Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1132 из 1857 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 37139
  1. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    От печалька(( девочки, кому на 4е февраля не нужна будет запись - я буду очень благодарна! тк врач сказала прийти через 2 недели, а к Блонскому запись на месяц вперед.
    если хотите именно к нему, может есть смысл подождать в очереди? спросите, смогут ли принять просто из очереди, может окошко будет... ну или записаться к другому )) мне тоже надо уже сделать узи, хотела в 1й (не была там на узи еще), но из-за очередей опять таки записалась во 2й, мне там все нравится и узист и оборудование.

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    если хотите именно к нему, может есть смысл подождать в очереди? спросите, смогут ли принять просто из очереди, может окошко будет... ну или записаться к другому )) мне тоже надо уже сделать узи, хотела в 1й (не была там на узи еще), но из-за очередей опять таки записалась во 2й, мне там все нравится и узист и оборудование.
    я когда пришла по записи, зашла девушка в кабинет к Блонскому и спросила медсестру мол может ли она записаться, та ей сказала что можно сделать УЗИ прямо сегодня, только подождать надо.

3. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я когда пришла по записи, зашла девушка в кабинет к Блонскому и спросила медсестру мол может ли она записаться, та ей сказала что можно сделать УЗИ прямо сегодня, только подождать надо.
    ну вот, тем более есть все шансы. к тому же с такой погодой могут не все поехать, хотя ожидая очередь свою неделями, то вряд ли... )))

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    спасибо! буду звонить и спрашивать, еще время есть. если никак- подожду в очереди. в последний прием к нему просились девочек 7 без записи (со стационара и по тел от врачей), я в это время у него в кабинете на приеме была.
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #22625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    спасибо! буду звонить и спрашивать, еще время есть. если никак- подожду в очереди. в последний прием к нему просились девочек 7 без записи (со стационара и по тел от врачей), я в это время у него в кабинете на приеме была.
    Согласна, бывает очень много людей, я в последний прием была первой по записи, приехали за 20 минут раньше, а за 5 минут до начала приема столько людей набежало в основном из стационара со своими врачами, что я боялась вообще к 10 попаду. Пришлось подождать, но попала вторая. так что есть возможность без записи если позвонить и попросится. У меня так получилось, за неделю до второго планового узи на которое я была записана начал болеть живот, появился тонус, я позвонила к медсестре объяснила ситуацию и к моему удивлению она сказала приезжайте людей сегодня не много, но прийдеться подождать. Правда я так и не воспользовалась, все прошло.

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Первое узи с фотографией "инопланетянина" 180 грн. Вот недавно была на 2-м плановом - 150 грн
    Спасибо,а как он как узист,вам понравилось?
    К нему по записи или живая очередь?

7. Вверх #22627
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки кто делал узи у Арбузовой?отпишитесь пожалуйста как она и как к ней попасть?(у меня первое узи)

Заранее спасибо!

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Спасибо,а как он как узист,вам понравилось?
    К нему по записи или живая очередь?
    сегодня к нему записалась на пятницу, было еще свободное время. в живую тоже кажется можно, только предупредить, спросить или получится принять без очереди, а то они вызывают. аппарат оч хороший, можно с мужем, и как специалист мне кажется он хороший, хотя кого-то не устраивает, что ничего не рассказывает. как по мне самое главное говорит. вот руки ноги пальчики причендалы и прочее ))) все в порядке? все в порядке. что еще нужно? остальные показатели можно посмотреть в тех параметрах что он диктует.

9. Вверх #22629
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    сегодня к нему записалась на пятницу, было еще свободное время. в живую тоже кажется можно, только предупредить, спросить или получится принять без очереди, а то они вызывают. аппарат оч хороший, можно с мужем, и как специалист мне кажется он хороший, хотя кого-то не устраивает, что ничего не рассказывает. как по мне самое главное говорит. вот руки ноги пальчики причендалы и прочее ))) все в порядке? все в порядке. что еще нужно? остальные показатели можно посмотреть в тех параметрах что он диктует.
    а узи вагинальное или через животик?

