Сашуля, а почему ты не позвонила доктору сразу, как увидела у Влады аллергию?
|
Сашуля, а почему ты не позвонила доктору сразу, как увидела у Влады аллергию?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем доброй ночи.
Сегодня почти не готовила. Кто не съел вчера свой ужин - ели его сегодня.
Купила в Таврии тесто дрожжевое (краааайне редко покупаю), сардели разрезала пополам и испекла типа сосиски в тесте. Когда пеклись - услышала запах сдобы. Испугалась. Думаю: ну все! Из-за спешки своей испортила сардели. Но ничего так получилось! Вкусно!!! Тесто было совсем чуть-чуть сладковатое. Еле уловимо.
Очень неплохое тесто.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я люблю сосиски в тесте слегка здобном ,мои тоже трескают с удовольствием. Пришла с работы-муж курочку отварил,(с бараниной не получилось)поужинали со свекольной икрой.На бульоне приготовил луковый суп,взял к нему сыра.В общем,завтрака решён.Сёмга такая вкусная получилась,которую сама солила сухим способом.Но один минус-не могу я её красивыми пластинами нарезать,так и едим,порезанную кое-как.
сегодня я была золушкой
после работы накатала 12 коржей домашней лапши
вернее тестомес замесил а я накатала
сушится
на завтра заказы:
бульон с домашней курицей
с утиной грудкой
с креветками
запечённая бабка с яйцами в духовке
придумали все, что могли))
чем плоха Мивина?!)))
Доброе утро.
Саня не расстраивайся!! У докторишечек тоже бывает настроение херовое)) ох не на меня она нарвалась)))
Те более ты отменила только суточную дозу, с чего так орать(((( А Владе легче стало после отмены?
Просто Светик выживете за городом , ты дома находишься в магазин они сами не ходят.)
А я у своих иногда в мусорке нахожу обертку от мивины))
Всем доброе, солнечное, ПЯТНИЧНОЕ!!)))))
На завтрак сырники с клубничным вареньем и вода с лимоном. На обед супец иииииииии домашняя шаурма))))) Ну не хотят мои больше ничего.)))) А я собственно и не против. Мне подходит, вкусно, удобно, полезно. А главное для меня, что я потом не хочу ужинать!!!! Вчера сделала побольше корейской морковки, так что думаю будет все выходные тоже шаурма. Мои говорят ели бы её и ели пока б не лопнули)))))))))))))))))) Мясо я в шаурму сделала куриную грудинку порезала полосками, как на бефстроганов, на сковородку, вся жидкость выпарилась, добавила чуть масла, специи, гранатовый соус, ткемале и получилось курица в кисло-сладком соусе. В итоге сууууупер, все мегадовольны.))))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Именно поэтому я, все таки, покупаю Минину сама (в Ашане беру китайскую поприличней) и дома им готовлю (язык не поворачивается сказать «готовлю») изредка))))
А видела как мальчишки во дворе, куда на карате ходим, покупают Минину, в кофе-автоматах берут кипяток, заваривают и готово!!! А потом дома маме, наверное: я не голодный! Ужинать не буду)))
Я для сосисок в тесте покупаю слоёное тесто "Лана", такое уже раскатанное и нарезанное на прямоугольники, вот этот прямоугольник на 4 полоски, маленькие тонкие сосиски, сверху кунжутом (если есть), 10 минут и горячий сытный завтрак готов!!! У меня дети, научились это готовить одним из первых блюд!
Можно эту кое-как нам отдать?)))
Всем доброе утро! Меня вирус чуток попустил, аж настроение улучшилось!!! Но продуктов и мыслей что купить и приготовить пока никаких! Что-то бы попроще... и побыстрее!
Красиво жить не запретишь!
доброе утро! ждем солнышко!!!
между тем, позавтракала Мивиной (типа, китайской оригинальной, вкусная шо капец, осталась 1 пачка теперь, хнык-хнык).
Девочки, всем привет!
Пишу своё мнение о рецепте морковного торта от Эндишефа. Это просто БОМБА! Восторг-восторг-восторг)).
Обычно я стараюсь максимально воздержаться от поглощения тортов и ограничить себя одним-двумя кусочками, но, чувствую, не в этом случае)). Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро не могу спокойно пройти мимо холодильника - торт так и манит). Хожу жую по кусочку и другую еду игнорирую)).
В общем, всем рекомендую попробовать. В рецепте ничего не меняла, строго следовала всем указаниям. Сахар тоже использовала по схеме: половина белого и половина коричневого. Правда, орехи брала не пекан, а фундук. Ну и при выпечке воспользовалась таким решением, за которое Энди, определённо, надавал бы мне по рукам - выпекала все порции не сразу, а по отдельности - ну нет у меня трёх одинаковых форм((.Показать скрытый текст
Фото
P.S. Забыла добавить - если кто-то соберётся повторить метод поэтапного выпекания коржей, а не ставить в духовку сразу три формы, орехи я подмешивпла отдельно к каждой порции теста непосредственно перед тем, как отправить её выпекаться.
Энди делает на этом акцент в рецепте. Цитирую: Карамелизированные орехи можно хранить достаточно долго, единственное, чего боится карамель — это влажность. Поэтому мы спешим с тестом, в котором уже орехи.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Casual-find; 02.02.2018 в 11:09.
Я, обычно, в автобусные туры брала с собой мивину пакетов 10-15. А сейчас беру Ролтон на 85 грамм. Она вкуснее, чем Мивина, и там вместо олии ( мы ее выбрасывали) пакетик с горошком зеленым, кукурузой и сухими травками, и второй пакетик с приправкой с солью.
По готовке. В понедельник заквасила капусту с яблоками кусками. Сегодня попробовала, уже готовая, поставила в холодильник.На вечер сварю мундЕрку и все.
Есть кефир и компот из сухофруктов, открою штоллен.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем здрастИ)))
Я вчера пришла с работы, и , чувствую, не могу - надо что-то испечьи вуаля - печенье с арахисовой пастой от Энди шефа https://andychef.ru/recipes/peanut-cookie/( паста была в холодильнике, нужно было утилизировать). Это мега печенье!! Но мне мало сахара. в след раз положу больше, т.к. люблю прям приторное, и паста у меня была не сладкая.
![]()
А я бы иногда баловалась Мивиной, но, помню, что я её у бывшего мужа тырила из тарелки (он лет 8-9 назад любил иногда такой фигни поесть), съедала буквально чуть-чуть, и начинались боли в желудке.
Так что боюсь.
Слава Богу, меня не тянет на эту еду.
П.С. По теме ничего интересного не напишу, сегодня доедалки, я наготовила, мне хватит на несколько дней.
Подруга мне дала пару ложек мацони, я позавчера заквасила молоко по тому рецепту, что она сказала, вчера ела мацони. Полезняшка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зашла в аптеку на Ген.Петрова угол Космонавтов, а там девочка определяла "каких витаминов не хватает в организме", бесплатно, кому интересно - гоу, плиз. У меня не хватает В2 и биотина, цикаво, наука развиваетсяНадо все-таки побить орехи и съесть
![]()
Социальные закладки