Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1857 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 37139
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    она хороший узист. Попасть к ней можете двумя способами либо записаться в Диамед либо Вас врач запишет (если у Вас есть в рд врач) к ней в 5й рд...но если в рд то возможно придется сидеть 2-3 часа в очереди т.к. стационар все очереди...
    Спасибо большое за инфо! Буду пробовать в Диамед,может там попроще с очередью)

2. Вверх #22642
    Частый гость
    [QUOTE=Яна123;45338310]так а почему не перепроверили результаты узи? всех врачей нужно перепроверять

Делала , что говорит врач, а врач, сразу отправила в роддом, меня в роддоме смотрели при поступлении два врача Гордеев и Пономарева, в итоге через две недели , которые я там провела, Пономарева говорит зачем тебя вообще направили сюда, у тебя с первого дня на осмотре была нормальная шейка.... Я была в шоке... Они просто каждый перестраховывал себя ! А кстати изначально положили туда, чтоб ставить кольцо, хорошо , что хоть передумали!

3. Вверх #22643
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    так а почему не перепроверили результаты узи? всех врачей нужно перепроверять

Я тоже врача из 8 ЖК пере проверила ,он написАл укороченная шейка,точнее не я,а врач настояла пойти к Златовой и сделать вагинальным датчиком...
    Когда я к ней пришла я переспросила не ошибся ли врач из консультации по поводу пола масяни,т.к.я чувствую,что ребенок не того пола,который он назвал... Её слова были :"Ой ,пол тебя должен с такой шейкой меньше всего интересовать! Тут шейка никудышная вообще,тут бы доносить,надо лечь на сохранение и поставить кольцо,да и то не факт,что с такой шейкой доносишь,шейка 17 мм,в.зев открыт на 11мм". Я,как честно напуганная беременная,после ответа ,что шейка к сожалению,не может удлиниться,а только ближе к родам будет укорачиваться побежала в род.дом на сохранение и установку пессария... И верила же,что все правильно! Два УЗИста сказали ( только пол таки не правильно первый назвал)..
    И каково было мое удивление,когда Блонский сказал через почти три недели,что шейка около 30мм!!!! После него ,через две недели я снова пошла к Златовой,она подтвердила,что шейка 30 мм...!!!! На кой хрен мне надо было так нервничать,лежать на сохранении ,еще и столько денег выкинуть! Мне 5 дней род.дома обошлись 1300 грн...это без лекарств... Так мало того,когда поставили пессарий начались еще из-за него проблемы!!! Пошли выделения,зуд,пришлось побежать сдать бак.посев и пролечить молочницу,что тоже вышло в 650 грн... Вот за неделю и улетело 2 тыс.а теперь все твердят,что шейка нормальная!

Поэтому главное не просто перепроверить,а еще и у грамотного врача это сделать!!!
    Мне Златова сказала,что у ребенка больные почки,я сегодня иду к Блонскому перепроверять,хотя она это сказала еще в середине декабря,я иду только сегодня ,т.к.помню,что значит перепроверить не у самого лучшего специалиста... И денег больше выйдет,и нервов больше уйдет,да и половой покой теперь до фиг его знает когда,постоянные выделения тоже не ахти ощущения ,а надо было просто сразу идти в лучшим УЗИстам... Никого не агитирую ходить только к ним,просто рассказала о своем опыте,о наболевшем так сказать...

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже врача из 8 ЖК пере проверила ,он написАл укороченная шейка,точнее не я,а врач настояла пойти к Златовой и сделать вагинальным датчиком...
    Когда я к ней пришла я переспросила не ошибся ли врач из консультации по поводу пола масяни,т.к.я чувствую,что ребенок не того пола,который он назвал... Её слова были :"Ой ,пол тебя должен с такой шейкой меньше всего интересовать! Тут шейка никудышная вообще,тут бы доносить,надо лечь на сохранение и поставить кольцо,да и то не факт,что с такой шейкой доносишь,шейка 17 мм,в.зев открыт на 11мм". Я,как честно напуганная беременная,после ответа ,что шейка к сожалению,не может удлиниться,а только ближе к родам будет укорачиваться побежала в род.дом на сохранение и установку пессария... И верила же,что все правильно! Два УЗИста сказали ( только пол таки не правильно первый назвал)..
    И каково было мое удивление,когда Блонский сказал через почти три недели,что шейка около 30мм!!!! После него ,через две недели я снова пошла к Златовой,она подтвердила,что шейка 30 мм...!!!! На кой хрен мне надо было так нервничать,лежать на сохранении ,еще и столько денег выкинуть! Мне 5 дней род.дома обошлись 1300 грн...это без лекарств... Так мало того,когда поставили пессарий начались еще из-за него проблемы!!! Пошли выделения,зуд,пришлось побежать сдать бак.посев и пролечить молочницу,что тоже вышло в 650 грн... Вот за неделю и улетело 2 тыс.а теперь все твердят,что шейка нормальная!

Поэтому главное не просто перепроверить,а еще и у грамотного врача это сделать!!!
    Мне Златова сказала,что у ребенка больные почки,я сегодня иду к Блонскому перепроверять,хотя она это сказала еще в середине декабря,я иду только сегодня ,т.к.помню,что значит перепроверить не у самого лучшего специалиста... И денег больше выйдет,и нервов больше уйдет,да и половой покой теперь до фиг его знает когда,постоянные выделения тоже не ахти ощущения ,а надо было просто сразу идти в лучшим УЗИстам... Никого не агитирую ходить только к ним,просто рассказала о своем опыте,о наболевшем так сказать...
    Крис, полностью с тобой согласна по поводу Златовой, как "специалиста". Свою историю повторять не буду, уже писала здесь. Тебе удачи на узи!!!! Отпишись в личку потом)

5. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, пожалуйста:
    1) Это правда, что на УЗИ к Блонскому в 1РД с мужем не пускают?
    2) УЗИ 37 неделя, можно ли отказаться от доплера или там нет возможности отказаться?

