Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1133 из 3329 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 66579
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Зашла в аптеку на Ген.Петрова угол Космонавтов, а там девочка определяла "каких витаминов не хватает в организме", бесплатно, кому интересно - гоу, плиз. У меня не хватает В2 и биотина, цикаво, наука развивается Надо все-таки побить орехи и съесть
    Гм, это с помощью какого аппарата такое определяют? комьютерная диагностика? у нас давеча родственник из одного такого центра с помощью маятника "определил" у отца перелом шейки бедра, (тот категорически отказался делать снимок и ехать в больницу) но пришлось мне, девочке без медобразования, просто логически размышляя, разочаровать, что скорее всего это сильный ушиб с разрывом связки, и да, случилось чудо, пациент с переломом на третий день встал и пошел!
    Я тоже могу "играть в доктора", у меня халат есть и пилотка с надписью "Angel", друзья прикололись.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 02.02.2018 в 11:25.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #22642
    User banned
    Зашла в аптеку на Ген.Петрова угол Космонавтов, а там девочка определяла "каких витаминов не хватает в организме", бесплатно, кому интересно - гоу, плиз. У меня не хватает В2 и биотина, цикаво, наука развивается Надо все-таки побить орехи и съесть
    А как определяют? Я видела в Ревьере перед новым годом там целый павильон был, так они определяли устройством похожим на шариковую ручку, подключенную к смартфону.

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    А я люблю сосиски в тесте слегка здобном ,мои тоже трескают с удовольствием. Пришла с работы-муж курочку отварил,(с бараниной не получилось)поужинали со свекольной икрой.На бульоне приготовил луковый суп,взял к нему сыра.В общем,завтрака решён.Сёмга такая вкусная получилась,которую сама солила сухим способом.Но один минус-не могу я её красивыми пластинами нарезать,так и едим,порезанную кое-как.
    Здравствуйте хозяюшки!
    а можно поподробнее, что это за зверь такой?
    очень люблю свеклу в любом виде, дадите рецептик?

4. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Цитата Сообщение от Хэппи №1 Посмотреть сообщение
    А как определяют? Я видела в Ревьере перед новым годом там целый павильон был, так они определяли устройством похожим на шариковую ручку, подключенную к смартфону.
    Девочка в аптеке назвала "ручку" стикером, прикладывала к каждому пальцу пока на дисплее не загоралась точка, после исследования 5 пальцев - результат. Аптека "без нацинок" напротив парка

5. Вверх #22645
    Знатная приколистка
    А я вот пью биотин айхербовский, а ногти не улучшаются, а наоборот.... мне биотин до фени почему-то.... ((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет, хорошего дня
    Я вчера вечером не смогла оставить творог без дела и сделала творожный домик с печеньем
    И попробовала добавить в творог цедру апельсина и сок.
    Утром попробовала
    Как это вкусно, с шоколадной глазурью офигенно
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего дня
    Я вчера вечером не смогла оставить творог без дела и сделала творожный домик с печеньем
    И попробовала добавить в творог цедру апельсина и сок.
    Утром попробовала
    Как это вкусно, с шоколадной глазурью офигенно
    Всегда в творожные блюда добавляю лимонный сок и цедру или эссенцию. Даже при жарке сырников капаю на сковородку. Мне этот ароматизатор гораздо больше ванили нравится. Добрый день всем!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Всегда в творожные блюда добавляю лимонный сок и цедру или эссенцию. Даже при жарке сырников капаю на сковородку. Мне этот ароматизатор гораздо больше ванили нравится. Добрый день всем!!!
    И я лимонный маньяк ))))). В холодильнике всегда стоит баночка с лимонной цедрой ( +сах.пудра+коньяк). В морозилке всегда есть пару кг. лимонов. Использую чуть ли не во всю выпечку.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И я лимонный маньяк ))))). В холодильнике всегда стоит баночка с лимонной цедрой ( +сах.пудра+коньяк). В морозилке всегда есть пару кг. лимонов. Использую чуть ли не во всю выпечку.
    Заглянула в холодильник, отхлебнула и вперёд)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #22650
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Заглянула в холодильник, отхлебнула и вперёд)))
    Нееее)))))). Он густой, на 250 мл.цедры пару ложек спиртного. Скорее - ложкой ))))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #22651
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хозяюшки!
    а можно поподробнее, что это за зверь такой?
    очень люблю свеклу в любом виде, дадите рецептик?
    Так рецепт прост до неприличия :
    Отваренную или запечённую свеклу натираю на тёрке,на растительном масле поджариваю лук(чем больше,тем лучше),добавляю туда свеклу,томат-пасту или сок томатный(немножко),перчик,специи любимые,чеснок свежий или сухой(по желанию),под крышкой довожу до готовности,пробую и довожу до нужного вкуса (лимонный сок,сахар,соль,в общем по обстоятельствам) всё. Нам вкусно и в тёплом и в холодном виде.
    Приветы всем.Такая погодка на улице.!!! Всем такого настроения и солнышка в душе.