10. Вверх #22630
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а узи вагинальное или через животик?
    живот. на вагинальное не ходила. и так все увидели что надо )) у Арбатского кажется вагинальное

11. Вверх #22631
    Новичок Аватар для oksanulia
    Девочки, отдам запись к Блонскому на 11 февраля (15.30).Кому нужно - пишите в личку.
    Два сына - два крыла!

12. Вверх #22632
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал узи у Арбузовой?отпишитесь пожалуйста как она и как к ней попасть?(у меня первое узи)

Заранее спасибо!
    она хороший узист. Попасть к ней можете двумя способами либо записаться в Диамед либо Вас врач запишет (если у Вас есть в рд врач) к ней в 5й рд...но если в рд то возможно придется сидеть 2-3 часа в очереди т.к. стационар все очереди...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #22633
    Частый гость
    А в диамеде у арбузовой можно смотреть на экран во время узи? Или только на ее мониторе ? Она делает фото и записывает видео? И такой же вопрос по поводу роддома?

14. Вверх #22634
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от oksanulia Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись к Блонскому на 11 февраля (15.30).Кому нужно - пишите в личку.
    Если вашу запись еще не забрали, то я бы с удовольствием это сделала, мне очень подходит день и время.
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #22635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вот как... А я повторное узи после Блонского переделывала в 7 роддоме у Соколенко или Соколовского (не помню точно). Еще несколько раз просила, чтобы он шейку хорошо посмотрел, в итоге - и шейка длиннее, и никаких 2 миллиметров открытия тоже нет. Неужели наш горячо любимый господин Блонский тоже ошибается, да к тому же и не редко или это погрешность в его аппаратуре???
    Девочки , я из -за горячо любимого Блонского пролежала на сохранении две недели, ничего не кололи, пила только Дюфастон или как он называется не помню , два года назад это было , и все потому , что он увидел на узи в 20 недель открытый зев, а в итоге зев та был закрыт и врачи просто ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛись!!!!!

16. Вверх #22636
    Частый гость
    Сегодня была на первом узи 12 недель у златовой, она мне очень понравилась. Вот теперь думаю на 20-й неделе к кому на узи идти к ней же или все-таки к арбузовой ? Девчонки , как думаете? Я теперь на перепутье(((

17. Вверх #22637
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки , я из -за горячо любимого Блонского пролежала на сохранении две недели, ничего не кололи, пила только Дюфастон или как он называется не помню , два года назад это было , и все потому , что он увидел на узи в 20 недель открытый зев, а в итоге зев та был закрыт и врачи просто ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛись!!!!!
    через обычное узи вообще тяжело правильно измерить шейку, т.к. она под углом как бы видна, к сожалению... намного точнее вагинальное будет, на сколько я знаю. но как по мне лишний раз датчиком там ковыряться тоже не айс. в любом случае, считаю, что если говорят что-то не хорошее, лучше перепроверить у другого узиста. у кого б не делали, всем свойственно ошибаться

18. Вверх #22638
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Сегодня была на первом узи 12 недель у златовой, она мне очень понравилась. Вот теперь думаю на 20-й неделе к кому на узи идти к ней же или все-таки к арбузовой ? Девчонки , как думаете? Я теперь на перепутье(((

я у Златовой делала все 5 УЗИ внеплановых, когда лежала на сохранении, очень осталась ею довольна. Но решила попробовать на второе плановое записаться к Блонскому, отзыв написала ранее.Потом получила "пистонов" от своего доктора, говорит Златова очень хороший специалист.

19. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Подскажите, пожалуйста, к Арбузоаой в роддом на узи можно с мужем или нет?

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    так а почему не перепроверили результаты узи? всех врачей нужно перепроверять
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к Арбузоаой в роддом на узи можно с мужем или нет?
    на сколько я здесь читала, то в РД нельзя с мужем, а вот в Диамед можно (поправьте, если я не права)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Ответить в теме
Страница 1132 из 1857 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права