обледенела ..(((.. Ворота открыть не смогла , точнее открыла , но на половину ... В ответ они мне сказали в своё оправдание - что " ты же не выезжаешь в такую погоду " . Я растерялась ... пришлось ехать к маме на маршрутке ...

И что с ними мне делать ? Ругаться ?
    Это ведь не первый случай . То они разгрузили напротив ворот свой песок , то чернозём привезли ... А весной вообще стройку затевают , боюсь , что мне "вешаться" придётся из-за них ... Разговоры не помогают - муж хозяйки всё время повторяет - да, что ты начинаешь ? Всё ж пучком !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #22635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне сегодня понравились мои соседи , которые решили , что мне не стоит сегодня выезжать на машине в город - ведь гололёд жеж...
    Счистили весь снег , огромную глыбу , прямо мне под ворота гаража ... она подтаяла и обледенела ..(((.. Ворота открыть не смогла , точнее открыла , но на половину ... В ответ они мне сказали в своё оправдание - что " ты же не выезжаешь в такую погоду " . Я растерялась ... пришлось ехать к маме на маршрутке ...

Это ведь не первый случай . То они разгрузили напротив ворот свой песок , то чернозём привезли ... А весной вообще стройку затевают , боюсь , что мне "вешаться" придётся из-за них ... Разговоры не помогают - муж хозяйки всё время повторяет - да, что ты начинаешь ? Всё ж пучком !
    конечно пучком)) скажите что в след раз если еще что-то выгрузится вам под ворота станет вашей собственностью. а неликвид и их и свой вы будете складывать сугубо под их ворота. ну все ж пучком, правда?))
    думаю что сосед видит что у него эта дурка лоховская с пучком прокатывает и так и продолжает. скажите жестко- посмотрите что скажет. я думаю что все он поймет

16. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Конечно , я попробую с ним бороться , но проблема в том , что у него и ворот то нет ( собственно , как и машины) , а просто узкая калитка , а у меня получается и ворота , и калитка ,и ещё часть участка за забором выходит на улицу - притом всё в плиточке перед забором и газон .... Раньше он себе такого не позволял (( , а вот теперь , когда моего мужа не стало , пытается сесть мне на голову таким образом .
    Буду скандалить ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #22637
    Не покидает форум
    мудак

18. Вверх #22638
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Конечно , я попробую с ним бороться , но проблема в том , что у него и ворот то нет ( собственно , как и машины) , а просто узкая калитка , а у меня получается и ворота , и калитка ,и ещё часть участка за забором выходит на улицу - притом всё в плиточке перед забором и газон .... Раньше он себе такого не позволял (( , а вот теперь , когда моего мужа не стало , пытается сесть мне на голову таким образом .
    Буду скандалить ...
    Ну так скажите ему что в следующий раз когда вы не сможете зайти в гараж за машиной . то вызов такси он оплатит. И непозволяйте садится оленям себе на голову .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Буду скандалить ...
    Оплатите один раз трактор, если еще выгрузят под ворота, пусть им засыпет калитку, тогда дойдет когда из дома будут через забор выходить

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.

Ваш ответ: "как раз сегодня этот случай, что нужно выехать. Поэтому, взял лопату и живенько убрал все, что тут навалил. Или мне такси вызывать?"

Ответить в теме
Страница 1132 из 1711 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права