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Девочка в аптеке назвала "ручку" стикером, прикладывала к каждому пальцу пока на дисплее не загоралась точка, после исследования 5 пальцев - результат. Аптека "без нацинок" напротив парка
    Где-то в начале 90-х очень модна была иридо-диагностика - по радужке глаза. Приехала к нам на работу такая. И выдала практически всем женщинам, что после сорока будут проблемы с грудью или яичниками (мне тогдав мои 26 те 40 казались недостижимыми в принципе)))...). А мужчинам соответственно предрекли проблемы с потенцией)))) Оставался один вопрос для таких прогнозов: зачем девушке в принципе нужна была аппаратура?))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #22653
    Японамать

Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Всем здрастИ)))
    Я вчера пришла с работы, и , чувствую, не могу - надо что-то испечь и вуаля - печенье с арахисовой пастой от Энди шефа https://andychef.ru/recipes/peanut-cookie/( паста была в холодильнике, нужно было утилизировать). Это мега печенье!! Но мне мало сахара. в след раз положу больше, т.к. люблю прям приторное, и паста у меня была не сладкая.
    Вложение 12539585
    Как я люблю нашу тему!
    У меня как раз полбанки этой пасты уже полгода скучает в холодильнике. Точно на днях испеку! Спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подруга мне дала пару ложек мацони, я позавчера заквасила молоко по тому рецепту, что она сказала, вчера ела мацони. Полезняшка.
    А я даже не знаю что это ))))

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Где-то в начале 90-х очень модна была иридо-диагностика - по радужке глаза. Приехала к нам на работу такая. И выдала практически всем женщинам, что после сорока будут проблемы с грудью или яичниками (мне тогдав мои 26 те 40 казались недостижимыми в принципе)))...). А мужчинам соответственно предрекли проблемы с потенцией)))) Оставался один вопрос для таких прогнозов: зачем девушке в принципе нужна была аппаратура?))))
    У меня как-то в гостях была некая Джина - ученица и последовательница Джуны. Ходила с антеннами по дому, какие-то поля измеряла. Сказала мне, что все мои беды от того, что я не в ту сторону головой сплю и кровать надо передвинуть. Короче, кровать стала просто поперек комнаты, по кривой диагонали. Через несколько дней я ее назад передвинула.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #22654
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    [QUOTE=Мистерия;69363230]А я бы иногда баловалась Мивиной, но, помню, что я её у бывшего мужа тырила из тарелки (он лет 8-9 назад любил иногда такой фигни поесть), съедала буквально чуть-чуть, и начинались боли в желудке.
    Так что боюсь.
    Слава Богу, меня не тянет на эту еду.

У меня сын очень любит эту гадость, впрочем как и все остальные макаронные изделия, свекровь коза летом на даче ему запаривала, получила профилактическую беседу, клялась что давала просто макароны без приправы.

Сегодня привела с улицы кусок грязи ))) Пока я пять минут говорила по телефону сын с садиковской подружкой покатался с горки, по состоянию куртки , штанов и сапог можно было бы подумать что горка была из большого куска грязи. Хорошо что завтра выходной ,на улице плюс, и у него есть еще одна куртка . Щас сидит ест борщ с пирожком , а я буду убегать на тренировку.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #22655
    Японамать

Вспомнила, как малый года в три упал в грязь и я вскрикнула "А!", а он "вот так А!?" и снова падает в грязь. Помню, мне смешно, я ржу, а ему смешно, от того, что я ржу и он заливается. А мне от этого еще смешней. Наржались вдвоем до коликов и пошли домой переодеваться и мыться ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Я щас еще пойду поубираю общий коридор от кусков грязи которые от него отваливались по дороге! )))) А залезть и прыгнуть в луже это вообще наше любимое занятие ))).
    Максим Михайлович 21.11.12.

17. Вверх #22657
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Cразу вспомнила, как я своему двухколесный велосипед купила на его 4 года, на следующий день пошел дождь..., а кататься надо было до зарезу...

18. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Приветы!
    День как-то не очень, вроде и на маникюр/ресницы сходила, и дел поделала, но...
    К моему приходу домой кошь + банка = кошь и осколки банки по всей кухне. Убирала долго и с матами.
    Вечером кошастье полезло на мою грядку (в то время, как мы сели кушать), муж схватил кошастье и эта два чуда на____уронили мне длинный горшок со свежевзросшей зеленью. Думала, что убью обоих... Я над этой кинзой почти месяц тряслась и все в мусор. Злаяшокапец. Теперь злые все, ужин никто не доел.

Девчата, про баранину - кто на Таирова. Есть чудесный Мужчина (их два, но один постоянно), по имени не помню. Он иногда был у входа в Южный, со стороны школы. Теперь он стоит на тропинке напротив арки в Глушко 3/5/7/9 , там еще магазин Пятерочка. Это та дорога, что от Киевского к Южному приводит (мимо школ и водоканала). Кому надо - берите там и не пожалеете. Я, если что, ничего с этой рекламы не имею) Торг с ним приветствуется. Отара в Великодолинском (если правильно помню). Под заказ привезет сколько и чего надо (ну на шашлык например).

На недоеденный ужин была как раз их баранина, гречка и салат. Значит завтра доедим.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #22659
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И я лимонный маньяк ))))).
    И я по цитрусовым..., хотя поджелудочной это не нравится.
    Утром поставила мандаринелло ( типа лимончелло).
    Совсем аутентично не умею, просто добавила в водку цедру, сок и 100 грамм сахара и настаиваться в укромное место.
    Сделала открытие, оказывается сейчас вся водка не дешевле 80 грн за поллитра .

20. Вверх #22660
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый вечер , девулечки! Мы два дня у внучат были, сегодня дома, утром в парикмахерскую, потом базар и немного готовки. Сделала паштет из куриной печени, сварила рассольник(мама))), на вечер испекла киш с индюшиным мясом и грибами, очень вкусно и сытно было, я съела только кусочек)) а ещё соленья и икра заморская, домашняя. Винцо допиваю и пойдём спать, а то младшенький 2,5 мес наследник ночью спать не давал, мы ж не привыкши)) не выспались(( старшенького утром в садик отвезли , все же помощь невестке, пока сына на работе. Море позитива и заряда получили от своих энерджайзеров)
    На завтра никаких планов , ещё киш остался и бульон от мяса. Ещё хотим у моря погулять, тк скоро уезжаем на работу. Там другое море, не такое как наше...

Ответить в теме
Страница 1133 из 3329 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права