Сообщение от
Krowe4ka
Я тоже врача из 8 ЖК пере проверила ,он написАл укороченная шейка,точнее не я,а врач настояла пойти к Златовой и сделать вагинальным датчиком...
Когда я к ней пришла я переспросила не ошибся ли врач из консультации по поводу пола масяни,т.к.я чувствую,что ребенок не того пола,который он назвал... Её слова были :"Ой ,пол тебя должен с такой шейкой меньше всего интересовать! Тут шейка никудышная вообще,тут бы доносить,надо лечь на сохранение и поставить кольцо,да и то не факт,что с такой шейкой доносишь,шейка 17 мм,в.зев открыт на 11мм". Я,как честно напуганная беременная,после ответа ,что шейка к сожалению,не может удлиниться,а только ближе к родам будет укорачиваться побежала в род.дом на сохранение и установку пессария... И верила же,что все правильно! Два УЗИста сказали ( только пол таки не правильно первый назвал)..
И каково было мое удивление,когда Блонский сказал через почти три недели,что шейка около 30мм!!!! После него ,через две недели я снова пошла к Златовой,она подтвердила,что шейка 30 мм...!!!! На кой хрен мне надо было так нервничать,лежать на сохранении ,еще и столько денег выкинуть! Мне 5 дней род.дома обошлись 1300 грн...это без лекарств... Так мало того,когда поставили пессарий начались еще из-за него проблемы!!! Пошли выделения,зуд,пришлось побежать сдать бак.посев и пролечить молочницу,что тоже вышло в 650 грн... Вот за неделю и улетело 2 тыс.а теперь все твердят,что шейка нормальная!
Поэтому главное не просто перепроверить,а еще и у грамотного врача это сделать!!!
Мне Златова сказала,что у ребенка больные почки,я сегодня иду к Блонскому перепроверять,хотя она это сказала еще в середине декабря,я иду только сегодня ,т.к.помню,что значит перепроверить не у самого лучшего специалиста... И денег больше выйдет,и нервов больше уйдет,да и половой покой теперь до фиг его знает когда,постоянные выделения тоже не ахти ощущения ,а надо было просто сразу идти в лучшим УЗИстам... Никого не агитирую ходить только к ним,просто рассказала о своем опыте,о наболевшем так сказать...
Социальные закладки