6. Вверх #22646
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    2) УЗИ 37 неделя, можно ли отказаться от доплера или там нет возможности отказаться?
    Не правда. С мужем пускают. Мы вообще всей семьей ходили, и муж и дочка. Блонский очень доброжелательный, дочку конфетами угощал, общался с ней после узи.
    На счет доплера не скажу. А чего отказываться? Он лишним не будет)

7. Вверх #22647
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Девочки, возможно, у кого-то освобождается время на пятницу (31.01) в Гамету к Паненко?буду ооочень благодарна)

8. Вверх #22648
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    я в на 1 плановое ходила с мужем, на 2 плановое - с сыном)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение

А можно ФИО врача узнать в ЖК №8 , чтобы не наступить в будущем на те же "грабли".спасибо

10. Вверх #22650
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Девочки, если у кого-то освободится на ближайшее время запись к Блонскому либо к Долгушиной буду очень признательна!!!! Очень надо, спасибо!!

11. Вверх #22651
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то освободится на ближайшее время запись к Блонскому либо к Долгушиной буду очень признательна!!!! Очень надо, спасибо!!
    Я записана на завтра к Блонскому в 1 роддом на 14.00 , могу отдать...у меня не получается приехать

12. Вверх #22652
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Поменяю УЗИ на завтра в Гамете по времени. У меня на 10 утра, боюсь, что с ребенком не успею к этому времени, нам лучше попозже

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я записана на завтра к Блонскому в 1 роддом на 14.00 , могу отдать...у меня не получается приехать
    а можно мне забрать?если свободно)
    Последний раз редактировалось Kuzi; 29.01.2014 в 15:02.

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно, у кого-то освобождается время на пятницу (31.01) в Гамету к Паненко?буду ооочень благодарна)
    скажем с малышом вам спасибо))

15. Вверх #22655
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    а можно мне забрать?
    уже отдана запись... желаю всем беременюшкам с масиками легкой беременности и родов!!! и много здоровья и позитива по жизни!!!

16. Вверх #22656
    Посетитель Аватар для Mejor
    Была сегодня на узи в 1 роддоме у Паненко, ранее к Блонскому ходила. Так вот, он все показал и рассказал, на все вопросы ответил, в общем - мне все понравилось. Одно что с ценами у них там непонятно совсем - в прошлый раз узи с фоткой у Блонского стоило 280грн., сегодня узи у Паненко с двумя фотками, хотя я их не просила делать, стоило 310 грн. Я переспросила в чем разница и может быть подняли цены, медсестра что-то невнятное ответила, но в итоге сказала, что она все правильно посчитала и это стоимость узи с двумя фотками...короче, фиг их там разберешь....они всем считают по разному...да, по телефону точную цену за узи не говорят - всегда примерно..., в отличии от гаметы, где говорят точную сумму за обследовпние по телефону и она в итоге не изменяется при оплате.
    Наверное перед узи необходимо уточнять цену, чтоб в итоге не было как у меня.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

17. Вверх #22657
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи в 1 роддоме у Паненко, ранее к Блонскому ходила. Так вот, он все показал и рассказал, на все вопросы ответил, в общем - мне все понравилось. Одно что с ценами у них там непонятно совсем - в прошлый раз узи с фоткой у Блонского стоило 280грн., сегодня узи у Паненко с двумя фотками, хотя я их не просила делать, стоило 310 грн. Я переспросила в чем разница и может быть подняли цены, медсестра что-то невнятное ответила, но в итоге сказала, что она все правильно посчитала и это стоимость узи с двумя фотками...короче, фиг их там разберешь....они всем считают по разному...да, по телефону точную цену за узи не говорят - всегда примерно..., в отличии от гаметы, где говорят точную сумму за обследовпние по телефону и она в итоге не изменяется при оплате.
    наверное фото 30 грн стоит (во 2 рд так). тогда получается без фото было бы 250 )) а с 1 фото 280. а вообще обдиралово за одну фотку 30 грн ))) хотя мы видео писали два раза за 80 ))))

18. Вверх #22658
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    наверное фото 30 грн стоит (во 2 рд так). тогда получается без фото было бы 250 )) а с 1 фото 280. а вообще обдиралово за одну фотку 30 грн ))) хотя мы видео писали два раза за 80 ))))
    В 1 РД, вообще как-то странно считать стали в последнее время. А чего видео 80, если в Гамете 70 грн? Мне 1 плановое в РД обошлось 240 грн с черно-белой фоткой

19. Вверх #22659
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    В 1 РД, вообще как-то странно считать стали в последнее время. А чего видео 80, если в Гамете 70 грн? Мне 1 плановое в РД обошлось 240 грн с черно-белой фоткой
    про видео (как и про фото) я о втором рд писала
    пардон, если запутала )

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Тоже самое как и я ходила, Блонский берет дешевле в 1 роддоме , чем Паненко, у меня было 1 узи дороже у Паненка, чем 2 и 3е обошлось у Блонского с доплером , фото не делали

Ответить в теме
Страница 1133 из 1857 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права