Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1132 из 3330 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 66582
  1. Вверх #22621
    Знатная приколистка
    Сашуля, а почему ты не позвонила доктору сразу, как увидела у Влады аллергию?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сашуля, а почему ты не позвонила доктору сразу, как увидела у Влады аллергию?
    Потому что это было уже поздно вечером.
    А с утра сегодня дозванивалась, пока не взял трубку.
    Ответил мне уже тоже к 5 часам вечера.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #22623
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Утром pupsa угостила красивыми печеньками, я люблю такие, лёгкие, тающие, ореховые.
    Пришлось воплотить...)))

Вложение 12538521Вложение 12538522
    Какая красота! Рецепт в студию

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А с утра сегодня дозванивалась, пока не взял трубку
    Сашка. Не реви! Это от усталости((( держись!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #22626
    Всем доброй ночи.
    Сегодня почти не готовила. Кто не съел вчера свой ужин - ели его сегодня.
    Купила в Таврии тесто дрожжевое (краааайне редко покупаю), сардели разрезала пополам и испекла типа сосиски в тесте. Когда пеклись - услышала запах сдобы. Испугалась. Думаю: ну все! Из-за спешки своей испортила сардели. Но ничего так получилось! Вкусно!!! Тесто было совсем чуть-чуть сладковатое. Еле уловимо.

Очень неплохое тесто.

7. Вверх #22627
    Посетитель Аватар для Оlg@
    А я люблю сосиски в тесте слегка здобном ,мои тоже трескают с удовольствием. Пришла с работы-муж курочку отварил,(с бараниной не получилось)поужинали со свекольной икрой.На бульоне приготовил луковый суп,взял к нему сыра.В общем,завтрака решён.Сёмга такая вкусная получилась,которую сама солила сухим способом.Но один минус-не могу я её красивыми пластинами нарезать,так и едим,порезанную кое-как.

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    сегодня я была золушкой
    после работы накатала 12 коржей домашней лапши
    вернее тестомес замесил а я накатала
    сушится
    на завтра заказы:
    бульон с домашней курицей
    с утиной грудкой
    с креветками
    запечённая бабка с яйцами в духовке

придумали все, что могли))

чем плоха Мивина?!)))

9. Вверх #22629
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение

чем плоха Мивина?!)))
    Мои дети ели бы Минину 3 раза в день! Разреши я им это. И были бы счастливы)))

Всем доброе утро!

Сегодня в планах борщ, плов, макароны по флотски, кручением может быть. Надо побольше сегодня приготовить, чтобы в выходные не торчать на кухне.

10. Вверх #22630
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

11. Вверх #22631
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А с утра сегодня дозванивалась, пока не взял трубку.
    Саня не расстраивайся!! У докторишечек тоже бывает настроение херовое)) ох не на меня она нарвалась)))
    Те более ты отменила только суточную дозу, с чего так орать(((( А Владе легче стало после отмены?

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мои дети ели бы Минину 3 раза в день! Разреши я им это. И были бы счастливы)))
    Просто Светик выживете за городом , ты дома находишься в магазин они сами не ходят.)
    А я у своих иногда в мусорке нахожу обертку от мивины))

12. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Всем доброе, солнечное, ПЯТНИЧНОЕ!!)))))
    На завтрак сырники с клубничным вареньем и вода с лимоном. На обед супец иииииииии домашняя шаурма))))) Ну не хотят мои больше ничего.)))) А я собственно и не против. Мне подходит, вкусно, удобно, полезно. А главное для меня, что я потом не хочу ужинать!!!! Вчера сделала побольше корейской морковки, так что думаю будет все выходные тоже шаурма. Мои говорят ели бы её и ели пока б не лопнули)))))))))))))))))) Мясо я в шаурму сделала куриную грудинку порезала полосками, как на бефстроганов, на сковородку, вся жидкость выпарилась, добавила чуть масла, специи, гранатовый соус, ткемале и получилось курица в кисло-сладком соусе. В итоге сууууупер, все мегадовольны.))))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

13. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение

Просто Светик выживете за городом , ты дома находишься в магазин они сами не ходят.)
    А я у своих иногда в мусорке нахожу обертку от мивины))
    Именно поэтому я, все таки, покупаю Минину сама (в Ашане беру китайскую поприличней) и дома им готовлю (язык не поворачивается сказать «готовлю») изредка))))

А видела как мальчишки во дворе, куда на карате ходим, покупают Минину, в кофе-автоматах берут кипяток, заваривают и готово!!! А потом дома маме, наверное: я не голодный! Ужинать не буду)))

14. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    А я люблю сосиски в тесте слегка здобном ,мои тоже трескают с удовольствием. Пришла с работы-муж курочку отварил,(с бараниной не получилось)поужинали со свекольной икрой.На бульоне приготовил луковый суп,взял к нему сыра.В общем,завтрака решён.Сёмга такая вкусная получилась,которую сама солила сухим способом.Но один минус-не могу я её красивыми пластинами нарезать,так и едим,порезанную кое-как.
    Я для сосисок в тесте покупаю слоёное тесто "Лана", такое уже раскатанное и нарезанное на прямоугольники, вот этот прямоугольник на 4 полоски, маленькие тонкие сосиски, сверху кунжутом (если есть), 10 минут и горячий сытный завтрак готов!!! У меня дети, научились это готовить одним из первых блюд!
    Можно эту кое-как нам отдать?)))
    Всем доброе утро! Меня вирус чуток попустил, аж настроение улучшилось!!! Но продуктов и мыслей что купить и приготовить пока никаких! Что-то бы попроще... и побыстрее!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро! ждем солнышко!!!

между тем, позавтракала Мивиной (типа, китайской оригинальной, вкусная шо капец, осталась 1 пачка теперь, хнык-хнык).

16. Вверх #22636
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Девочки, всем привет!
    Пишу своё мнение о рецепте морковного торта от Эндишефа. Это просто БОМБА! Восторг-восторг-восторг)).
    Обычно я стараюсь максимально воздержаться от поглощения тортов и ограничить себя одним-двумя кусочками, но, чувствую, не в этом случае)). Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро не могу спокойно пройти мимо холодильника - торт так и манит). Хожу жую по кусочку и другую еду игнорирую)).
    В общем, всем рекомендую попробовать. В рецепте ничего не меняла, строго следовала всем указаниям. Сахар тоже использовала по схеме: половина белого и половина коричневого. Правда, орехи брала не пекан, а фундук. Ну и при выпечке воспользовалась таким решением, за которое Энди, определённо, надавал бы мне по рукам - выпекала все порции не сразу, а по отдельности - ну нет у меня трёх одинаковых форм((.
      Показать скрытый текст
    Фото

P.S. Забыла добавить - если кто-то соберётся повторить метод поэтапного выпекания коржей, а не ставить в духовку сразу три формы, орехи я подмешивпла отдельно к каждой порции теста непосредственно перед тем, как отправить её выпекаться.
    Энди делает на этом акцент в рецепте. Цитирую: Карамелизированные орехи можно хранить достаточно долго, единственное, чего боится карамель — это влажность. Поэтому мы спешим с тестом, в котором уже орехи.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Casual-find; 02.02.2018 в 11:09.

17. Вверх #22637
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Я, обычно, в автобусные туры брала с собой мивину пакетов 10-15. А сейчас беру Ролтон на 85 грамм. Она вкуснее, чем Мивина, и там вместо олии ( мы ее выбрасывали) пакетик с горошком зеленым, кукурузой и сухими травками, и второй пакетик с приправкой с солью.
    По готовке. В понедельник заквасила капусту с яблоками кусками. Сегодня попробовала, уже готовая, поставила в холодильник.На вечер сварю мундЕрку и все.
    Есть кефир и компот из сухофруктов, открою штоллен.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #22638
    Посетитель Аватар для Noelli
    Всем здрастИ)))
    Я вчера пришла с работы, и , чувствую, не могу - надо что-то испечь и вуаля - печенье с арахисовой пастой от Энди шефа https://andychef.ru/recipes/peanut-cookie/( паста была в холодильнике, нужно было утилизировать). Это мега печенье!! Но мне мало сахара. в след раз положу больше, т.к. люблю прям приторное, и паста у меня была не сладкая.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180201_213420.jpg
Просмотров: 39
Размер:	175.4 Кб
ID:	12539585

19. Вверх #22639
    Знатная приколистка
    А я бы иногда баловалась Мивиной, но, помню, что я её у бывшего мужа тырила из тарелки (он лет 8-9 назад любил иногда такой фигни поесть), съедала буквально чуть-чуть, и начинались боли в желудке.
    Так что боюсь.
    Слава Богу, меня не тянет на эту еду.

П.С. По теме ничего интересного не напишу, сегодня доедалки, я наготовила, мне хватит на несколько дней.
    Подруга мне дала пару ложек мацони, я позавчера заквасила молоко по тому рецепту, что она сказала, вчера ела мацони. Полезняшка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #22640
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Зашла в аптеку на Ген.Петрова угол Космонавтов, а там девочка определяла "каких витаминов не хватает в организме", бесплатно, кому интересно - гоу, плиз. У меня не хватает В2 и биотина, цикаво, наука развивается Надо все-таки побить орехи и съесть

Ответить в теме
Страница 1132 из 3330 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права